Два Шефа

СД
Светлана Д2 отзыва
Алина20 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ОН
Ольга Нехаева7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
AD
Aa D25 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Two Chefs!💛
ТМ
Татьяна Мормоль1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Ваших обращений вновь! С уважением, команда Two Chefs!💛
ЕД
Екатерина Дмитриева3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Ангелина Карпяк64 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады , что Вы остались довольны) С уважением, команда Two Chefs!💛
Нелли .32 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Анна Шелестова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда Two Chefs!💛
KB
Ksenia Bane4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Anna Skripnik3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Белова6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны…
Екатерина Ким6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вы остались доволь…
Олеся Зорина14 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благода…
Анна Стрельник8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ЮЕ
Юлия Еприкян23 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ИЕ
Ирина Ермолинская2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады были стать частью Вашего то…
СФ
Светлана Фоменко2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благ…
Алина Лодунова6 отзывов
ЕФ
Елена Фролова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны 🙏🏼 С уваже…
СТ
Светлана Туркулец2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs…
Lena Efremova15 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Елена Саламова7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Ольга 🩷18 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зуева12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Юлия Е.24 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Two Chefs!
Geralt1985 .10 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
ОБ
Ольга Брезгина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна МЕдуница1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, команда Two Chefs!💛
Al K4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Буша28 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
GB
G B12 отзывов
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. У нас была свадьба 02 ноября в пятнице зал «Амур». По качеству еды претензий нет, все было вовремя. А вот по работе персонала есть много замечаний. Официанты работают будто первый день, посуда вовремя не убиралась, мусор на столах очень долго лежал, я ходила сама выкидывала салфетки. Когда мы все сели за стол официанты не подошли, не поинтересовались что гости будут пить, мужу пришлось идти и просить официантов делать свою работу, менеджер не координировал действия официантов. У нас было 3 порции детского меню, одного ребенка не было, подали 2 порции только, про 3 ничего не спросили, хотя за порцию оплачено. У нас мероприятие было до 00:30 и мы продлили аренду зала еще на два часа, подошла к официанту узнать будут ли они в 00:30 сразу убирать посуду и тд, он ответил что-то невнятное, я уточнила может нужно что-то доплатить? он сказал, что узнает к менеджера и через полчаса попросил перевести 10000 на карту менеджеру. Хотелось бы узнать что входит в эту сумму, так как последние часы официанты не работали у стола совсем, будто просто выжидали время. Компания прочитала но ответил робот . потрудитесь пожалуйста ответить на все претензии . Хочу дополнить отзыв , менеджер компании связался с нами для ответа на наши претензии . предложив в качестве извинения сет на новый год. Благодарю за обратную связь! 🤝
Виктория К.8 отзывов
Т
Татьяна2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём Вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Two…
ТД
Татьяна Доценко3 отзыва