Портьерные ткани и шторы
Узнать подробнее
4.4
ОТ
Ольга Тучкова
Заказывала в данном салоне плотные шторы и римскую штору в детскую. Дизайнер Екатерина , просто умничка, сделала замеры, помогла с выбором цвета , ткани, подсказала, что будет лучше. Шторы были сшиты в срок, Екатерина приехала, все отпарила , повешала. Теперь в детской очень уютно и красиво. Спасибо большое 🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
МН
Марина Неженкина
Пришла в магазин за рулонными шторами, мне помогли с выбором, рассказали детали и нюансы, подобрали по моим замерам 2 рулонки одинаковые, хотя размеры у двух окон, одно из них на балконной двери, очень разные и по длине и по ширине. Сказали если не подойдет, можно вернуть, но при этом нужно сохранить упаковку. Нам всë идеально подошло. А вот монтаж, не так всë просто, как написано в инструкции, но мы справились. Пользуюсь уже 6 месяцев, всë хорошо, ничего не отвалилось, не перекосилось и не оторвалось, качество отличное. Потом я заходила за карнизом для штор, девушка мне опять помогла с выбором и опять я ей очень благодарна. Впечатление только положительное от магазина, от продавца, от ассортимента.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Могилевец
Отвратительная организация, просто забыли про заказ вообще никогда не обращайтесь сюда , позорище
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, день добрый. У имеющейся у меня информации Вам был сделан замер. Услуга была оплачена Вам…
SP
Stan P
Никому не рекомендую! Насчитали стоимость штор в полтора раза выше, чем в других салонах! Обходите данный салон штор стороной!
ОМ
Оксана Мишечкина
Заказывала шторы для детской. Одним из основных критериев был полный блэкаут. Нужного оттенка ткани не было - его заказали специально для меня. Дизайнер помогла с выбором второго цвета: показала фото различных решений, предложила варианты, показала, как это будет выглядеть на образцах. Изделие изготовили в оговоренный срок. Качества пошива на высоте. Светонепроницаемость абсолютная. Шторы выглядят очень современно - я очень довольна. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Такие, казалось бы, мелочи для кого-то, как оформление окон, ежедневно создают уют и комфорт в комнате моего ребенка. За шторами - только сюда. Обязательно вернусь сама и с большим удовольствием порекомендую салон.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Бенедиктова
Огромное спасибо за вашу работу! Профессиональный подход к каждому заказчику , доброжелательность и внимательность, очень удобно , что полный комплекс услуг, начиная от замеров и заканчивая навеской штор. Цены приемлемы , на разного покупателя с разным доходом. Очень интересные дизайны тканей и моделей , которые предлагаются. Я очень довольна вашей работой!!!! Спасибо вам огромное!!!!
Анастасия Слонимская
Удобное местоположение салона, очень большой ассортимент товара для окон. Порадовала возможность воспользоваться услугами выезда дизайнера на дом, что позволило подобрать шторы под наш интерьер. Приобрели тюль и шторы в спальню - очень довольны качественным исполнением в оговоренный срок. Персонал внимательный и чуткий, никакого навязывания чужого мнения по завышенной цене. Предложили несколько подходящих вариантов под разный бюджет. Обязательно обращусь снова. И обязательно буду рекомендовать данный салон.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Екатерина Сухорукова
Недавно посетила салон штор, и хочу поделиться своим опытом. С момента входа в салон я сразу ощутила уютную атмосферу и профессиональный подход сотрудников. Персонал оказался очень дружелюбным и внимательным. Мне проводили экскурсию по ассортименту, объясняли особенности тканей, помогали выбрать подходящие модели в зависимости от моего интерьера и предпочтений. Я была приятно удивлена разнообразием материалов и дизайнов, от классических до современных стилей. Консультант помогла мне подобрать шторы, которые идеально вписались в моё пространство. Она предложила несколько отличных идей, которых я сама бы никогда не рассмотрела. После оформления заказа мне предоставили подробное описание всех этапов: от производства до установки. Сроки исполнения заказа были соблюдены, и я была очень довольна качеством исполнения. Шторы выглядят просто великолепно! Я уже начала получать комплименты от друзей и знакомых. В общем, рекомендую салон всем, кто ищет качественные и стильные шторы. Здесь вы получите не только отличный продукт, но и чудесное обслуживание!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤ очень благодарны…
НР
Нина Рогова
Заказывали шторы в этом салоне и остались очень довольны работой дизайнеров! Помогли подобрать нам материал, сделали замеры и качественный пошив! Дизайнеры очень вежливы и внимательны, всё выполнили в срок и по очень приятной цене 👍 Рекомендую данный салон штор! Однозначно ещё буду обращаться за шторами только сюда! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
София
Глаза разуйте когда ткань режете! 2 раза кусок отдали с браком и не вернули деньги за свой же косяк! 6000₽ отдала за ткань, чтобы дома увидеть огромное пятно??? (как вы понимаете этот рулон разматывать в магазине не очень то удобно и в «премиальном» магазине не хочется получить грязный и бракованный товар). Благо мы его вернули и нам его постирали, но отдали нам его уже с другим браком. Посередине куска выдернуты нитки! Не рекомендую данный магазин, второй раз сталкиваемся с проблемой, этот стал критическим.
