Гедеон
Коллегия адвокатов
Алексей Иванов
Хорошая организация и грамотный руководитель, рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам !
ОБ
Ольга Бридня
Я очень благодарна коллегии адвокатов «Гедеон» за профессиональную и оперативную помощь. Моё дело касалось спора с поставщиком по расходным материалам для салона красоты, и благодаря компетентной работе адвокатов мне удалось выиграть суд. Особенно ценю вашу внимательность, глубокие знания и индивидуальный подход. Чувствовала себя в надежных руках, и, конечно , довольна результатом. Благодаря вам я снова уверенно могу заниматься своим бизнесом. Рекомендую всем, кому нужна надежная юридическая поддержка!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ! Рады были вам помочь !
Алёна Крицкая
Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллегии адвокатов «Гедеон» за их высокий профессионализм и исключительное качество работы. С момента моего первого обращения я была впечатлена глубокими знаниями адвокатов в области права и вниманием к деталям. Особенно хочу отметить Гончарову Ольгу Федоровну, на протяжении всей работы я ощущала искренне желание помочь в решении моей проблемы. Я с уверенностью могу порекомендовать эту коллегию всем, кто находится в поисках квалифицированной юридической помощи!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв !
Евгения Воронцова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность вашему коллеги Дронюк Вадим очень грамотный специалист знающий свое дело в уголовных делах. Спасибо за таких хороших специалистов.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Анна Головенко
Очень помогли в решении моего финансового вопроса. Профессионализм просто на высшем уровне! Чувствуется огромный опыт и что люди дорожат репутацией. Огромное спасибо вам за помощь! ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Крепкого Вам здоровья и удачи во всём!
Александра Шпак
Обратилась за помощью по вопросу возмещения материальных затрат на лечение после травмы полученой моим ребёнком в школе, посоветовали Татьяну! Спасибо большое за проявленый интерес к моему делу. Всё доходчиво объяснили, рассказали дальнейшее действия. Обошлось без суда, но и слава богу(не очень то хотелось подавать в суд, т.к. в деле несовершеннолетний). Спасибо большое ещё раз!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Александр Пасюков
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность вашему коллеге Маргунову Дмитрию Евгеньевичу! Я обратился к нему с просьбой быть моим представителем в суде. Дмитрий разобрался в ситуации, грамотно построил защиту и в чистую разбил истца в двух инстанциях. Вот когда профессионалы берутся за дело и еще с желанием тогда и получается !!! Спасибо большое Дмитрий! Вы лучший!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно !
Pavel Lanets
Грамотные специалисты, комфортно, пунктуально
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, огромное спасибо за приятный отзыв !
Яна Хохлова
Адвокаты Гедеона, спасибо за своевременную помощь.Проффессианализм на высшем уровне.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга К
Выражаю огромную благодарность коллективу. Помогли разобраться мне при подаче искового заявления в суд. Изучили все документы,все объяснили. Всегда на связи в любое время.
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ‼️‼️‼️
Омар К
Кирилл Сергеевич помог нам в нашей проблеме. Высочайший уровень знаний, все смог,что обещал. Стоимость услуг доступная, грамотный и ответственный. На мой взгляд один из сильнейших адвокатов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ‼️‼️‼️
Артем Андреевич
Отличные сотрудники в данной компании. Оформляли через них банкротство. Прошло все на отлично. Очень вежливый коллектив. Спасибо вам большое !
7 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас‼️‼️‼️
Ангелина Никонова
Обратилась в компанию для решения вопроса по земельному участку. Очень быстро и оперативно решили мои вопросы. Спасибо Вам за надёжное и ответственное сотрудничество!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!!
Дмитрий Колотов
В защите прав потребителя и споре со страховой компанией, лучше специалистов чем Гедеон - не найти. Они обладают глубоким знанием законодательства и стратегическим мышлением. Адвокаты коллегии Гедеон помогли мне в суде, и максимально - в ведении переговоров. Спасибо за усилия и рекомендую всем!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анжелика Маркова
Коллегия адвокатов Гедеон оказала неоценимую помощь в составлении юридических документов. Я впечатлена точностью их работы. Адвокаты, с которыми я работала, были внимательны и все время на связи. Результат выше моих ожиданий!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Lyubov Shtelma
Вообще редко отзывы пишу, но это тот случай, когда реально захотелось сказать СПАСИБО за работу! Обратились к Штельма Кириллу Сергеевичу с проблемой раздела имущества. Я осталась очень довольна. Человек порядочный, ответственный и внимательный к каждому клиенту. Рекомендую.
Р
Рита
Я очень благодарна коллегии адвокатов Гедеон за поддержку, во время нашего семейного спора. Адвокаты внимательно выслушали мои проблемы, предоставили четкую информацию о моих правах, также помогли разработать стратегию для достижения наилучшего результата. Рекомендую коллегию адвокатов Гедеон всем, кто нуждается в помощи по делам семейных споров.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас !
