Частные стоматологии
4.4
Установка импланта — 27 000 руб. вместо 32 000 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Ника Чечевика4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Т
Татьяна1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Городской житель7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
🪂М
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 🤝
Богушевич Иван7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богушевич, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Golovolom2 отзыва
Был на первичном осмотре у специалиста данной стоматологии, при осмотре залезла тонким инструментом в центральную, верхнюю часть (внутренней стороны) передних 2х зубов и оперевшись на один из них инструментом, отколола малую часть соседнего зуба (чувствовалось сопротивление зуба на инструмент врача,так как всё было без наркоза) это ведь осмотр (что должно быть визуально) ☝️Прийдя домой , после приёма пищи я языком почувствовал что у меня повреждён зуб с внутренней стороны, образовался скол. Дело было в Декабре, и я после осмотра сразу не прибыл к ним с претензией, так как уезжал в командировку. Вот и обратился в Июле. В общем скажу так.. Врач который проводил осмотр, сразу начала увиливать от вопроса (зачем она лезла инструментом) На рецепшн женщина сказала что доказательств нету поэтому вы ничего не добьётесь и несёте еристь!? 👀 Но я смотрев в глаза врачу сказал- зачем вы откололи мне часть здорового зуба? На что она начала отнекиваться и ушла от разговора, в буквальном смысле слова. Дорогие , молодые ребята! Не в коем случае не допускайте при первом осмотре лезть посторонним инструментом в полость рта💡💡💡Они спецом вам отколят часть ,, потом через некоторое время, там образуется , попросту говоря отверстие между передними зубами!!! Считаю подлым поступком со стороны специалиста учудить такую гадость.Это ведь ещё умудриться нужно, на первом же осмотре так учудить🤦‍♂️думала что я глупец. Будем разговаривать с Директором данной(частной) Стоматологии.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от первичного осмотра. Однако хотим отм…
Александр Развезев3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ДП
Денис Петков4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алекс Б34 отзыва
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
С.
Серафима .6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Gena16 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gena. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЛЗ
Леся Зайцева42 отзыва
ДВ
Дмитрий Васильевич13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василиса Захарова11 отзывов
Olga Ernandez22 отзыва
Долго думала, оставлять ли отзыв? Решила написать. Позвонила, чтобы записаться на снимок зуба и по результатам снимка узнать, что с зубом и сколько, хотя бы примерно, будет стоить лечение. Попросила обязательно позвонить и напомнить. В итоге звонка не дождалась и пошла в назначенное время. Я так думала. Но я перепутала дни и надо было прийти вчера. Я спросила, почему не позвонили? Оказалось, что мне звонили АЖ один раз и не дозвонились. Я понимаю, что снимок стоит всего 250₽ и смысл убиваться и названивать полдня. Я так понимаю, много чести всего за 250₽. Но можно было сообщение прислать напоминалку. Интересно, если бы я записалась на имплантацию зуба или на лечение зубов, тоже бы позвонили один раз? Всегда лечила зубы у вас, мужа отправляла, брата. Просто советовала вас. Вот неприятный такой осадок из-за этого звонка получился.
МВ
Максим Вешняков9 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ЮМ
Юрий Малышев5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова.
ek
egor k6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Максим Александрович24 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СА
Сергей Анков11 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДП
Денис П.20 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
СП
Сергей Полтавский8 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями от консультации…
Самира Касумова31 отзыв
Елена. Спасибо большое за доверие 🙏
Елена Кортелева1 отзыв
Диана Долина5 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Алексей Мутто1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Ольга Китлина27 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей клиники, перед началом лечения, все клиенты проходят бесплатный осмотр у врача…
X K13 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Перед каждой процедурой, наши клиенты проходят бесплатный осмотр. После прохождения осмотра врач предлагает лечение.
ЮЖ
Юлия Жданова5 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Городская легенда2 отзыва
Меня записали на бесплатную консультацию к Шведовой. По итогу осмотра врач объяснила, что 2 зуба с пульпитом (под вопросом), и возможно придётся удалять нерв. Но точно выяснится только в процессе лечения. Непонятно только, на чем вообще основывались такие предположения. Меня лишь беспокоила выпавшая пломба одного зуба, характерных для пульпита сильных болей у меня не было. Если есть подозрение на пульпит, почему не сделали рентген? В другой клинике мне просто удалили кариес и поставили новую пломбу, никаких пульпитов и в помине нет. Как можно так относится к здоровью пациента? Если каждый так будет приходить с обычным кариесом, а взамен ему удалят парочку нервов, а может и зубов, которые на самом деле можно сохранить и вылечить, то скольких людей до этого вводили в заблуждение? Таким врачам доверия нет, есть есть хоть малейшее сомнение в диагнозе всегда обращайтесь за вторым мнением.