Клубничка
Магазины интимных товаров
Галина ♤♤♤
Большой выбор секс-игрушек )
ХТ
Хабаровчанка Т
Искала свои любимые духи, только Алина помогла мне найти. Спасибо за отзывчивость и приятное общение, Алиночка!!
Виктория Зорина
Приятные продавцы, комфортно там находиться
Енот Паласкунович
Магазин большой и ассортимент тоже. Девчонки ,продавцы, помогают подобрать товар. Все понравилось, спасибо.
виктор непонятный
График работы не график, приехал за 25 минут до закрытия а они уже закрыты, спасибо вам, останусь без надувной бабы сегодня 27.11.23
Серафим Кудрин
Вежливость сотрудников, никаких лишних вопросов, только подбадривают в тему.Осортимент удовлетворил.
Саша Бэ
Прекрасный ассортимент. Видно что продавец любит и разбирается в работе. Проконсультировала в товаре помогла подобрать товар.
Км
Клубничка, магазины интимных товаров
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!❤️
Ксения Ильина
Всегда была довольна вашим магазином, но вчера произошло то, что повлияло на мое решение больше никогда не заходить в ваш магазин. 03.06.2021 зашли в магазин на Ленинградском переулке, чтобы совершить покупку. В магазине находился достаточно приличный на вид мужчина нерусской национальности, уж не знаю, приходил ли он в гости к продавцу-консультанту, как-то относится к магазину или это просто местный дурачок, но! Когда мы рассматривали товар на витринах, этот мужчина подошёл вплотную и начал отпускать мерзкие шуточки пошлого характера, высказывать свои мысли и мнения относительно того, какой товар приобрести в сторону всех покупателей женского пола, которые находились в этот момент в магазине. Стало очень неприятно и мерзко, консультант на это никак не отреагировала и из магазина мы практически сбежали. Ув. руководство, если это ваш работник - увольте его, ведь это даже для агрессивного маркетинга слишком. А если это местный дурачок и «маньяк» со справкой - поставьте охрану.
Александр Ковтун
Всё что нужно есть.. И выбор большой.
Проходил мимо
Подари себе и близким по резиновой пиписке! )))))
Алекс Колегов
Классное место для покупки интимных товаров) Рекомендую