Дарья Пилипенко
Спасибо за профессионализм! Сегодня наконец решился мой вопрос с землёй. Не буду рассказывать у скольких "адвокатов" я побывала, до того как обратилась в эту коллегию. Все остальные хотели только денег вперёд. Только здесь дали гарантии, опираясь на правовую базу и выгранные подобные дела в суде!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Надежда Симонова
Спасибо всем сотрудникам коллегии, а также моему адвокату Вадиму ,который вёл моё дело. Очень грамотный специалист,знающий свое дело. Буду вас советовать друзьям и знакомым. Спасибо что помогаете.
27 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Светлана С
Спасибо большое Екатерине Фёдоровне, за то что помогла мне в трудную ситуацию. Она помогла мне выйти из сложной ситуации без последствий. Благодарю "Гедеон " и всех сотрудников за то что помогаете в трудных ситуациях.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ФД
Фатима Дышекова
Очень достойная организация. Благодаря адвокату Егору я смогла добиться положительного результата в деле о мошенничестве. Он отлично вник в вопрос, изучил и дал дельные наставления. Спасибо ему и всему "Гедиону ".
25 апреля 2023, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ВТ
Валерия Терентьева
Хочу сказать спасибо адвокату Егору Павловичу за его профессионализм и опыт, за то что довёл моё дело до конца, с положительным результатом. Он был всегда на связи, охотно отвечал на возникшие вопросы. Было приятно с ним работать. Ещё раз спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы всегда вам рады !
ЕТ
Елена Тимохина
Для удовлетворения моего иска на бракоразводный процесс нам понадобилось 4 заседания, и о, чудо, проделанная работа была вознаграждена. Если вы обращаетесь с подобной проблемой- здесь вам 100% помогут профессионалы. Мы работали с Булкиной Юлией Александровной
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александра Соловьёва
Всем доброго времени суток! В общем, я была в нескольких адвокатских конторах. И это был ужас! Каждый пытался навязать свои услуги! Одна дама-хамка вообще сказала - "вы законы не знаете, и никто вам не поможет кроме нас! У нас все схвачено!". Пыталась навязать свою услугу на составление заявления, за которое я должна заплатить более 30 000р. Никогда не думала, что в этой сфере так много барыг. Наивная женщина... В Гедеон обратилась по рекомендации очень близкого человека. И абсолютно не пожалела! НИКАКОЙ ВОДЫ И ЛАПШИ НА УШАХ! Выслушали и отправили с миром. Мне просто сказали, что нужно делать в моей ситуации, расписали план действий и дали напутствие - ВЫ СПРАВИТЕСЬ САМИ! НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К ЮРИСТАМ, АДВОКАТАМ И Т.П. Таких специалистов во всем мире не найдешь! Всем рекомендую! Все так четко, коротко и ясно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (жаль, что смайлики в отзыве не прикрепить)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена Маслова
Я консультировалась у Штельма Кирилла Сергеевича по вопросам раздела имущества супругов. Результат - взыскали все до последней копейки! Всю процедуру очень подробно описали, помогли с бумажной волокитой, полностью взяв ее на себя
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Мария Михайлова
Огромное спасибо адвокату Булкину Егору Павловичу за доведение нашего дела до конца, не смотря на множественные судебные заседания! Побольше бы таких профессионалов, кто искренне вникает в суть проблемы. Желаю удачи и процветания компании «Гедеон»!
10 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся!
ПА
Полина Андрейченко
Судебная тяжба застала меня неожиданно. Благодаря компании «Гедеон» смогла с легкостью отстоять свои права в деле о мошенничестве. На мой взгляд, все сотрудники компании - отличные специалисты в юриспруденции
5 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Елизавета Овсянная
Обращалась в данную компанию по делу оспаривания завещания. Всех деталей раскрывать не буду, но хочу выразить благодарность Сильковой Евгении Анатольевне! Суд был выигран в кратчайшие сроки
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
PQ
Palevo Q
Удобно расположенный офис, приемлемые цены.
2 марта 2023, официальный ответ
Palevo, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
НБ
Наталья Богомолова
Команда коллегии адвокатов "Гедеон" - это мега профессионалы в своем деле! Когда ты попадаешь в трудную ситуацию, и у тебя опускаются руки, очень важно получить грамотную юридическую консультацию. "Гедеон" всегда на связи, всегда ответит на вопросы. Ну и главное, это, конечно, положительный результат судебных заседаний. Процветания, успехов, стабильности!!
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
КБ
Катерина Бочарова
Здравствуйте! Рекомендую,,Гедеон" тк там работают настоящие профессионалы!!! В 2013 был развод, и только благодаря поддержке и грамотному подходу адвокатов "Гедеон" все прошло безболезненно!!! Советую всем друзьям при разных ситуациях! Только ГЕДЕОН!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЛШ
Любовь Штельма
Рекомендую эту коллегию адвокатов. Очень ответственный подход, адвокат всегда на связи, . На первой консультации оценили перспективы решения моего вопроса и возможный результат. Меня все устроило, так как выиграли даже больше, чем планировали)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё.
