Два Шефа
Кейтеринговая компания
МН
Мария Николаева
В восторге
Заказывала бокс на свой праздник и все гости остались в восторге!🥰 Спасибо большое за ваш сервис, вкус закусок и удобную доставку. Обязательно попробую ещё мобильный кофе брейк😍
КП
Ксения Прядко
В восторге
Делала заказ для домашних поседелок -сет из шашлычков - очень сочные, свежие, овощи вкусные , курьер невероятно милый и радушный! Остались довольны, спасибо за то что мы открыли разнообразие блюд на доставку! Будем заказывать еще!
Мари Саад
В восторге
Нам посчастливилось попробовать винный бокс. Всё было очень свежее, вкусное, красиво оформленное!!! Вкусовые сосочки однозначно были в восторге!!! Мы получили не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие! Спасибо огромное! У ДВА ШЕФА широкий ассортимент закусок на любой вкус!!
ЕЛ
Елена Латышева
Было средне
Заказывали бокс "кавказский" в этот раз было полное разочарование. Ранее также заказывали, проблем не было, все вкусно. В этот раз мясо какое-то заветренное, будто просто отварное, сухое. Ладно курица, ее сложно приготовить сочной, но свинина... морепродукты вкусные, тоже вопросов нет, но именно курица и свинина сильно разочаровали. За такую стоимость не ожидала, что и курица и свинина не понравится абсолютно никому, вот как все на стол положили, так и осталось.
ВБ
Валерия Бондарева
В восторге
Заказывали банкет на свадьбу, остались довольны все даже самые вредные) Еда превосходная, обслуживание на высшем уровне✨️ Обговаривать начали ещё с зимы администратор отличный во всем поможет и подскажет🤍 спасибо большое 🎀
Tatiana Tokareva
В восторге
Вкусно, красиво, всё в нужное время, спасибо большое! На праздники заказываем часто!
Надежда Аликина
В восторге
Спасибо вам большое, все очень красиво и очень вкусно🔥гости все в восторге👍
Вера Синицына
В восторге
Недавно на свой день рождения делала заказ на набор горячих закусок, салаты советские и бургеры! Всем гостям всё очень понравилось! Все съели быстро! Особенно набор горячих закусок. У компании есть своя программа на телефон, там удобно делать заказ и оплату. Так же существует система скидок! Рекомендую всем эту компанию! Не пожалеете!
Светлана Шевченко
В восторге
Огромное спасибо вашему кейтерингу за отличную работу на нашей свадьбе! Всё было невероятно вкусно, красиво подано, а обслуживание — на высшем уровне! Отдельно хочу отметить нашего банкетного менеджера Владимира — он душка, но при этом настоящий профессионал, терпеливо ответил на все мои 100 вопросов, помог с нюансами меню и следил, чтобы праздник прошел идеально. Такой внимательный подход делает ваш сервис по-настоящему особенным. Обязательно будем рекомендовать вас ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Мы рады, что Вы остались довольны…
Вадим Катасонов
В восторге
Ребят все было ОФИГЕННО 🕺👰♀🔥 Были мелочи там , по которым были вопросы, но, это нормально когда куча народу суета и все пьют)) Вообще главное дня нас это все эмоции, которые мы получили и они супер крутые у нас 🔥🔥🔥 Спасибо вам за вкусную еду, красивую подачу, профессиональный подход и за хорошее настроение от нас и от всех гостей😎😎🙏🙏 Свадьба была на высоте!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады были стать частью…
Алина
В восторге
Второй год на большие мероприятия заказываем кейтеринг или боксы. Всегда вкусно и без опозданий😊
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Ангелина Карпяк
В восторге
Здравствуйте, спасибо огромное за вкусные и удобные наборы
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады , что Вы остались довольны) С уважением, команда Two Chefs!💛
Нелли .
В восторге
Прекрасный сервис, высокая кухня! Однозначно рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
KB
Ksenia Bane
В восторге
Команда Два Шефа были с нами в день свадьбы) Все было на высоте! команда слаженная, четкая организация, сервировка восхитительная! Полный отзыв прикладываю скриншотом) Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ЕН
Екатерина Надымова
В восторге
Спасибо огромное за Кейтеринг, нам и гостям все понравилось, вкусная еда, профессиональное обслуживание, слаженная работа профессионалов! Спасибо большое, будем вас рекомендовать👍
с
сергей
Совсем не понравилось
Заказали сегодня на 12 уже 13 и никто не приехал, по телефону говорят сейчас уточним и просто сбрасывают трубки. Вот такая компания
Евгений Кожевников
Совсем не понравилось
Испортили праздник 8 марта. Взяли обязательство к 11:30 привезти готовую еду. Время 13:20 - люди расходятся, еды нет, все злые. Спасибо два шефа 🤚🏼
Анна Стрельник
Все отлично ! Заказывали кейтеринг на день рождения ! Все было вовремя и вкусно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ИФ
Ирина Фомина
В восторге
25 октября 2025 заказывали фуршетные блюда ! Ребята это конечно шедевр ! Все очень вкусно ! Достойная упаковка ! Все свежее ! Привезли четко по времени ! Процветания вашей компании ! Огромное спасибо !
