Абсолют
Лабораторно-диагностический центр
4.1
4.1
Степан Мазурин
Быстро и оперативно сообщают результаты анализов. Цена довольно демократична по сравнению с конкурентами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Администрация.
Екатерина Плотникова
Добрый день. Сдавали сегодня 20.11.2025 кровь на Уссурийском бульваре, 45 Грубая медсестра, разговаривать совершенно не умеет — испортила все настроение. В остальном большой спектр анализов, делают быстро, цены адекватные. Но с персоналом нужно работать.
K T
Очень быстро готовят результаты исследований, чаще всего дорогостоящие анализы здесь выходят значительно дешевле, чем в других похожих клиниках. Персонал вежлив, всегда чисто.
Татьяна Макушева
Разнообразие исследований, приемлемые цены, режим работы
Алёна Лукьянова
Прекрасный центр! Качество обслуживания выше всяких похвал! Ценник очень демократичный. Прям действительно высшей категории. А как девочки берут кровь из вены-сказка! Что мне, что ребёнку - быстро, легко, ни разу никаких синяков не оставалось. Удобно, что результаты приходят на электронную почту, при чем очень быстро. Рекомендую!
Наталия Богомолова
Приемлемые цены в отличие от других клиник и центров! Быстрая обратная связь, можно всё узнать по Ватсапп,мне всё понравилось
Татьяна К
Отличная лаборатория, обращаемся сюда регулярно. Цены ниже остальных лабораторий в разы. Качество обслуживания очень хорошее, всегда всё быстро и чётко объясняют. При сдаче анализов сразу оговаривают сроки готовности. К данному лабораторно-диагностический центру нареканий нет.
Ann Fan
Сдавали мазок з носа и зева маленькому ребёнку. Качественно и быстро, в подарок была гематогенка. Результат долго ждали, но и анализ специфичный
Ольга П
Сдавала анализы на немалую сумму 27.04.2025. При разговоре с администратором возмутило, что до праздников "навряд ли" результаты будут готовы, обещали 12.05 или раньше! Сегодня сказали готовность 16.05!!! 3 недели!!! Это что за издевательство?! Подвязаны все врачи под вас, другие анализы, которые уже просрочатся за это время!!! Стоимость дешевле, чем в Инвитро, Юнилабе всего на 300-400 руб., но там готовность 3-5 дней обещали!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ!!! НЕРВЫ БЕРЕГИТЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас 13:05 12.05.2025, до конца рабочего дня 6 часов. Готовность исследования 12.05.2…
OS
Olga Strelkova
Хорошая лаборатория. Только здесь сдаем все анализы. Выезжают на дом. Это очень удобно с маленькими детьми
Дарья Михасик
Очень приятная Медсестра, вежливая, делала забор крови из вены, быстро, аккуратно и совсем не больно!❤️
Evgeniya Russu
Была на приёме, делала УЗИ ОМТ. Врач Елена Петровна, очень вежливая, тактичная, внимательная, аккуратная. Провела опрос, сделала УЗИ. Общее впечатление 🔥 Однозначно обращусь ещё и смело могу рекомендовать 👍
OL
Olga Leo
❤️
ЮШ
Юлия Шигапова
Ужасное заведение! Дама которая делает забор анализов это просто недовольная вечно жизнью женщина! с детьми совершенно не умеет разговаривать! сколько раз сдавали везде кровь из вены ребенок даже не плакал! я пытаюсь сделать все так чтобы ребенок не плакал она мне командует как мне сидеть и так далее! в итоге истерика у ребенка, и испорченное настроение с самого утра! анализы на 7 тысяч! чтобы я еще раз к вам пошла! никогда больше и никому не советую с детьми маленькими точно!
pupsoid
Недостоверные результаты анализов. В 20 раз (!) показатель занизили относительно реального. Анализ крови на КФК и ЛДГ к ребенка. КФК по результатам исследования поставили 120.6, хотя реальное значение, как показали последующие исследования в других лабораториях - свыше 3000. Анализ брали 22.09.2024, Сало Л.В. и Попковская Е.Б.
