Бензоинструмент
Магазин, сервисный центр! Доставим снегоуборочную технику за 0 руб.!*
Заказать доставку
SU
Sberid User
Приходил за запчастями на свою бензопилу Husqvarna 450- всё купил. Хороший магазин, приветливый продавец. Доволен, что не пришлось ездить искать запчасти по всему городу.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
МГ
Максим Гетман
Приходил покупать бензопилу Daewoo 4516 консультант Виктор подсказал показал всю комплектацию что в ней идёт продавец огонь
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам.
Лидия lidiya_istomina
Приходила покупать ремни на мотокультиватор, муж уехал на вахту, а мне срочно нужно было решить данный вопрос, продавец Виктор очень грамотно и понятно все объяснил, очень хороший продавец, спасибо )
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alex Says
Спасибо большое Виктору! Покупал воздуходувку электрическую Daewoo, хорошо проконтролировал и помог определить что мне нужно! Спасибо большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Дима Карпачев
Покупал цепи на бензопилу ,продавец Виктор очень грамотно подобрал Хороший специалист Всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Алексеев
Отличный магазин, качественная техника. Еще понравился сервис - делают качественно и быстро. Парни молодцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктор Азаров
Магазин хороший выбора очень много цены приемлемые, порядок, чистота, хороший магазин)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Синяк
Сервисный центр работает на Отлично!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ГЯ
Геннадий Якутин
Запчастей к технике практически нет
20 августа 2024, официальный ответ
Прошу подсказать для какой техники вы искали запчасти?
DX
Duke X
Работают в воскресенье. Ассортимент.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Duke. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё.
Павел Сызранцев
На многие товары приятные цены. Купили достойный генератор. Запуск не лагает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова.
Екатерина Ангелина
С продавцами быстро достигли взаимопонимания. Оформили покупку мотокультиватора Daewoo. Прекрасный движок, вспашка с ним лёгкая.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
Евгений Шуйгин
Продавцы лишнего не впаривают. 🙏 Покупали тёще травокосилку. Взяли бюджетный вариант производителя Champion. Легко справляется с любой травой, даже жёсткой.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать снова.
Андрей Трепачев
Интересовала конкретная мойка высокого давления и она была в наличии. Техника без дефектов. В магазине замечательный ассортимент.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо за покупку.
Павел Неучин
Генератор помогли подобрать быстренько. Daewoo GDA 7500Е со всех сторон идеален. КПД высокий.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
Никита Перетягин
Посмотрел в интернете обзоры на пилы, нашёл свой вариант, а купил тут. Электропила Husqvarna 418EL действительно оправдала все надежды. Мне главное высокая производительность. Считаю, что баланс качества и цены идеален.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Константин Учватов
Садовый насос для полива отлично выдерживает высокое давление. Минимум шума и вибрации. Взял GARDENA.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Хонякин
И инструмент отличный 👍, и персонал приветливый 👍. Чего здесь только не брал — и мойку высокого давления, и нагреватель, и расходники. С заказами обычно никаких проблем.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Валентин Филюшин
Цены конкурентные. Инструмент и техника хороши. Есть даже в продаже все запчасти. Отличное изобилие ассортимента.
25 июня 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Миша Гидаспов
Приобретал несколько бензопил — одну себе, и одну в подарок. Отличная балансировка. Спасибо сотрудникам грамотный подход к клиентам.
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие. Ждём к нам за новыми покупками.
Владислав Герасин
На любой вкус и цену инструмент найдётся. Цена как от производителя, вполне низкая. :)) Здесь был куплен измельчитель Daewoo. Комплектация была полной.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Серега Раздеришин
Мотобуром пользуюсь уже как год. Доволен полностью. Гарантийных случаев не возникало. Магазин отличный, смотрю ассортимент только расширяется.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Витя Кудрявцев
Товар уже протестил, бензопила Daewoo DACS 4516 шикарна. Длинная шина, плюс она супермощная. Использую её для широкого спектра задач.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Фёдор Оксанин
Закупил персоналу электропилы. Нужный объём нашёлся. Быстро собрали заказ. 🙏🙏
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Павел Олабугин
Купленная бензопила Husqvarna крайне легка в эксплуатации. Расход топлива, главное, умеренный. Было очень оперативное обслуживание.
