Портьерные ткани и шторы
Бесплатный вызов дизайнера на объект по номеру 8 914 194-69-69
Узнать подробнее
СТ
София Третьякова
Заказывали с мужем шторы. Очень довольны, что выбрала вас. Сотрудники очень внимательные, все подсказали, помогли с выбором. Заказ сшили быстро и очень качественно. Спасибо❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ес
елена симерзина
Рекомендую всем эту компанию - она просто супер! Заказывала жалюзи в учебные аудитории- сшили, установили всё по высшему классу! Хочу выразить благодарность менеджеру - Вера, и установщику - Петр...они квалифицированные специалисты. Данная компания - просто СУПЕР... Директору компании большая благодарность за качественное обслуживание, у Вас - отличные люди!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГВ
Горелова Вера
Сделали замечательные вертикальные жалюзи! Быстро, качественно, красиво. Приехал установщик Петр: приятный и грамотный мужчина, проконсультировал, всё рассказал-показал. Жалюзи в итоге сделали где-то за неделю, приехали в удобное для меня время. Всё вышло просто превосходно! Советую эту компанию!
ИД
Инна Демидова
Спасибо большое дизайнеру Людмиле за помощь в выборе тюля в детскую комнату, грамотный специалист с хорошим вкусом!
Елена Даринова
Заказывали здесь шторы в спальню, большой выбор материалов, оттенков - смогли найти то что идеально нам подходит! Сроки изготовления нормальные, итоговый результат меня устроил на все 100% При необходимости буду обращаться еще!:)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлия Кузич
Очень приветливая и внимательная в деталям желаний клиента,это менеджер Оксана. Большое спасибо ей,что подродно все показала и рассаказа. С большим удовольствием, рекомендую обращаться к ней!!! Это менеджер, который действительно понимает клиента и знает свой товар и с большим удовольствием, все подберет!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
polly me
Заказывали тут пошив штор для родителей, сделали все отлично, мама м вообще в полном восторге!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
L🌸
Lara 🌸
Шторы сшиты на отлично, аккуратно и точно по запросу)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lara! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Екатерина Нуритдинова
Прекрасный магазин, хороший выбор тканей, есть возможность работы с дизайнером. За разумную цену, специалист приехала к нам, сделала замеры, предложила варианты штор для наших окон. Дизайнер Кристина, сопровождала весь наш заказ, от выбора тканей, до выдачи, давала советы и рекомендации по выбору и пошиву, установке карнизов и т.д. Я довольна, рекомендую, здесь работают профессионалы 😊👍🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Писарева
Осталась очень довольна результатам пошива покрывала на кровать. Менеджер Крестина сделала правильный расчёт из остатка ткани от штор и результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо вам всем за работу!
16 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
ЕЧ
Елена Черникова
Приехала в это магазин по рекомендации и не пожалела, огромный выбор штор, есть готовые комплекты или можно выбрать на заказ, здесь же по моим размерами заказала пошив, с выбором и дизайном помогли мне очень приветливые девушки учитывая интерьер моей комнаты, спасибо огромное, осталась очень довольна, всем рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна А
Первый заказ - и сразу разочарование. Сшили штору из бракованного куска. Думала во всей квартире обновить обстановку, но делать это теперь буду точно без услуг данного заведения. Скинули 400 рублей с 14 тысяч. Я бензина на бОльшую сумму нажгла, пока каталась с этой шторой. Теперь, глядя на нее, вижу одни косяки. Видимо, отрез был в начале или конце рулона, и он весь в итоге какой-то рябой. И сшили, не глядя. Авось, не заметят. Тройка только за ассортимент.
Мария Анисимова
Здравствуйте. Купили жалюзи на окно, понравились, в этом плане - все ок! Хотя с монтажом были некие трудности, но это нюансы.. В общем на след день, решили купить на второе, уже на большое окно. Позвонил, в конце беседы , когда уже точно определились какие жалюзи покупать, попросил скидку, в качестве малюсенького ,но очень приятного бонуса (для любого клиента). Во второй раз, я бы сказал, что никогда и нигде не отказывали. При первой покупке, речи о скидки и не шло. Так вот, в конце было озвучено , что мол вам не хватает до скидки 3% 1000 руб. При этом покупка обходилась в 4000 с хвостиком. И процент скидки состоял бы 120руб. Вместо этого ,было предложено купить жалюзи дороже 5тыр и скидка бы состояла 150руб. В чем бы тогда состоялся малюсенький, но приятный бонус - не понятно. 🤷 Как работает маркетинг и продажи, многие понимают. Сам имею навыки интернет маркетолога. Но от такого маневра, был очень удивлен в 2023г ))))) Качество понравилось - оценка производства скорее высокое, что нельзя сказать о клиентоориентированности🤦 Но и это ещё не всё :) так как , по мимо второго окна, собирался купить ещё на два, в другие комнаты - попросил скидку в 5% В общем ответили мол приходите, берите чеки, и возможно придется просить скидку у руководителя )))) смех и грех! Скидку выпрашивать у руководителя )) Печатаю с телефона супруги, не знаю какая подпись будет в имени - это к тому, что от муж пола пишу текст. И самое интересно ))) Что меня разочаровало, заставило так скажем оставить отзыв - это заключение диалога, непрофессионализм продавца на проводе, у которой главная задача, заинтересовать и продать товар!!! Она мне ответила - мужчина, вы отнимаете у меня, у меня клиенты. А я звоню, хочу купить товар в итоге на 16тыр - выходит не клиент? ))) В какой-то степени хамство. Конкуренция большая, клинта нужно любить, радовать подарками. Тогда он будет советовать вас друзьям, которые приходят в гости, смотреть на ваши жалюзи - лучший сарафанный маркетинг! А жалюзи - супер!!!