с
сергей
Вежливый и думающий персонал,профессиональный осмотр.Спасибо.Молодцы.
ОП
Ольга Пятырова
Самая низкая цена по городу на сдачу анализов всех видом.
Ангелина К.
Отличная лаборатория) приемлемые цены) понравилось отношение к ребенку во врем сдачи анализов))
Сергей Кучерявенко
Всё быстро,медперсонал внимательный
Olga Zhuk
Понравилась лаборатория, выдали в тот же день почти все результаты) благодарю девушек из персонала за теплое отношение и консультацию по интересующим вопросам 🫶🏼 *кстати, синяка после взятия крови из вены не осталось😂👌🏼
Кристина М.
Бесит медсестра, вообще не клиентоориентированая, в бесплатных кликах люди приятнее. Синяк после взятие крови Долго не могла взять из вены Пропустила народ который пришел поле меня
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для принятия решения по вашему обращению, уточните пожалуйста день посещения ЛДЦ Абсол…
Мэрри Ми
Сдавали кровь ребенку из Вены, 3 года. Профессионалы!!! Ребенок даже не пикнул ❤️ рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку работы наших специалистов. Мы работаем для наших пациентов. Администрация.
Это Я
Все хорошо, быстро, вежливо, только вот остался большой синяк после взятия крови.
Анна Рубан
Всё всегда быстро и не дорого
Екатерина Лунёва
Все анализы всегда сдаю здесь! Не нужно долго ждать результатов, так как у них своя лаборатория. Ну нужно ехать забирать результаты - всё присылают на почту. Обычно через пару часов результаты уже у меня. Приятные цены! Лучше заплатить пару сотен и сдать анализы в Абсалют, чем ждать пока тебе выпишут квоту на анализ, потом ждать в очереди, и потом ещё ждать когда эти результаты будут готовы.
Tori L
Очень хорошая лаборатория. Девочки очень приятные, всегда помогут и ответят на всё вопросы.
Горнев Артём
Быстро, вежливо. Забор крови у ребенка (5 лет) прошел без проблем.
А H
Безболезненно берут кровь, приемлемые цены, и это очень радует, по сравнению с другими лабораториями. Анализы приходят быстро. Если бы ещё в северном микрорайоне были, было бы круто🤗
Дарья Серебрякова
В лаборатории фантастически берут кровь, учитывая как трудно у меня их найти, безболезненно, без синяка. Осталась довольна. Результаты приходят на электронку, очень удобно
Альбина Раменская
Быстро присылают результаты анализов. В 7-40 сдала, в 9-46 результаты прислали на почту 👍
IX
I X
09.04.24. сдавала здесь Глюкозотолерантный тест ( в рамках обследований беременных). Так вот : такого бережного и внимательного отношения со стороны мед.работника Александры я давно не встречала! Кто в курсе, тот знает, что кровь во время этого анализа берется несколько раз и в мед. учреждении приходится проводить несколько часов! В общем мне и давление померили, и на кушетку разместили, подушечку дали, и доступ к свежему воздуху обеспечили) После неоднократного(!) прокола вены, она осталась в идеальном состоянии! Ни следов, ни синяков! Мне кажется, что пребывание в таких комфортных условиях также сказались и на прекрасном результате анализа. А вообще клиентом Абсолюта являюсь уже давно и всегда ценила их за достоверность и быстроту получения результатов исследований. Просто подвернулся отличный повод для отзыва.
МЯ
Марина Ядрищенская
Ребенок очень боится сдавать кровь "от слова совсем" начал паниковать уже ожидая процедуры, но огромное спасибо квалифицированному медицинскому персоналу , медсестра быстро нашла вену, взяла кровь и страх весь пропал! Огромное спасибо!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать такие отзывы. В нашей специальности доброта, как и высокий професс…
Анастасия Патук
Понравилось как брали кровь дочке 3 года из вены . Медсестра молодец )) быстро и аккуратно 👍👍👍🌺
АХ
Анна Х
Вежливый персонал , очень понравилась девушка врач узи . Все объяснила , рассказала . Нормальные цены , и всегда можно найти время записи. Удобно что работают в выходные !
