Римские шторы
Дизайн-студия по текстилю
Текстильное оформление интерьеров на высоком уровне
Перейти на сайт
ТС
Татьяна Синдеева
Невероятные профессионалы своего дела! Заказывала у них шторы и в квартиру ранее, и сейчас в новый дом, довольна на 1000 процентов! Приезжают с образцами, все помогают подобрать, советуют, потом идеально выполняют в оговоренные сроки , сами отпаривают, вывешивают:) остается только прийти сфотать и наслаждаться красотой:) Причем делают всякие разные варианты штор, 2 вида покажу на фото. Также по моей просьбе удлинили шторы из квартиры до нужной длины, чтобы мы смогли их использовать в одной из комнат в доме. Рекомендую от души:)
Корчагин Сергей
Отличный магазин, большой выбор качественных и красивых материалов, профессиональные и отзывчивые сотрудники.
Елена
Замечательный салон, мы от организации заказали комплект штор вместе с гардинами. Удалено сняли все размеры, всё подошло идеально 😍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Елена Данилова
Это лучший салон в городе! Клиентоориентированность и вовлеченность владелицы салона - уважение 🙏🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова!! были рады работать для Вас!
Ольга Новикова
Отличный салон!! Все на очень высоком уровне! Качественные материалы, прекрасные сотрудники! Спасибо огромное за работу!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим ВАС!! были рады работать для ВАС!
Вишня
Это профессионалы! Очень рекомендую. Да, не дёшево... и не быстро.. Но! В итоге вы получите именно то, что хотели + прекрасное обслуживание и безупречную работу. Ткани от Турции до Версаче, выезд Дизайнера с большой буквы, консультации, подборы, эскизы - все как и должно быть))) кстати, у ребят есть совершенно недорогие системы карнизов (больше ни у кого в Хабаровске не видела) по которым тяжелые большие шторы катаются как по маслу.