Агентства недвижимости
ООО Пространство вариантов ДВ
ЕА
Елена Андрющенко
Хочу выразить благодарность Александру Аншакову за юридическое сопровождение сделки при приобретении квартиры. Приятно было работать с профессионалом своего дела! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
DF
Dzhos Fried
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Александру Александровичу за продажу квартиры, все сделано на высшем уровне. Это профессионал своего дела, очень довольны, что обратились именно к нему. Сопровождал нас на всех этапах, всегда была на связи, все вопросы решались быстро. Также большое спасибо всем, кто сопровождал нашу сделку, буду рекомендовать Ваше агентство. Успехов Вам в вашей непростой работе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Виктория Архарова
Хотела поблагодарить Александра в помощи продаже квартиры, спасибо вам и вашему АН Пространство вариантов ДВ 💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Ксения Борисова
Приобретали однокомнатную квартиру в новостройке через Пространство вариантов ДВ. Остались очень довольны! Нам предложили несколько вариантов квартир и подобрали наиболее выгодные предложения по ипотеке от разных банков, объяснили в каком ЖК выгоднее приобретать. Очень комфортно и приятно было работать с риелтором Александром в частности. Однозначно могу порекомендовать обращаться сюда! Спасибо Вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Максим Крылов
Благодарим Александра за сотрудничество, сделка прошла быстро и легко 👍 настоящий профессионал. Было приятно сотрудничать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству ❤
Виктория Петухова
Очень довольна работой Александра, профессионал своего дела! Помог найти идеальную квартиру в короткие сроки!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Матвиенко
Отличное агентство - все четко, быстро и максимально компетентно! Приобрели квартиру в июне 2025, помогли с оформлением ипотеки, материнским капиталом, все объяснили! Рекомендую👍 Александра!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество.
Валерий Полковников
Как оказалось на практике для нас недвижимость покупать легко, когда есть такие профи как АН Прстранство вариантов ДВ рядом! Спасибо большое и ждите снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, что выбираете нас, спасибо вам за сотрудничество.
Нелли Федорова
Добрый день! Всё чётко и быстро сделано мы очень благодарны, только в это агентство будем обращаться. я работала с риэлтором Александром, очень благодарна ему за такой шикарный вариант квартиры что нам подобрали!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за сотрудничество.
Таисия Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность агентству и риелтору Александру за проделанную работу. Выбрали квартиру максимально быстро. Был собран весь пакет документов, нам осталось только приехать на сделку. Отличное агентство, компетенция сотрудника на высоте! 100% обратимся еще! Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за сотрудничество.
Ирина Королева
Благодарю агенство «Пространство вариантов ДВ» и сотрудника Александра за помощь в продаже квартиры. Очень рекомендую и при необходимости - обязательно обращусь вновь!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Ким
Обратилась в данную компанию, нужно было срочно купить квартиру. Работала с Александром, сделал все быстро, грамотно. Очень довольна результатом, большое спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, данное агентство!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за сотрудничество.
МЖ
Маруся Жучек
Обратилась в данную компанию,риэлтор Александр, по покупке квартиры. Всё сделал грамотно быстро, результатом я очень довольна.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за сотрудничество.
Александр Касьянов
Обратился в компанию в Хабаровск Риели и работал с Александром Аншаковым. Нужно было срочно продать квартиру и решить с документами. Неожидал, что будет быстро и эффективно. Приятно в общении и профессионально!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 𝓐𝓹𝓻𝓮𝓵𝓮𝓿𝓪
Обращалась в Хабаровск риэлти несколько раз, осуществлял подбор квартир Александр Александрович, профессионал с большой буквы, быстро были подобраны квартиры и оформлены сделки. Очень ему благодарна! Рекомендую!
Дарья С.
Сотрудничала с Александром Александровичем по продаже и покупке квартиры, все прошло хорошо, Александр всегда на связи, все вопросы решались оперативно.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рад оказать содействие в вопросах недвижимости.
ЮК
Юлия Колодникова
Покупали квартиру в ипотеку, нужны были услуги профессионального агентства. О Хабаровск риэлти узнали от знакомых. Связались по телефону, обсудили детали при встрече с Александром. В процессе оформления документов постоянно были на связи, все вопросы решались быстро, эффективно и без нервотрёпки( что очень важно для обеих сторон). Все обязательства агентства были выполнены в достаточно короткие сроки, профессионально и максимально вежливо. Рекомендую к сотрудничеству и желаю успехов и процветания агентству.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Андрей Алексеевич
моё мнение. Или как из меня пытались выжать 100 тысяч ₽ Продавал квартиру. Посмотрел покупатель с агентом Александр из Хабаровск Риэлти, не молодой, но как агент - юный риэлтор. Который назавтра позвонил, сказал, что квартира понравилась. Готовы внести аванс, но нужно "прикрыть" им их заработок. Так как квартира была не ахти, первый этаж, торцевая, с хозяйкой договорённость была об оплате 50 т. ₽ агенту покупателя - о чём я и сообщил. Замялся Александр. Можете документы привезти к нам в офис - директор посмотрит? Хорошо, приеду, хотя желания, говорю - нет, был негативно-печальный опыт с вашей компанией раньше. Приехал. Ранее директора Аншакова знал по фото только. С ходу начал бычить - какие претензии к нашей компании? Рассказал (см. другой отзыв). Смотрит документы на квартиру по Юности. Всё в порядке. И, ошарашивает: нам нужно "прикрытие" т. е. пусть продавец и знает, что платит нам, но покупатель этого знать не должен - 100 т. ₽ (!!!) И я опять в ауте от Хабаровск Риэлти. Открыто им 50 т. ₽. - мало! за покупателя! Нет, говорю, 100 т. это перебор. И тут Аншаков выдаёт: а Вы вообще кто? Ни флага ни Родины. Как думаете, работаю ли теперь с Хабаровск Риэлти? потом уж узнал, что Аншаков являлся на тот момент председателем комиссии по этике (!) Союза Риэлторов Хабаровска. И сегодня он - в СРО РГР ДФО (хабаровская секта риэлторов) - председатель дисциплинарной комиссии 😇 Хотите платить вдвойне, нет, втройне - обращайтесь в эту шарагу. Чей опыт работает на вас 😜
Человек
Продавали квартиру, агент покупателя был из этой компании. При встрече и обсуждении условий продажи навязывал какой то договор заключать и платить какие то деньги. Хотя ему ясно дали понять что продаем без агентов, платить никому не собираемся. Квартира продана покупатель брал ипотеку, дальнейший процесс пущен на самотёк окончательный расчёт между сторонами согласование встреч удобных по времени акт приёма передачи работа с банком полностью легла на продавца потому что у покупателя времени свободного не оказалось. Хочешь получить свои деньги бегай сам.