Сергей Козырев
Сдавал анализы, адекватный приветливый персонал. Удобное время работы. От процедур остались только положительные эмоции. Спасибо!
Алиса Макарова
Всегда ходила в абсолют и оставляла у вас свои *деньги*. Такие, знаете, на которые можно зарплату выдать например или положить в карман. Ну вы поняли. Почему я должна получать в своей адрес хамское отношение, будучи всегда вежливой и приветливой? Благодаря вашей очень профдеформированной сотруднице, я больше к вам не приду:) Вы знаете же этих типичных сотрудников поликлиники? Ей явно дорога туда, или она только оттуда… Почему ее волнует когда мне сдавать анализы. Одно дело дать рекомендацию сказав «я не рекомендую сдавать в такое-то время такие-то анализы, НО вы можете это сделать подписав документы» с милым, лицом, за которое ей заплатят в конце месяца. Я прихожу в свой единственный выходной сдать анализы. Да, в час дня, проснувшись 40 минут назад. Это вообще никого не волнует и не должно волновать, понимаете. Но какого.. я должна выходить в слезах от вас потому что женщина, не очень довольная жизнью мне говорит что-то в хамском тоне? Я задаю нормальный вопрос по типу «на тощак важно или с 8 до 11 утра именно». Мне отвечают «с 8 до 11, потому что организм ПРОСЫПАЕТСЯ» на что говорю я «я проснулась 40 минут назад, это имеет значение?» и влезает эта особа «я же сказала вам и бла бла, что нельзя», я отвечаю «я не спрашиваю ваше мнение что можно и нельзя бла бла, я спрашиваю есть ли отличие в пробуждении в 8 или в 12 утра». Короче, где я написала «бла бла» это значит, что дословно вспомнить уже сложно, я уже почти плакала, вовнутрь себя. Работницы и работники (любой сферы, которая требует профессионализма) должны ПОЛАГАТЬ и понимать, что люди, которые приходят к вам сдать просто анализы, не должны сначала закончить медицинский и только потом с багажом знаний идти делать обывательские дела. Я ушла, а могла оставить чуть больше 5000 сегодня. И кстати мою подругу беременную год назад оказывается тоже облили помоями. Убедилась своими глазами как это. Не удивлюсь, что это была та же мадмуазель:)
Татьяна Чебыкина (Савченко)
Отличная локация. Адекватные цены. Прекрасное обслуживание.
СА
Светлана Авилкина
Понравилось всё!!! На рецепшене девочки работают очень внимательные и доброжелательные. На приёме я была у невролога Натальи Эдуардовны, очень грамотный специалист( я больше ,чем полгода ходила по врачам, по платным и бесплатным, и только здесь мне помогли). Наталья Эдуардовна, спасибо вам огромное!! Делала УЗИ, тоже очень хорошая врач, попутно всё рассказывала. Ещё я сдавала анализ крови. Очень быстро, профессионально и совсем не больно. Всё только самое хорошее хочу сказать об этом центре и всех сотрудниках.
Виктория
Вежливый персонал, спасибо все прошло хорошо. Была на узи и сдавала анализ.
YИ
Yulia Имя
Замечательная лаборатория. Медсестры все профессионалы своего дела. Спасибо огромное.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация ЛДЦ Абсолют.
Ксения Кулакова
Добрый день, а мое впечатление сложилось такое, что положительные отзывы пишут на заказ! Ходила в абсолют, но в другой филиал, на Донской, пришла сюда, ТК время только здесь подходящее нашла. Была свидетелем, как берет кровь процедурная сестра, она орала на пациента так, что было слышно в коридоре, взрослый парень а она ему Я сейчас вообще не буду кровь брать, если не настройтесь и еще что то подобное, показывала свои психи! Я такого отношения в обычной поликлинике в деревне не встречала! Вы ее где взяли? Затем парень пришел на кровь, постучал, она открыла дверь и как заорет Не глухая! Слышу! Это вообще норм? Клиентоориентированность на 0! Администратор громко на весь коридор спрашивает узи чего вам делали, какие анализы вы хотите сдать? А если я не хочу чтобы кто то об этом знал? Может в коридоре сидит моя коллега или соседка вы об этом думаете ? Вообщем я в шоке, отписки мне сюда писать не надо, сразу прошу. Ни ногой больше сюда...