Алина Лодунова
В восторге
Заказывала ко дню рождения сет мини-бургеров, в наборе 4 разных вида на любой вкус, всего 24 штуки. Все остались довольны! Набор большой, 2 дня еще доедали и всё ещё было вкусно! Спасибо вам большое ❤️
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
17.02.25г заказывала набор эклеров Лион. Доставили вовремя, красивая упаковка.. Сами эклеры выше всяких похвал, свежие, вкусные!! Все в офисе были в восторге😍 Однозначно советую!!👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны 🙏🏼 С уваже…
СТ
Светлана Туркулец
В восторге
Заказали доставку минибургеров брускетт и канапе на день рождения Все было доставлено вовремя Оформлено празднично. Гости остались очень довольны👍 Большое спасибо за профессионализм 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs…
ИП
Иван Пантелеев
В восторге
Все было круто! Заказывал кейтеринг на свадьбу, приехал вовремя, все было свежее, горячее и очень вкусное:) Если понадобится, ещё раз обращусь)
В восторге
Заказывали на юбилей. Всем коллегам очень понравилось. Очень красиво оформлено, аппетитно и сытно. Спасибо вам большое!
СД
Светлана Д
В восторге
5 августа 2025 у нас была свадьба, ребята организовывали нам ресторан. Очень благодарны им за прекрасную организацию, вкусные и красивые блюда. Работать с ними было очень легко! Все чётко и слажено прошло. Спасибо большое ,ребята, за вашу ответственность, слаженные действия и вкусные блюда.
6 августа 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Нехаева
В восторге
Доброго дня! Заказывали набор пикантес! Очень вкусно, оригинально оформлено, разнообразие вкусов, быстрая доставка , без опозданий. Всем рекомендую воспользоваться .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
AD
Aa D
В восторге
Заказываю фуршетные боксы для кофе-брейков. Всё всегда вкусно, красиво упаковано, а главное доставка приезжает в строго оговоренное время, не смотря на удаленность места
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Two Chefs!💛
Ольга 🩷
В восторге
Огромное спасибо за Новогодние боксы! 🎅🎄🎁🥂🎉🎊 Они великолепны!👍 Особенно в восторге от итальянских десертов!
ВЗ
Виктория Зуева
В восторге
Второй год заказываем доставку еды на Новый год, все свежее и очень вкусное, привозят домой, ехать никуда не надо. Спасибо огромное, что вы есть!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ЮВ
Юлия Вострекова
В восторге
Заказывали новогодний стол) Вообще это лучшее , что можно было придумать. Ни какой суеты на кухне 💃🏻🍾. Было много переживаний, что будет не вкусно или мало и тд. Но на самом деле все было очень вкусно. Всем понравилось, И всем хватило всего, еще и осталось 👍. Привезли во время.
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.
ТМ
Татьяна Мормоль
В восторге
Спасибо! плюсы: всё очень вкусно, оперативность, пунктуальность минус: мало заказала, буду брать больше
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Ваших обращений вновь! С уважением, команда Two Chefs!💛
Анастасия Нескородова
В восторге
Огромное спасибо за вкусно приготовленные боксы🤗теперь только к вам.
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.