3 ноября 2024, официальный ответ
София, вечер добрый. Понимаем ваше негодование и злость. Да, действительно, на тканях попадается бра…
АФ
Александра Фоменко
Отвратительно. У меня первый этаж и мне хочется комбинированный шторы ( рулонные сверху вниз и классические), начала конечно с первого варианта, т к не везде есть ассортимент подобных, но :) Услышала о том, что таких не существует! Плиссе и всё, больше ничего не бывает. -" Ну давайте покажите, найдите покажите из интернета ".. Тётя продавщица ( по другому не назвать) крайне неприятная. Когда я всё же нашла и показала ( в магазине гаснет инет) были круглые глаза и удивление. Ок, я всё понимаю, нет в наличии, бывает, но спорить/ перебивать/доказывать/хамить/ провоцировать покупателя и не разбираться в "своей теме" позорно. После визита, ощущение, будто в каку наступила :) Обходить мимо данную компанию
27 октября 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сотрудник сам не смог вам помочь и не привлек к решен…
Суровый
Заказывал тут римскую штору. Не помню как звали девушку дизайнера, но она просто красавица, глаз не оторвать. Помогала с выбором ткани и во всем подсказывала. Обязательно вернусь к ней за шторами на всю квартиру.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
SZ
Sergei Zozulya
Не вздумайте работать с данным магазином ужасных штор. Заказали дорогие шторы сделали ужасно. Если хотите дорого и безобразно, тогда вам сюда. Если хотите подтверждения их работы могу предоставить
Юлия Кузич
Менеджер Галина,была не очень то и приветлива...не охотно показывала нам,то,что мы просили,захотелось выйти сразу с магазина...А так,ассортимент ткани большой,можно подобрать на любой вкус!
ОА
Олеся Антипина
Отличный салон штор, отдельное спасибо дизайнеру Екатерине, внимательная к мелочам, всё сделала и замеры и дизайн и материалы помогла подобрать. Я пришла и сказала хочу шторы, не знаю какие. А Екатерина как то сумела подобрать именно то, что нужно. Сделали в этом салоне детскую, гостиную, спальню, корридоре и ещё планируем кухню. Однозначно рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Анна К.
Неплохой салон
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Валерия Чернова
Заказ сделали быстрее чем было запланировано. Сделали качественно. Даже придраться не к чему
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛. Стараемся соответствовать Вашим требованиям. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Симчук
Дважды заходила в этот магазин дважды убедилась в отсутствии интереса к себе как к покупателю! Чуть ли не под дулом пистолета надо вытягивать из продавца информацию по шторам, более того - в ответ слышать вопросы - сколько сантиметров вам того, сего - я не швея и максимум чего хочу это красивые шторы и сказать свой размер, все. Ушла с магазина с головной болью (
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Наши дизайнеры, всегда стараются работать с клиентами максимально добросовес…
Т Белорусова
Все хорошо, благодарю 👍
НА
Наталья Аверчиева
Хорошие плотные шторы, свет не пропускают, смотрятся симпатично 🥰
ОА
Ольга А
Заказывали шторы 24.03.2023. Сегодня 10 апреля, шторы до сих пор не готовы. Очень печально. Не советую обращаться.
