Дальневосточный Центр Снабжения
Оптовый отдел
3.7
Хозтовары оптом: широкий выбор, выгодные цены, оперативная доставка
ООО Дальневосточный Центр Снабжения
Уточнить наличие
ООО Дальневосточный Центр Снабжения
3.7
Работаем с ДЦС уже несколько лет — надежный и ответственный поставщик. Всегда большой ассортимент товаров, удобные условия заказа и оперативная доставка. Сотрудники внимательны и профессиональны, помогают подобрать нужные позиции. Рекомендую для бизнеса
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! 🙌 Мы ценим, что Вы работаете с нами уже несколько лет…
Дмитрий Ковалев
Заходишь в одну дверь за заказом, отправляют в другую (так как физик). Не очень спеша делают документы на получение и предлагают пройти на склад. Ладно, фиг с ним - пойдем на склад. Вроде сказали желтый вагончик. С желтого вагончика отправляют в первые ворота. Слав Богу получаешь в руки заветную коробочку! Но нет, вернитесь пожалуйста, мы не то вам выдали.. Ребят, если так у вас каждый клиент теряет время, это очень плохо. Организуйте способ получения заказа как-то грамотнее или методичку с чеком выдавайте, как у вас можно забрать товар, не потеряв при этом пол часа. Здесь претензия не к сотрудникам, а к руководству. Клиентов у вас и так не много, судя по обилию клиентов в тз и сотрудники сидят на релаксе. И с подобными времязатратами на получения товара, к вам будут заезжать покупатели первый и последний раз. Не могу рекомендовать данную компанию. Цените свое время и скатайтесь в тот же Леруа, где все куда шустрее происходит
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за то, что поделились опытом. Нам жаль, что в октябре 2024 года получение заказа за…
Vladislav Yarosh
ФигнЯ, а не центр снабжения , как не зайдешь на чего для ремонта нет , искренне не рекомендую лучше сразу в другой магаз идите друзья 👋
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при пои…
Xrus Ikoff
Большой ассортимент. Относительно невысокие цены.
Reesha Harisha
Давно работаем с этой компанией , отдел продаж на высоте. Всегда оперативно ! За документами заедешь - всегда чай предложат , чувствуется доброжелательная атмосфера ! Процветания )
Хороший работодатель, зарплата вовремя, официальное трудоустройство, другие плюшки от компании, удобное расположение.
Conan Edogawa
Заказал товар на их сайте, получил код на выдачу и оплату. Ехал через весь город, что бы забрать товар. А по приезду оказалось, что товара такого нет и уже очень давно. За сайтом не следят, просто забили на него и не убирают товары, которых в принципе уже нет. Потратил время зря.
Александр Пассар
Спасибо Вам !
Марина Афанасьева
Отличная компания. От звонка до заключения договора прошёл буквально день. Менеджеры очень доброжелательны) Всегда подскажут и помогут. Если будет потребность, то обязательно обратимся ещё раз. Аптечки производственные по самой низкой цене 👌🏼
Ольга Петровна
Отвратительный ассортимент, нет даже банального скотча(может уже есть не знаю, на момент, когда он был нужен мне его не было). Продавцы делают одолжение, встав и начав искать товар. Консультации можно не ждать, где лежит товар не знают. Социальные сети заброшены, сайт в ужасном состоянии, забагованный, с устаревшим функционалом и дизайном. Эксплуатируют труд людей, которых якобы зовут на работу, при этом их не интересуют их профессиональные навыки. Не советую.
Пётр Мирошниченко
Сотрудники готовы помочь человеку с выбором товара, за что благодарен.
Дмитрий Чирков
Адекватные цены, большой выбор! Очень понравился магазин, недалеко находится и менеджеры подсказали все нюансы. Нашел наконец то, что долго искал!!! За что спасибо компании. Однозначно - рекомендую
Эдуард Степнов
Очень понравился персонал, все на высшем уровне! Продукция не вся к сожалению хорошего качества. Удачи в делах!
EGG GANG
на сайте отсутствует описание, картинки где то вообще стоимости нету, посмотрите на другие сайты и научитесь делать! В таком магазине отпадает желание покупать! Помойка
Николай Драйлинг
хорошее отношение к покупателям.
Александр Белкин
Хороший и отзывчивый коллектив компании. Всегда подскажут по всем вопросам. В наличие много материалов не нужно ждать.
mosya_
Хочу рассказать как 3 раза мы покупали пленку у ДЦС (Дальневосточный Центр Снабжения), Все 3 раза мы заказывали 80 мкн, а по факту приходила от 12-49, ссылаясь Гост и погрешность в 30%, Все умеем считать и 30% от 80 получается 56,Но даже это они не соблюдают! Прежде чем купить у них пленку купите себе микрометр и проверяйте на месте иначе вы будете ее катать за свой счет еще и по городу! Вся пленка которая хранится у них на складе с надписью 80 микрон по факту составляет 50!!!!!! Будьте осторожны при работе с данной фирмой!