Анна Шелестова
В восторге
Очень рада, что заменили наполнение боксов. Теперь есть из чего выбирать. Все съели, все вкусно и красиво
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда Two Chefs!💛
AD
Anastasiia Demchuk
В восторге
Прекрасная ,слаженная работа команды ! Не первый год обращаемся. Если вы хотите , чтобы на празднике вы полноценно отдохнули , не отвлекаясь на раскладывание еды и разливания напитков, то однозначно обращайтесь к ребятам! Никита , сотрудник умница! Всегда поможет , ответит и прислушается к пожеланиям. Девочки официантки все опрятные,красивые и вежливые. Еда всегда вкусная, красиво оформленная. После праздника, всегда все уберут , голова не болит ни о чем! Однозначно рекомендую! Все супер!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады были стать час…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличная компания. Все вкусно . Доставка вовремя 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Anna Skripnik
В восторге
Заказывала на вечеринку наборы пикантес. Все шикарно - вкус, оформление, оригинальность! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Белова
В восторге
Заказали кейтеринг на день рождения, все было очень вкусно, доставили все вовремя. Спасибо ребята за то, что каждый раз выручаете вкусной едой на наши праздники ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны…
Екатерина Ким
В восторге
Заказали кейтеринг на корпоратив 8 марта, все было отлично!!! Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, красивая сервировка! Обращаемся не первый раз, и конечно будем еще!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались доволь…
Олеся Зорина
В восторге
Была на вечеринки, где попробовала кейтеринг от компании «два шефа». Все было очень красиво, чисто, а самое главное вкусно. Благодарю компанию и официанта Ульяну за свою работу. Все было на высшем уровне🌟
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благода…
ЮЕ
Юлия Еприкян
В восторге
Заказывали у компании "Два шефа" бокс с эклерами! Это просто шедевр! всем рекомендую попробовать хоть раз эти эклеры! Свежайшие, вкуснейшие, много крема и разнообразие начинок, очень вкусные правда! спасибо вам ребята за такой вкусный подарок!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ИЕ
Ирина Ермолинская
В восторге
Заказывали на рабочее мероприятие доставку наборы круассанов Франция, очень красиво оформлено, свежайшие, разнообразная начинка. Гостям очень понравилось. Очень рекомендую данную организацию.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады были стать частью Вашего то…
СФ
Светлана Фоменко
В восторге
Спасибо за доставку, всё очень красиво и очень вкусно приготовлено, всё замысловато сочетается. Коллеги остались сыты и довольны угощением на мой день рождения. Спасибо всей вашей команде🤗❗
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благ…
В восторге
23 ноября 2024 проводили свадьбу в "Пятнице", зал "Амур". Заказывали фуршет у компании "Два шефа" и чрезвычайно довольны. Блюда были великолепны - все довольны и сыты. Гости особенно хвалили куриные шашлычки, щучьи котлеты, и десерты. Официантки были внимательными и приветливыми. И отдельная благодарность менеджеру Никите, он объяснил все неочевидные моменты организации, помог в составлении меню и был очень отзывчив и внимателен на протяжении всего нашего сотрудничества. Огромное спасибо компании "Два шефа".
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады были стать частью…
В.
Валерия .
Все было ооочень вкусно 🤤 Большое спасибо🌸
annakut77
В восторге
Заказывали на мероприятие Набор канапе Party-mix№1. Отлично во всех во всех отношениях: вовремя доставили, красиво оформлена коробочка, красивые и вкусные канапе. Разошлись на Ура. В следующий раз надо больше заказывать. Спасибо огромное! Процветания вам!
Елена Саламова
В восторге
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусное, порции прям как надо. Одним словом -Профессионалы! Благодарю!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Светлана Копейкина
В восторге
Ооочень вкусно!!! Делали фуршет на корпоратив (23 февраля ) от «два шефа» мужчины восторге 😍 очень вкусно и очень красивое оформление, будем теперь заказывать на каждый корпоратив 👍👍👍!
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.
Ирина Молчанова
В восторге
Божееее, какие вы приятные! Девушка всё объяснила, рассказала, милая, доброжелательная. Вся заполошенная, просто забыла заказ вовремя оформить, так ещё и в праздник привезут! Вы моя любовь с первого взгляда ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.
ВА
Виктория А
В восторге
Выбрали вашу кейтеринговую службу для нашей свадьбы и остались безумно довольны!!! Банкетный менеджер Никита был всегда с нами на связи с начала и до самого конца, несмотря на небольшое помещение, придумал самую удобную рассадку и организовал максимально эффективно пространство, помогал в решении возникших проблем, подсказывал по алкоголю и давал необходимые советы для того, чтобы наш праздник прошел на все 100!!! Еда очень вкусная, все подается теплым и аппетитным, все гости похвалили, наелись!!! Сервис - супер, девочки официанты незаметно подливали алкоголь, оперативно убирали грязную посуду. Будем рекомендовать вас друзьям и сами обратимся еще не раз, большое спасибо!❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.
Senya ~
В восторге
Очень вкусно. Заказала на Новый год салаты и итальянские десерты. Оливье был нарезан небольшими кубиками и не перевареные овощи. Специи добавлены во всех салатах по вкусу приближенные к идеалу. Всё ингредиенты были свежие. Итальянские десерты просто восхитительны. Достойно и вкусно. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Two Chefs Catering.