Мустанг
FRADI FASBAR FNAF
😡🤬💩💩💩💩💩👺💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👺👺👺👺👺👺👺👺
IP
Ira Popkova
Прекрасный клуб!Провели нам экскурсию,было очень интересно посмотреть на лошадей. Лошади все красивые и ухоженные.
ВП
Валерий Попков
Большой группой посетили клуб. Заранее созвонились, определились по дате и времени. Нас встретили, провели по всем местам, рассказали практически о всех лошадях: кличка, как правильно определяется масть, характер лошади, в каком виде конного спорта используется, в каких соревнованиях участвует. В заключении все желающие смогли покататься на лошадях. Естественно присутствовал этап кормления. Получили массу положительных эмоций. В нашей группе присутствовали школьники, молодежь, среднее поколение и даже два пенсионера, по акции "Хабаровское долголетие". Благодарим руководство и сотрудников клуба за проведенную экскурсию.
Анастасия ❣
Посетили клуб с дочкой — остались в полном восторге! - ухоженные и ласковые лошади; - чистота и порядок на территории. Особенно понравилось, что нам не просто дали прокатиться, а рассказали об уходе за лошадьми, их характере и повадках. Это был не просто досуг, а настоящее погружение в конную культуру.
Анастасия К
Были на экскурсии 31.10.25 , очень понравилось. Встретили у ворот в назначенное время, рассказали про историю клуба, про каждую лошадь которая находится в распоряжении, показали как все устроено на территории. Экскурсия завершилась катанием, дети были в восторге.
ЮР
Юлия Равская-Красненко
Отличный клуб, покатались с детьми на лошадях, потом имели возможность ещё с ними побыть, покормить, очень приятные впечатления.
Александра Яугет
Мне 11 лет обучаюсь где-то месяц,полтора Очень нравится но есть кони не очень характера, но много и добродушных лошадей ! Очень нравится люблю даже рассказывать не кому не буду а то придёт новичков страшим не покажется 🤣
Ирма .
Не дозвониться, не дописаться. Бестолковое место абсолютно, с нулевой клиентоориентированностью.
ТГК Хабаровчанка
Место для знакомства детей с миром лошадей и верховой езды! 🌟 Здесь созданы прекрасные условия для занятий с детьми: профессиональные тренеры умело работают с юными наездниками, уделяя внимание не только технике езды, но и безопасности, и любви к животным. Дети учатся ухаживать за лошадьми, осваивают азы верховой езды и развивают уверенность в себе. НО своего тренера надо ещё найти. Клуб регулярно проводит соревнования, что позволяет ученикам показать свои достижения и почувствовать дух здоровой конкуренции. Зрители могут комфортно наблюдать за выступлениями с трибуны под навесом, а участники — получать ценный опыт. Отдельный плюс: —Участие в конных прогулках и мероприятиях; - Проведение экскурсий; — Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны тренеров.
Екатерина С.
Одно занятие 1500 тысячи рублей, сумма не маленькая,позиционируют себя как центр помощи детям с особенностями, приехали, ребенок с удовольствием взобрался на лошадь, но девушка-тренер с измученным недовольным видом очень показывала неприязнь и нежелание заниматься, в итоге полчаса по кругу в диаметре пяти метров, и жалобы всем проезжающим, что вот какого то опять катать заставили, по моему они вообще не заинтересованы в клиентах!
Тори Ник
Ребенок «горит» лошадями. Это единственное, чем она хочет заниматься. До 4 лет каждую неделю ездили в разные конные клубы, ребенок просто катался. Узнали, что в Мустанге есть занятия, не просто экскурсионные катания - были уверены - это то, что нам нужно! Записаться на первое занятие оказалось крайне сложно, отвечают только в WA и ответ приходится ждать несколько дней. Приехав к назначенному времени оказалось, что нас как бы и не ждали, на это время было записано несколько детей, в суматохе сотрудники решали, что же с нами делать. В итоге занятие провели, пол часа - 1500₽. Чтобы записаться на второе занятие сказали тоже писать в WA, на месте, там, в клубе, почему то запись не осуществляется. Попади на второе занятие только через две недели (опять же, ни ответа - ни привета). Третье занятие в день занятия нам отменили. Вообщем впечатление складывается такое, что клиенты им не особо то и нужны. Занятия ведут каждый раз разные люди, не представляются, о себе и лошадях не рассказывают. Клиентоориентированность низкая,сотрудники равнодушные (хотя по территории бродят одни подростки). Ребенок мечтает заниматься, но, похоже,придется искать другой клуб.
