Автокраски-ДВ
Магазин автоэмалей
Мультибрендовый магазин. Подбор автокрасок. Здесь вы найдёте всё!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
. .
Классный магазин, приятные цены
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Вайт
Огромное спасибо коллективу магазина «Автокраска ДВ» на Шевчука, 22а! Обратился сюда впервые по рекомендации, и теперь точно буду постоянным клиентом. Особенно хочу выделить работу девушек-кассиров. Это не просто операторы, а настоящие профессионалы с глубокими знаниями! Цены адекватные, выбор всего необходимого — огромный. А благодаря грамотной консультации я сделал все ремонтные работы с первого раза, и цвет лег идеально. Однозначно рекомендую этот магазин! В следующий раз буду идти уже с уверенностью, что мне быстро и квалифицированно помогут. Успехов вам и отдельное спасибо вашему отзывчивому персоналу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Valery Ismailov
Шикарный выбор качественных материалов!!! Особенно хочу отметить Илью консультанта менеджера по продажам,помогал мне дилетанту с выбором шлифмашины. Ненавязчивая но профессиональная консультация с реальными доводами!!! Так же и Девушки на кассе,доброжелательно обслужили
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valery, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Маслов
Хочу выразить огромную благодарность колористу Екатерине, помимо того, что на позитиве и жизнерадостная, что очень важно, всегда поможет и профессионально поберёт краску, с первых ее работ стало ясно, что у человека талант в подборе, многим этого не дано! Берегите этого сотрудника, она большая молодец!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам по…
Пионер Города
Автокраски-ДВ как всегда всё на высоте. Большой выбор товаров для кузовного ремонта и окраски авто. А так же большой выбор товаров для ухода за авто.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады!
V
Victor
Дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас большой ассортимент, где есть позиции на разные ценовые категории. Нам жаль, что вы не смогли подобрать что-то у нас.
с
софья
Магазин предлагает широкий выбор высококачественных материалов и продуктов. Цены доступные, качество соответствует заявленным характеристикам. Точность подбора краски радует глаз и приятно удивляет. Особое внимание стоит уделить профессионализму сотрудников данного магазина. Консультанты проявили себя чрезвычайно доброжелательными и вежливыми людьми, готовыми ответить на любой вопрос клиента. Они подробно разъясняют особенности каждого продукта, предлагают наиболее подходящие варианты исходя из конкретной ситуации и потребностей покупателя. Подобрать нужный оттенок краски или подходящее средство для обработки стало намного проще благодаря таким грамотным специалистам. Процесс покупки комфортный и быстрый благодаря организованному рабочему процессу. Рекомендую всем автомобилистам, ценящим качество обслуживания и профессиональный подход.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались ❤
Натали Натали
Всегда можно приобрести нужный цвет в удобном формате. 👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Чуриков
Отличный магазин автокраски! Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Вежливые консультанты, готовые помочь подобрать краску, также можно сделать краску на заказ, если отсутствует подходящий цвет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anatoliy V_
Сотрудник зала показал нужный товар и помог с выбором. За автомат с кофелифтом и чистый туалет отдельное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Л.
Прекрасный магазин, хороший выбор. Консунтан в торговом зале поможет советом.
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Ольга Шаповалова
Работают профессионалы
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VP
Valeriy Pronkin
29.06.25 в 16:50 в воскресенья подошел к магазину, а он уже закрыт В 2 гис время работы указано с 10 до 17
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению в 2гис нет техническо…
AB
Andrey Bo
Крутое место! Вме по делу, все подскажут, все разъяснят! Очень круто
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений
Заказывал подбор краски. Мало того, что сделали быстро, так ещё и 100% попадание! Очень доволен результатом.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AL
Android Lenovo
Магазин развивается, консультанты реально консультирую, товар в ассортимент. Беру периодически краску на спецтехники, инструмент для работ
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.
СА
Светлана А
Отличный магазин.Нужно было купить уход для салона авто.Консультант Максим дал рекомендации по уходу.Рекомендую их магазин. Осталась довольна. Результат супер.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Тимурка
Брал шпаклёвку и грунт. В первые в жизни сам попробовал сделать. Товар качественный. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Тимурка. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 💛
P.
Problems? .
Консультант Максим , красавчик , умеет грамотно рассказать , помог выбрать краски .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
DS
Dima Savonenko
Казалось бы , пришел за обычным баллончиком подкрасить , но парни консультанты объяснили что и как , в итоге сделал все по технологии которую они мне посоветовали , получилось круто , точно 5 звезд Рекомендую заглянуть к ним , помогут мне кажется с любым вопроси связанным с покраской или детейлингом )
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Шмидт
Отличный магазин, очень большой ассортимент на вкус и цвет, приходила 21.02 за химией для авто, брала всегда сама, и тут не могла понять что лучше будет для моего авто, спасибо большое консультанту который мне все рассказал и показал и сказал что лучше для бережного ухода за авто, очень мне помог, все отлично мне подошло, еще и краску на мою машину подобрали🫶🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Detailing студия
Очень хороший магазин,хорошо консультируют,а самое главное всегда есть нужный товар
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Ваня .
Отличный магазин с большим выбором аж глаза разбегаются) каждый визит в магазин консультанты всегда помогают с выбором спасибо им за это) красивые и приветливые кассиры всегда встречают с улыбкой ☺️ рекомендую данную точку
24 января 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИР
Игорь Румянцев
Постоянно беру у них все для покраски авто
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏
Кирилл Егоров
Консультант отвечал не охотно и просто ушел к другому клиенту
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать номер чека и дату визита, когда с вами произошла эта ситуация?
