Клубничка
4.1
4.1
ДБ
Дарья Браун
Сервис отвратительный. Продавец не заинтересована в своей работе. Не проконсультировала, не помогла выбрать товар, общалась на отвали. Хотела приобрести подарок для друга, по итогу ушла ни с чем расстроенная.
Мистер Ди
Отличный магазин, купил резиновый дилдо и хорошенько повеселился прямо в магазине 👍
РИ
Руслан Исаков
а где клубника 😭😭😭
РО
Ростислав Осипов
Хороший магазин для анимешников
Денис Басько
Купил гель для душа с феромонами. Помылся. Член, как и ожидалось, не встал, но зато покакал я зачётно. Хороший гель. Хороший магазин. Рекомендую 👍
Константин Дикарев
Не знаю что могло быть лучше, но до чего извращенный человеческий ум мог дойти, у меня не укладывается, поэтому 3.
Михаил Грот
Специфический магазин, продавец тожэ. Подарки пипец дорогие, народ это покупает)))
АF
Анна Fox
Продавец проигнорировала вопросы по товару,а когда убрала телефон нахамила и начала жаловаться,что полы испачкали,говорила неуважительно,пренебрегая манерами общения,разговор вела на "ты"
Км
Клубничка, магазины интимных товаров
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда посещали наш магазин?
Иван Ситников
Огромный ассортимент всяких разных интересных штучек 😁😁😁
НR
Настя Rodlox
Магазин полное говно, я туда больше не вернусь.
Карина Меркушева
Сюрприз на 14 февраля удался 💖
Км
Клубничка, магазины интимных товаров
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за отзыв❤️
Татьяна Федоренко
Хочу поблагодарить консультантов магазина за грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Девочки так держать!✊
Наталья Тышко
Продали не качественный товар! Магазин отличный, выбор очень хороший! Поэтому мне не совсем приятно писать негативный отзыв. Но к сожалению приходится, чтобы другие покупатели проверяли товар в магазине, не отходя от кассы, иначе потом ни кто вас слушать и отвечать на ваши претензии не будет. 6.05.18 мне продали бракованный товар, (хотя я поинтересовалась у продавца, всё ли с ним в порядке, и не отвалится там ничего, хорошо ли приклеено?), придя домой, и просто вынув его из пакета, без каких либо особых усилий, он распался на две части... Конечно я пошла на следующий день и сказали им. Предложили написать претензию на имя детектора. В ней я описала свою ситуацию с товаром, который, к слову сказать стоит не дёшево... Но по сей день на мою претензию ни кто не ответил... Очень печально за таких детекторов магазинов, что они не ценят свой магазин, если я вынуждена в данном случае писать такой отзыв сюда, не найдя другого выхода!!!
Павел Аркадьевич
хорошо что есть такие магазины. и не надо стыдиться...благодаря клубничке наша с женой интимная жизнь разнообразна,даже не смотря на наш возраст