Амур Холод и К
Торгово-монтажная компания
ООО Амур Холод и К
Ольга Янкова
Второй раз пользуемся услугами компании. Первый раз почистили кондиционер, второй снимали кондиционеры. После снятия, запенили отверстие в уличной стене. Всё быстро и чётко. Спасибо!
Марго Смирнова
Все понравилось, спасибо за кондиционер и хорошую установку, дома красота и милота в жару теперь))
ТБ
Татьяна Б
Выбор большой, купили Кетнатсу, установили быстро и чисто, во второй комнате помыли старенький Фуджитсу и он захолодил как новый! Хорошие мастера установки, все расскажут, объяснят)
Aleksandr Kondrik
Всё понравилось, качественно сделали монтаж. кондиционеры продаются проверенных фирм, разных ценовых категорий, я выбрал Дайкин! Не понравилось только то что не все модели представленные на витрине в наличии, Дайкинов не большой выбор, я б сказал даже маленький, мне пришлось ждать 2 недели доставку.
ОА
Ольга А
Покупали с установкой 3 сплита, помогли подобрать, установили хорошо, чисто и быстро. Дали гарантию 3 года!!!
RA
RaDaMaNT A2
Взял домой сплит-систему, выбор большой, но мне понравился MDV, установили хорошо, хотя и был сложный монтаж, в штрабе через балкон. Цены адекватные! Самое главное, что трубки используют медные, а не алюминий, читал что сейчас многие компании экономят и делают на алюминиевых, а они окисляются и через год трескаются и газ весь выходит, приходится переделывать новые трубки и что кондиционер может сломаться ,тк запуск кондиционера без хладона, все равно что запуск двигателя автомобиля без масла.
ღОЛЬГА ๑ஐ
Обратилась для обслуживания кондиционеров в офисе, отмыли нам все кондиционеры ( в них было ооочень много грязи, прям страшно стало- чем мы дашали..((( , протянули крепления, заправили хладоном. Теперь дышим полной грудью! Нареканий нет, все сделали чётко и грамотно.
Alexander Kh
3 года работает кондиционер, всё отлично, пришёл за новым для другой комнаты, цены адекватные для текущего времени
ВН
Валентина Нестерова
По рекомендации обратилась в Амур Холод и не пожалела. Смогли отремонтировать мне старенький LG. В кризисное время не поднимают цены в отличие от других, тк имеют свои склады, на работе смонтировали кондиционер Mcquay, все четко и быстро, надеюсь прослужит долго!
Марина Ким
Являюсь постоянным клиентом, не первый раз берем кондиционеры, в квартире уже более 15 лет стоит Fujitsu японский за все время ни разу никаких проблем, только в этом году подзаправили за копейки и всё, отлично холодит. В прошлом году поставили Дайкины на коттедж. Все хорошо. Устанавливают грамотные люди, все чисто после них и качественно. Гарантию большую дают! Цены на дайкин ниже конкурентов. Очень довольна. Люди любят свою работу и стараются для покупателей, а не набить свой кошелёк, как делают другие. Но летом загруженность у них, приходится ждать, ставят в очередь. Из минусов- сложно дозвониться.