Татьяна Ткаченко
Мою машину ночью вскрыли и вытащили все ценные вещи. Я сразу обратилась за помощью к Штельма Кириллу Сергеевичу, так как мой дядя мне его рекомендовал. Благодаря Вам мы смогли найти сначала зацепки, а потом уже и виновных в этом деле . Спасибо, Вы лучший в своём деле.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам.
Ларочка Ткаченко
Мой дядя попал в ДТП и в ходе событий, сделали так, буд-то бы Мой дядя виновен. Тогда мы сразу обратились в " Гедеон" так как не по наслышке знаем, что там работают прекрасные адвокаты. Показали все записи с видеокамер и регистратора и адвокат все же смог доказать дядину невинность. Хочу поблагодарить компанию " Гедеон" за первоклассных специалистов.
Рома-И-Лара Орех
Хочу сказать огромное спасибо Булкину Егору Павловичу. Моему мужу грозило условное наказание и только благодаря Вашим знаниям в юриспруденции и грамотному подходу к работе , мой муж смог уйти от уголовного наказание. Спасибо Вам за помощь.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рома-И-Лара. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся !
Ксения Доронина
Очень благодарна компании «Гедеон». Адвокат Кузюрина Ольга Владимировна помогла обжаловать приказ на алименты. Судебные исполнители наложили арест на все карточки, но она качественно и вовремя подала жалобу, поэтому суд приказ отменили. Спасибо
Ирина Комарова
Осталась очень довольна работой адвоката из «Гедеон» Сидоровой Екатерины Федоровны за молниеносную помощь. Судилась с компанией, в которой машину покупала. При заключении договора купли-продажи были навязаны лишние абонентские услуги, а эти услуги стоили больших денег, поэтому я и не согласилась с такими условиями. Обратилась к юристу, он помог расторгнуть договор. По решении суда компанию обязали вернуть раннее уплаченные деньги за лишние услуги.
ОЧ
Оксана Черенина
Огромная благодарность всем сотрудникам «Гедеон». И конечно же адвокату Штельма Кирилл Сергеевичу, за оказанную юридическую помощь, полностью взыскали моральный ущерб после ДТП. Спасибо вам большое)
2 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь !
Екатерина Тимофеева
Огромное человеческое СПАСИБО, Булкину Егору Павловичу за квалифицированную юридическую помощь, которую он оказывал нашей семье на протяжении длительного времени. Егор Павлович - настоящий профессионал в юриспруденции, добрый, отзывчивый человек. Вы прошли с нами тяжёлый путь по защите моего мужа от незаконного уголовного преследования, добились отмены приговора и наказания судьи за неправосудный договор.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Саша
Спасибо большое адвокату Булкину Егору Павловичу за то, что помог моему брату уйти от уголовного наказания. В начале я даже не верила, что будет такой результат. Адвокат смог убедить суд и суд даже прекратил дело за примирением с потерпевшим. Спасибо ему большое.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас !
Квентин Квентин
Очень сильная, организованная, внимательная и действительно работающая коллегия адвокатов! Вникают в процесс полностью, разрабатывают необходимую тактику ведения дел любой сложности, от уголовных до арбитражных! Очень советую тем людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации и пытаются добиться справедливости!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, эскобаррр. Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!!!
Ilya Immis
Рекомендую эту коллегию. Свою работу выполняют уверенно, грамотно. Уделяют внимание даже мелочам и нюансам. По моему уголовному делу удалось добиться условного срока.
Кварцева Карина
Очень благодарна коллегии адвокатов Гедеон! Мой бухгалтер, который со мной уже более 5 лет, всё это время списывал деньги на определенную статью бюджета, которая не была оговорена. По факту, она просто грамотно списывала эти деньги. Конечно я не могла это просто так оставить, ведь это чистой воды мошенничество. Обралилась к Кириллу Сергеевичу Штельма, показала все бумаги и мы начали работать. Мне конечно было жаль сильно наказывать человека, но нужно же отвечать за свои действия .... В итоге, суд удалось выиграть с выплатой штрафа и административным наказанием.
zinchenko_f
Оперативная помощь адвоката Кирилла Штельма позволила выявить несоответствия в деле и ходатайствовать о проведении необходимых эскпертиз. Надеемся на победу и работаем дальше.
Олеся Зинченко
Адвокат Кирилл Штельма помог мне возместить материальный ущерб в полном объеме. Огромное ему за это спасибо.
3 февраля 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Рекомендуйте коллегию адвокатов Гедеон своим друзьям, это для нас лучшая благодарность и высочайшая плата!