ЕЛ
Екатерина Ломоносова
Самый лучший конный клуб
Замечательные лошади. Прекрасный тренер. Все просто идеально 🤩
ТО
Таисия Олейник
Клуб очень хороший, тренера отзывчивые и всегда помогут🙌👍
Отличный клуб
EM
E Menkova
Были сегодня на экскурсии, на которую записались предварительно по вотсап. Все понравилось. Экскурсовод рассказывала все с упоением, видно что сама любит лошадей. Много интересного и нового узнала. Лошади ухоженные, чистые. Рекомендую посетить, но лучше летом в сухую погоду.
РК
Р К
Потрясающее атмосферное место! Дети здесь раскрываются, развиваются, счастливы! Уход за животными достойный. Лошади чистые, сытые и спокойные. Спортивный инвентарь и учебные классы для учеников. Очень трепетное отношение к деткам с ограниченными возможностями.
Марусик💕 Полторан✨
Место очень хорошее и хорошие лошади🐴
НН
Никита Никита
Добрый день. Подскажите в какое время есть возможность покормить лошадей, в какое время они сводно гуляют?
Мария Куржос
Я думаю слова здесь просто не нужны. Не описать словами сколько восторга у ребенка от кормления и возможности прикоснуться к этому удивительному животному
ДХ
Дмитрий Хорсун
Хороший конный клуб. Был у них на соревнованиях, мне понравилось!
poltavarassia
Большое спасибо клубу! А именно тренеру Ирине Геннадьевне! За то, что вырастила такого спортсмена как я 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰
Максим Мариненко
Крутой конный клуб, проводятся занятия по адаптивной верховой езде
Ирина Жевтун
Были на экскурссии в КСК Мустанг. Очень чистая территория,лошади ухоженные. Спасибо Юлии Михайловне за очень интересную и познавательную экскурссию. Сын в аосторге. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вновь увидеть Вас в клубе!
Ангелина Вахонина
Была экскурсия с детьми 5го класса Политехнического лицея. Встретили превосходно,территория большая и очень чистая,лошадки все ухоженные,воспитанные,умненькие. Низкий поклон экскурсоводу, очень много интересного и полезного узнали дети. Без внимания мы не оставались,дети кормили и гладили лошадей,их там много! В конце, каждого ребенка прокатили на лошади. Для нас приготовили аж три красивейших лошадки. Дети и сопровождение остались очень довольны мероприятием. Выражаем огромную благодарность за тёплый приём и приглашения на занятия и соревнования!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас в нашем клубе!
Anna Moiseeva
Коньки огонь
Ерофеев Денис
приходим полюбоваться на лошадок
Библиотека мизантропа
Ипподром в паре шагов, однако не дозвонится не дописаться не представляется возможным, ворота закрыты на замок, на территории подростки только, номер тренера дали и тот цинично отмахнулся и потребовал чисто свои условия, увы выбор сделан в пользу Феррари, хоть он находится за 20 км от них
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, библиотека мизантропа! Конно-спортивный клуб "Мустанг" является детской школой. И как в…
Георгий Дронов
Отличное место, дети рады
Кирюша Ваша
Занимаюсь в этом клубе, очень круто
Серёга Костецкий
Фиг дозвонишься, что за организация безответная. Об услугах и стоимости фиг узнаешь.
Кирилл Поздняков
Хотел позвонить узнать насчёт услуг компании. Звонил - звонил... в итоге подняли трубку и тут же бросили.
Наталья Андреевна
Хотела записаться в группу, но ни дозвониться, не достучаться к ним не смогла.