Столица
Магазин алкогольных напитков
Вакансии
В С
Отличный персонал, большой выбор. Обслуживание на высоте. Всегда помогут с выбором. Директор всегда готов прийти на помощь своим сотрудником, так было не всегда, сейчас на много лучше.
AMV Fighters
Самый отвратительный магазин. Не советую там что то брать. можно наткнутся на просрочку. Работать там тоже не советую. если есть в кассе не достача её скинут на вас. Сам склад ужасный. Да в принципе магазин с директором на пару. Если что то не понял, хочешь переспросить то чего не понял тебе отвечают с агрессией выходишь туда помогать, а тебе с агрессией ещё ты и виноват. Когда утром приходишь на смену больше половину полок пусты, больше половину товара нет. даже смотришь по Тсд, там он может быть, а в итоги его нет. Помогаешь пополняешь как то полки, а в итоги остаёшься виноватым. Слушаешь претензии то, что зал пустой, хотя ты его пополняешь. Свинское отнашение. Вообщем и целом ужасный магазин. Не рекомендую. Лучше вместо этого убогого магазина с ходить в Винлаб, если он есть рядом, а не в этот убоги магазин.
ГД
Гулшан Д.
Отлично
АХ
Антон Х.
Просто дико дорогой магазин. Всё неоправданно дорого
Александра Ш.
Классно спасибо большое за персонал 👍👍👍
ВШ
Вадим Ш.
Пить вредно для здоровья но это не важно
СШ
Светлана Ш.
Алкогольная продукция в огромном ассортименте, есть, что купить для души)) Спасибо 🙌
ТХ
Прошло всё супер
Viktor Vasilev
В 20:00 и в 21:30 был закрыт со стороны Проспекта 60 лет Октября
17 мая 2023, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Дело в том, что в данном магазине существует два выхода. Один из них закрыв…
Azazelka ***
Время 19.38.... Класс
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Azazelka ***! Дело в том, что у данного магазина имеется два входа. База "Многорядов" з…
Алена Рябуха
Удобное расположение. Хороший ассортимент.
16 января 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим 💛 Рады работать для вас 🤝
Ольга Паниматченко( Мороз)
Большой ассортимент, даже растерялась в выборе вина, но вежливые сотрудники помогли с выбором, банкомат есть - очень удобно. Спасибо.
15 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
С Стрелка
Отличный магазин. Нужно было к НГ закупить алкоголь на всю нашу дружную компанию. Сотрудники помогли с выбором, упаковали, помогли донести до такси. Супер. Главное быстро, оперативно и качественно.
17 января 2023, официальный ответ
С, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться для Вас❤
Алина Г.
Хороший магазин и классные сотрудники.Один минус-с появлением у них новой бонусной системы,цены стали взлетать куда-то,а от бонусов там не существенная разница.
Сергей М.
По этому адресу столицы нет. Есть винлаб и амбар
МТ
Маврифат Т.
Хороший ассартимент
Арина В.
Все классно! Хороший магазин!
ЕЛ
Елена Л.
Хороший алкоголь по доступным ценам
Arina Sm
У вас такие классные сотрудники) Вежливые, добрые , побольше бы таких :)
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Мирия Кукшина
Большой ассортимент есть банкомат Сбербанка. Рядом бесплатная парковка.
Ужасное место на входе сидят куча бомжей.
32167 123
Вхожу в пустой магазин, полные руки покупок, осталось один коньяк купить, забыл карту скидочную... Вот подавай им карту и всё, уперлись. Мне через 20 метров от вас, на шампанское, сделали скидку 7% за - "СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКИДКУ". Когда там начнут продавать нужный мне коньяк - я вообще забуду как вас зовут.