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Филиал на Уссурийском бульваре 45, отсмотрены записи с камеры процедурного кабинета, за…
ОМ
Ольга Маринчева
Хороший диагностический центр,Врачи принимающие в центре - профессионалы своего дела!
Элвис Прессли
Информация на сайте не соответствует действительности. Вместо 2100 указанных на сайте берут 2800. Бизнес-дело такое. Плюс ожидание специалиста 15 мин
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Анастасия Анненкова
Большое вам спасибо, за корректировку графика работы. Стало оооочень удобно. Возможно всё успеть до сада и работы и детей легче додержать голодными. В целом приятно с вами работать))
Надежда Сандырёва
Вежливый персонал, не пришлось сидеть в очереди. Ребенку 9 месяцев, медсестра очень быстро взяла кровь из вены. На все ушло минут 8-10.
Ева Спринг
Хожу только сюда. На уссурийский бульвар. Если кровь нужно сдать или УЗИ сделать. Все приветливые и профессионалы своего дела. Недорого и быстро. Результаты в тот же день на почту приходят.
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением от посещения мед.центра Абсолют на ДОНСКОМ.Живу в этом районе,увидел объявление,позвонил.На том конце провода очень вежливо всё рассказали,пригласили.Записываться не нужно,что очень радует.Сдал анализы,до дома дошел,супруга говорит, результаты уже на эл.почту пришли. Вот это сервис!!!! Спасибо!!!
E.
Eliz .
Пошла к эндокринологу Скиба О.А провериться, так как в детстве были проблемы. Такого ужасного отношения к себе я не чувствовала давно, даже в бесплатных поликлиниках! Женщина, которая не слушает, не разрешает сказать ни слова, ставит непонятные диагнозы, даже не выслушав. Сказала что у меня, просто так, без анализов и не выслушав меня, плохой желудок, потому что у всех людей плохой желудок. Желудок я проверяла полностью с УЗИ и гастроскопией, так как много лет уже лечу акне, и там все замечательно. Сказать ей об этом получилось только с 3 раза, так как она не слушает и всё время приема тебя затыкает. Самое ужасное для человека, который лечит акне больше 7 лет и знает свой организм наизусть (что с желудком, что с гормонами, что по гинекологии), когда врач называет заболевание акне «прыщи». Это просто ни разу не этично. Даже медсестры в поликлиниках не называют акне прыщами. Пыталась сказать, что прохожу лечение системными ретиноидами, меня несколько раз перебила, пока я не повысила голос. И она явно не поняла, что такое системные ретиноиды. По назначению Д3, ферритин и в12. Извините, но это и обычная медсестра мне скажет. Может кому-то этот врач и помогла, но я вышла со стойким мнением, что такие врачи уже давно должны сидеть дома на пенсии.
Кристина Д
Несмотря на все жуткие отзывы - тут кайф)) анализы через 2,5 часа вообще отлично) кому не так улыбнулись, может вы сами грубы😆я пришла утром 3 января и все кто там был очень даже приветливы и вежливы. Понравился комментарий про неточность крови с пальца🤣🤣🤣ну вообще то да, разница показателей венозной и капиллярной крови всегда огромная)))
К🙌
Кристина 🙌🏻
Ребенку чуть больше месяца, сдавали кровь на билирубин. Выбрали эту лабораторию, так как была возможность сдать кровь из пальца, не из вены. Результат пришёл через час после сдачи, но какой! Билирубин 300. Пересдали из вены буквально через 2 дня - билирубин 204. Разница огромная, от этого зависит срок лечения. И от знакомых узнала, что оказывается мы не первые, у кого некорректные результаты. Вы извините, но это здоровье маленьких детей, плюс вы не бесплатно работаете.