Нотариусы
Natalya Bobrinskaya
Всё быстро, качественно и по времени
ИГ
Ильгар Григорьев
Всё о
ИИ
Ирина И
Нужно было заверить копию паспорта Позвонила изначально, ответили, сказали прийти в любое рабочее время Сделали все оперативно, сотрудники очень коммуникабельные, приятно было находиться! Спасибо за ваши услуги и сервис!
Виталий Панченко
Очень быстро и не дорого!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥
S2
S 23
Ошибки в свидетельстве о праве на наследство, пришлось повторно приезжать, чтобы потом просто подписали ручкой 🤦♀️
Наталья Шитикова
Все прошло хорошо
Анастасия Шкуренко
Пришла за консультацией, помощник нотариуса все рассказала, подсказала как правильно сделать и куда можно обратиться. Вежливый, приветливый сотрудник.
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Трубицына
Очень быстро все сделали, очереди не было. Сам нотариус очень вежливая, все объясняет доступно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ВЧ
Владимир Чайка
У данного нотариуса был первый раз.Номер взял с интернета.Ознакомился с отзывами.Много положительного.Позвонил,назначили время на 14:30.Пришел немного раньше.Вежливый персонал.Все сделали быстро.Спасибо. Рекомендую
Александр Нагорнюк
Принимают как по живой очереди так и по записи, все удобно быстро. Отдельное вам спасибо.
Антонина Гилёва
Работаю с ними не первый год, грамотные вежливые, пунктуальные специалисты !!!
LP
Lena Pavlova
Пришли в удобное нам время, приветливо встретили. За пол часа оформили все абсолютно, по цене очень адекватно, сравнили. Посоветовали как все составить правильно. В общем довольны услугой в полной мере. Буду советовать друзьям.
Ник Пан
Много лет уже работаю с этим нотариусом. Там сидят профессионалы своего дела. Спасибо вам.
W
W
Абсолютно безграмотные сотрудники. Не знают, как писать доверенность, психуют, когда им указываешь на ошибки. Не советую, просидели час так и не добились адекватно составленной доверенности! Просят шаблон!!! Нотариус обязан знать как пишется доверенность, а шаблонов просто не существует!
Карима Кузнецова
Очень вежливые работники, всегда всё быстро, подбирают удобное время, всем советую Спасибо большое Пшеничниковой Светлане Анатольевне и её помощникам💐
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Анна Литвинцева
Достоинства: Нет Недостатки: женщины там работают не образованные . Не советую к ним вообще обращаться 👎 Комментарий: Обратилась с просьбой помочь. Пшеничниковой С.Н. было составлено завещание не правильно. Пшеничникова сказала что поможет, только заплатите 1700₽ за подачу заявления. Ответа я ждала 17 дней, чтобы потом услышать что она не чем помочь не может подавайте в суд
ЕР
Екатерина Редванская
Не первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору. Помощникам отдельное спасибо. Всегда быстро, вежливо, подберут удобное время, можно написать заранее вопрос, они все сделают, приходишь и не ждешь.
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Мунсина Светлана
Огромная благодарность коллективу нотариальной конторы за профессионализм.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно
DS
Dima Sedov
Помощники не знают элементарных вещей . Отвратительное обслуживание . Помочь не смогли .
Роман Юрьевич
После предварительной консультации оформили сделку быстро, профессионально. Сотрудники доброжелательные, приятно иметь дело.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Роман Юрьевич
Для сравнения был вчера на консультации в трёх разных нотариальных конторах и ещё в двух не дождался очереди. После недолгого ожидания здесь меня грамотно проконсультировали, ничего не усложняли, не стали заниматься бюрократией и требовать кипу лишних документов для заверения сделки. 5 баллов за индивидуальный подход. Сделку проводить будем в этой конторе, надеюсь на том же уровне.
Меги Меги
Ужасное отношение к клиентам! Разговаривают сквозь зубы, грубят. На просьбу заверить документы ответили грубым отказом, хотя до окончания рабочего дня оставалось 20 минут!