9 марта 2023, официальный ответ
День добрый! Мы любим раздавать и радовать наших клиентов скидками. И Продавец не отказал Вам, а ска…
КИ
Ксения Иванова
Очень понравилось у вас, шикарный выбор и консультация. Взяла в новую квартиру шторы, бомба!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДТ
Диана Тактарова
Магазин понравился, выбор такой огромный, цены адекватные. Взяли тут шторы в зал, теперь планируем в детскую приобрести.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОН
Ольга Недбайлова
Магазин очень понравился!!!! Большой выбор штор, цены наверно самые низкие по городу, т.к. до этого мы были в нескольких местах и нам насчитывали куда больше. Обслуживание на высшем уровне!!! Елена- консультант данного филиала, очень вежливая и внимательная, помогла нам подобрать шторы для всей квартиры. Также есть услуга бесплатный выезд дизайнера, который осуществляет все замеры. И ещё очень удобно, что шторы мы забирали в другом филиале, который расположен ближе к нашему дому. Спасибо вам за наш уютный дом!!! Желаю процветания Вам!!! Р.s. На фото шторки ещё не отпаренные 🙂
ГН
Гоха Непосредственно
Почитал о вашем филиале. Понравились отзывы знакомых которые приобретали у вас шторы. Сегодня приеду и уверен что-нибудь подберу!
Алиса Полуянова
Понравился выбор! Даже глаза разбежались, шли за одним, купили вообще другое, в душу запали шторы))
26 ноября 2021, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Олеся -
Очень хороший магазин с огромным выбором портьер, карнизов и другой фурнитуры. Продавцы-консультанты всегда советуют и помогоют в подборе необходимого товара. Планирую заказать шторы в спальню и думаю, что буду очень довольна!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Белокрылова
Магазин очень понравился, консультант очень вежливая, предлагала различные варианты по нашим запросам и мы выбрали шторы для всего дома. Также купили рулонные шторы, подрезка по нашим размерам, и удобно, что с других филиалов сами привезут в нужный нам.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку наших сотрудников и наш ассортимент. Ждем Вас за покупками.
НА
Настя Авдеева
Богатый выбор, индивидуальный подход при консультации с учётом бюджета и пожеланий, всех тонкостей. Бесплатный выезд дизайнера. Рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
День добрый. Спасибо большое за добрые слова. За положительную оценку нашей работы. Мы будем стараться ещё больше).
Клара Захарова
Сегодня были. Очень неприятная продавец. Сначала была занята беседой с другой сотрудницей. На нас внимание не обращает. Пришлось самими обратится с вопросом. Далее консультация проходила в пренебрежительном духе. Видно, что человеку в тягость общение с людьми, мы ее раздражаем. Клиентов в зале больше не было. До свидания тоже не сказали. В итоге купили шторы и тюль вдругом месте. И очень довольны. Касаемо ассортимента, то тоже грустно. Ткани в основном в стиле цыганского барокко. В тандеме с недовольной женщиной, место весьма унылое и неприветливое, а-ля Советский Союз. Не рекомендую данный магазин.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Клара Захаровна. Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам нуж…
ФП
Федор Петров
Очень большой выбор. Хорошие цены. В одном месте можно выбрать и карнизы, и заказать шторы. Заказали так же рулонные шторы. Сами изготавливают. Дизайнер бесплатно приехал и замерил. Спасибо. Рекомендую.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. У нас действительно огромный выбор ткани и цены на любой достаток. Стараем…
Анна Никонова
Была постоянным клиентом этого салона, но сегодня столкнулась с полным не профессионализмом. При входе в магазин, продавец сделала вид, что меня не видит, не говоря о том, чтобы поздороваться, хотя я была единственным покупателем. Имея точную цель - пошив штор именно в этом салоне, не получила никакой помощи и консультации от сотрудника. Заказала шторы в другом месте. Не рекомендую больше этот салон никому.
10 августа 2020, официальный ответ
Вечер добрый. Хотелось бы узнать в каком именно салоне вы были? Адрес.? У вам даже не подошли? Вообщ…
ЕИ
Екатерина Игоревна
Огромный выбор, приемлемые цены, помогли подобрать именно то что нам было нужно)
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Хороший отзыв от клиента - дает нашей команде уверенность в результатах раб…