Rokstar
Спасибо большое консультантам ,помогли на 100% Рекомендую магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Rokstar, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Иван Жданов
Продавец Илья очень быстро сориентировал по химии для автомобиля, подобрал по бюджету и очень хорошую
4 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Виталий Макогон
Отличное качество работы магазина и мастеров👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Куренная
Спасибо большое вашему магазину за сервис! В этот раз помог консультант Илья, за качественную консультацию и помощь в выборе краски на мой автомобиль Очень отзывчивый , помог найти номер краски на машине и подобрал нужный цвет!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, Рады работать для вас!
Bogdan Zog
Постоянно приобретаю товары в этом магазине, всегда огромное количество выбора, квалифицированные специалисты, которые помогут выбрать то, что необходимо при тех или иных работах с авто и не только! Хочется выделить двух консультантов - Илья и Максим, эти ребята профи своего дела! 5⭐️ Девушки-кассиры всегда приветливы улыбчивы и по своему заботливы (Ольга и Екатерина)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
К
Константин
Отличный магазин для автомобилистов. Масса товара, большой выбор. Также, отдельный респект за подбор персонала. Ребята всегда вежливые и помогут с выбором. В этот раз, помог консультант Илья. Парень явно толковый и знает свое дело 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александр Парфенов
Хороший магазин, вежливый персонал, все подскажут и расскажут. Отличный товар большой выбор. Удобное расположение и график работы. Чего нет , можно заказать.
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Владимир Лунин
Магазин вне конкуренции! Ассортимент очень хороший, продавцы приветливые) Покупаю краску только тут
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Александр Липский
Как всегда отличное обслуживание, компетентные консультанты и приятные, приветливые сотрудницы на кассах.
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
Артем Синицкий
Был проездом в среду на Прогрессивной, хороший магазин 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Пагин
Самый лучший магазин , обслуживание супер, девушки еа кассе вежливые и улыбчивые.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Серебряников
Отличный магазин грамотный персонал помогли найти что нужно. Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Жидяева
Хороший магазин, ребята доброжелательные, проконсультировали и помогли подобрать то что надо, спасибо)
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ОЧ
Оксана Черемнова
Хорошие ребята, краска фирма, и вообще знают чего хочет от них клиент, спасибо ребята за проделанную работу🫠
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Виктория Коновал
Отличный магазин, ребята работают хорошо, помогли с выбором, всем советую 🤩
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ПЧ
Павел Чернов
Отличный магазин , большой ассортимент . Отзывчивые консультанты и продавцы🔥🔝
Добрый день,Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Артём Верхозин
Большой выбор, ненавязчивый консультант!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Я у мамы байкер
Приехал к ребятам с запросом из категории «Хочу такой цвет, чтобы мятный, но не мятный, почти бирюзовый но зеленее, чтобы с голубизной и как зубная паста» Вообщем сам не знаю что хочу🤓 Огромное спасибо колористу Наталье, за то что терпеливо сделала именно тот цвет который нужен был. Рекомендую! Буду приезжать еще 🫶🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались!
Семён Евгеньевич .
Хочется высказать огромную благодарность этой организации. За безупречное стабильное обеспечение необходимыми авто-ремонтными материалами, системами, которые необходимых для проведение современного высококачественного ремонтно-кузовного окрасочного процесса. И Особую благодарность хотелось бы выразить потрясающему колористу девушке Наталье, которая находится в филиале расположенном на ул.Шевчука, это просто магистр - волшебник по изготовлению сверх сложных красок, когда идёт речь, о том чтобы покрасить любой сложный цвет элемента именно в стык.
1 февраля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Хотим поблагодарить вас за высокую оценку, а также мы рады, что наш магистр-волш…
Дмитрий Коневский
Прекрасный магазин, приятный коллектив! Помогли подобрать краску и компоненты для окрашивания автомобиля отличного качества. Очень доволен)
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за вашу высокую оценку и рады, что вы остались довольны обслуживанием!
АЕ
Алексей Ефремов
Отличный магазин, богатый ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы и консультанты. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв!
Влад Мартемянов
Замечательный магазин 👍 И хорошо обслуживают на кассе 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Минайлов
Проходил обучение в автокраски ДВ. Обучение прошло отлично, все понятно рассказывают обучают, всем доволен, получил сертификат. Продолжил развивать свой бизнес, Влад технолог неоднократно приезжал подсказывал помогал, хочу выразить ему огромную благодарность. в зимний период кдиентов меньше, но Влад подсказал хорошую компанию занимающуюся детэйлингом , сейчас я там практикуюсь, обучаюсь другим спецификам детелинга. И надеюсь в будущем работать в одной из лучших студий Хабаровска. Влад спасибо! И хочу обротить внимание на то что Влад Преежал не однократно обсалютно бесплатно!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и столь приятный отзыв! Надеемся на дальне…
Максим Максимович
всем привет 👋 хотелось бы поблагодарить технолога по детейлингу Влада, который всегда на связи 24/7 всегда подскажет по каким либо вопросам или даже приедет и поможет в любое время, полировка, оклейка, сборка или разбор автомобиля, не важно, никогда не отказывает и приходит на помощь) спасибо тебе Влад огромное!) именно на таких, я считаю, ценных сотрудниках и держится вся сеть магазинов.
11 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и столь приятный отзыв! ❤️ Обязательно передадим…