14 апреля 2023, официальный ответ
День добрый. Ваш заказ был на контроле у дизайнеров так как цех не успевал вовремя отшить заказ, по…
Анна Киселёва
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Галину (она работает в салоне на Экодоме) за грамотный подход к клиенту, за терпение, хороший вкус. Шторы получились замечательные! Сочетание бархата и жаккарда.
га
георгиевич а.
Отличный выбор по шторам!)
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Ждём Вас всегда
Евгений .
Отличная компания, сделали немного с задержкой зато отлично. Рекомендую. С вас скидка
12 января 2023, официальный ответ
Действительно,из за большой загруженности в декабре 2022 г, с 15 числа мы брали заказы на январь 202…
Алина Миргородская
По всей квартире у меня шторы от этого салона. Отличная работа. Дизайнер умничка, подобрала все со вкусом. Особенно шикарно получилась детская. Благодарю❤️
18 октября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
СГ
Светлана Головко
Здравствуйте,спасибо вам за шикарные Римские шторы, портьеры и тюль. При заказе нам помогли с выбором ткани, дизайном. Пошили всё в срок и доставили.
28 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЕ
Людмила Енотова
Хочу выразить благодарность Екатерине за высокий профессионализм, доброжелательность и терпение. Ваши умение услышать желание заказчикаи деликатное общение помогли мне воплотить мою мечту о нарядном и красивом интерьере новой квартиры. Буду и в дальнейшем Вашим клиентом. Удачи, здоровья и любви в канун Вашего дня рождения. Людмила
Анна Х
Дополню отзыв спустя месяц. История закончилась благополучно. Шторы теперь на окнах. Одну звезду сниму за консультантов в магазине, остальные в благодарность за хорошую и ответственную работу дизайнера Елены. И не могу не отметить тот факт, что на товар, который был в наличии не было накрутки цен, что редкость сегодня! На очереди ещё одно окно, обязательно вернусь в ваш магазин и буду советовать соседям 👌 (20.02.22Хотела выбрать шторы в вашем магазине, так как рядом с домом. Зашла, консультанты оба в телефонах, поздороваться и поинтересоваться не нужна ли помощь им некогда. При покупке мелочей уточнила о вариантах выбора, дали в руки образцы и пошли заниматься своими делами (других покупателей не было совсем). Хотела поинтересоваться о ценах и выборе - получила ответ «приходите с размерами». С размерами - с такими отношением к клиенту - пойду в другой магазин. Очень жаль, что не все имеют желание рассказать о товаре впрок)
20 февраля 2022, официальный ответ
Анна, день добрый. Немного обескураживает ваш отзыв… когда и где вам не дали полную информацию о тов…
КИ
Кристина Ивашечкина
Заказывала тут шторы в 3 комнаты, все сделали по моим желаниям, с материалами тоже проблем не было
Наталья Цыркунова
Очень понравились шторы отсюда, заказывала в 2 комнаты! Волновалась, чтобы с размерами не напутали, но все четко сделали 🔥💖
ОШ
Оксана Шадрина
Работа профессиональная!!! Все четко по размерам, ровно, аккуратно, пунктуально, с душой!!! Спасибо за вашу отличную работу!!! Теперь только к вам.
ЗН
Зинаида Намаконова
Вся квартира в красивейших Ваших шторах, осталась одна комната, но я знаю, куда мне идти🙂 Очень удобно географически, красиво визуально, приятно тактильно и качественно вербально. Спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Вот это отзыв!!! Всем отзывам отзыв)) Хочу предложить…
Сергей Иванович
Большой ассортимент, внимательная работа менеджера, обслуживание на высшем уровне.
23 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Ирина Ермошина
Заказываю шторы не первый раз. Продавцы помогут, подскажут. Заказ отдают вовремя. Спасибо 🌷
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилось обслуживание в ТЦ Экодом. Помогли подобрать шторы и к ним тюль, спасибо за работу
10 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЦ
Антон Цигунов
Очень понравился отдел в экодоме!!! Очень большой выбор, широкий ассортимент и приятная девушка, которая нам помогала с выбором!!! Рекомендую только туда👍💣
27 сентября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
KL
Ksenia Lapshakova
Очень понравилось обслуживание)) Продавец очень грамотная,сразу видит что может подойти нам а что нет,это очень ценно,мы не тратили время на просмотр пустых вариантов. Огромный выбор,всегда привлекает в этом магазине. Спасибо за вашу работу
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 Ваш отзыв го…
Андрей Скрицкий
Все очень внимательно, стильно и хороший выбор штор!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь!
Дарья Колесникова
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Консультанты всегда вежливые и помогут с выбором. Заказать можно шторы сразу и пошивом и приобрести аксессуары. Ткани отличного качества! Рекомендую данный салон!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы всегда нацелены на клиента. Постоянно обновляем асс…
Dima Terskiy
Рекомендую к сотрудничеству. Отличное обслуживание, хороший дизайн, прекрасное отношение к клиенту, быстрые сроки изготовления продукции. Заказывали шторы на кухню, в спальню и покрывало на кровать. Всем довольны!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы и дальше будем стараться держать марку, улучшать качеств…
Victoria Belousova
Заказывала шторы и тюль в данном центре, очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали, объяснили. Качество штор прекрасное, рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку нашего персонала и ассортимента. Приходите к нам всегда)
МЖ
Мусаев Жабир
Был у вас в магазине очень понравилось,что очень большой ассортимент. Работа сотрудников высококачественная и компетентная. Доставка была вовремя. Поэтому ставлю все пять звёзд,спасибо!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание…
Мария Амелина
Здравствуйте! О магазине узнала от подруги- увидела в гостях её шторы ( очень стильные и красивые). Подруга рассказала где их заказала. Очень хвалила профессионализм консультантов и огромный выбор ткани и аксессуаров. Придя в магазин я была так же приятно удивлена. Спасибо большое консультанту Ирине за её клиентоориентированный подход в работе, за участность при выборе ткани, спокойствие и профессионализм. Заказала в детскую римкую штору. Огромный выбор современной стильной ткани!!! Одним словом- пришел, заказал и наслаждайся результатом:))) тебе все привезут и установят!!!
ЛО
Людмила Одинцова
Высококачественное обслуживание, спасибо! Замечательный консультант Екатерина
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Катерина действительно молодой и перспективный дизайнер , уже с хо…
komp20092009
Купил у вас 13 августа рулонную штору, в магазине когда начали смотреть штору упаковка была поврежденна. Продавец заклеяла ее скотчем не посмотрев полная ли комплектация. По приезду домой, а это в другой город обнаружил при распоковки что нету одного из креплений. Подарите пожалуйста очки своим продавцам или расскажите чтобы они проверяли комплектацию. А теперь у меня возникла проблема потомучто нету таких креплений в нашем городе отдельно от штор.
14 августа 2020, официальный ответ
Приносим вам извинения. Напишите пжл ваш адрес, мы вышлем вам фурнитуру за наш счёт. С сотрудниками…
Дмитрий Гоняк
Проблемы с доставкой. Не привезли к назначенному времени. На звонки не отвечают. Номер курьера не дали.
28 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, вечер добрый. Можно подробнее- у вас была доставка товара? У нас доставка до подъезда в пон…
Людмила Дубко
Заказала шторы в спальню. Пошили быстро, качественно. Спасибо мененджеру Оксане за помощь в выборе ткани, за обратную связь - всегда держала меня в курсе по этапам выполнения моего заказа. С удовольствием рекомендую фирму знакомым.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наша компания благодарит вас , что выбрали нас. Мы готовы вам или вашей се…
Андрей Самсонов
Выбор хороший, товар качественный, обслуживание оставляет желать лучшего. Зашёл купить 4 карниза, продолжительное время простоял у образцов, нужна была консультация, продавец что-то долго обсуждала с другим покупателем по уже состоявшейся продаже, спросил, когда освободится, в ответ получил закатывание глаз и что-то невнятное, ушёл с пустыми руками.Наверное, было сложно отвлечься, сказать два слова и вернуться обратно. Вероятно, приобретать данный товар буду во всем известном магазине с зелёной пирамидой на логотипе. Желаю удачи и не забывать, что деньги вам платит не директор, а клиент.
29 октября 2019, официальный ответ
День добрый. Вы не представляете как обидно и больно получать информацию об плохом обслуживании наши…
Иван Петрушин
Огромный выбор цветов и вариантов тканей, подобрал себе шторы под цвет обоев и кота! Ещё и скидку получил, рекомендую!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас всегда. Сейчас в салоны поступает новый товар.