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 🤝
Владимир Петелин
Ребята работают толковые, от обслуживания самые приятные впечатления. Ну и бензопила ZimAni порадовала. Идеально подошла для моих трудоёмких задач.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили нас.
Фёдор Баширов
Гигантский плюс в гуманных ценах. Взял наконец-то автомойку Husqvarna. Технику и авто отмывает на ура. Простенько включается.
10 июня 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Раиса Гринякина
Не показалось, что дороговато. ))) Инструмент как профессиональный, так и любительский )). Для дачного хозяйства есть всё необходимое.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Богдан Дорофеев
Чëткая организация работы, ассортимент поддерживается, доволен модельным рядом. Средний ценовой сегмент. Триммер Champion очень классный!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады.
Григорий Однородцев
Все самые топовые инструменты представлены. Цены вменяемые. Покупал электрический пылесос Husqvarna. И с сухой, и с влажной уборкой отлично справляется.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку.
Тарас Денюхин
Дровокол здорово раскалывает брёвна. Широкий диапазон длины. Проще делаем теперь заготовки. Мечта сбылась. 😎
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
Лиана Бугрова
Генератор Husqvarna легко запускается. Имеет приемлемый вес. Подключаем на питание дачный домик беспроблемно. Тянет здорово. Магазин отличный. Обслуживание было на твёрдую пять.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиана, за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Серега Падорин
Большое разнообразие инструмента. Сварочный инвертор IN 176-230V-160A очень достойный. Такой рекомендовал взять коллега. 😊 В этом магазине оказалось выгоднее по цене. 👌🤝
10 июня 2024, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Денис Маеров
По выбору отлично. Техника сертифицирована. Приобретаю здесь не только технику обычно, но и много полезных мелочей.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Филиппчикова
Персонал объяснил как пользоваться купленной газонокосилкой. Понравилось, что она небольшая, как раз мне подходит для небольшого участка. Цена оптимальная.
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Матвей Кунин
В наличии всегда много интересного. Демократичный ценник. Купил бензорез, отлично пашет. Использую активно в работе, нареканий никаких.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Марина Галина
Изучили широкий ассортимент, консультация очень помогла с окончательным выбором. Садовая техника внушает доверие.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что оценили нас. Рады стараться.
Андрей Елизарьев
Магазин профессионального инструмента. Помогли с подбором техники в индивидуальном порядке. Отдал предпочтение марке Daewoo.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Еркин
Ассортимент сразу впечатлил. Без покупки не ушли. Прикупили к сезону садовые инструменты.
24 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алексей Евсюков
Купил мотокультиватор Daewoo. В первый раз не смог завести, вытек бензин, заменили карбюратор. Сегодня завёл его, коптил минут 20 и заглох. Завести не могу. При проверке оказалось нет искры. Посмотрим что завтра скажут. Проблему ребята в сервисе решили. Поэтому однозначно 5. Благодарю Вас.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просто так четырехтактная техника не коптит. Могу предположить, что вы перевернули (опр…
Роман Хлудов
Продают много крутых и полезных штук. Техника на гарантии. Продавцы знают свою продукцию.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады!
Маша Кованькова
Цены лучше, чем ожидали. Взяли электронагреватель. Модель компактная, но эффективная. 👌 Планируем взять здесь и насос. 😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
Римма Новоселова
Внимательный квалифицированный персонал. В наличии много аккумуляторного инструмента. Купил отличную газонокосилку. Привлёк большой объём травосборника.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нас.
Тамара Всеволодова
Персонал профессионально рассказал про преимущества разных моделей. Покупали на дачу дренажный насос.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимофей Лихохвостов
Периодически покупаю всякую всячину в этом магазине. 👏☺ Огромный ассортимент инструмента в наличии. Самой крупной моей покупкой был снегоуборщик Champion ST656BS. 👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
Гриша Черняев
Можно купить за адекватную стоимость хорошие инструменты. Недавно выгодно купил аккумуляторную пилу. Удобное месторасположение.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Тарас Самоплясов
Нравится, что всегда есть выбор. Техника разных фирм. Можно сравнить параметры и подобрать то, что подходит больше. Приятный персонал.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё.
Вероника Калистова
Много качественной техники по доступным ценам. В наличии есть комплектующие и аксессуары. Давно всё необходимое берём здесь. :)
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Артур Лунев
Благодарю за неравнодушие и дельную консультацию. )) Приобрёл новенькую газонокосилку. Добротная, сборка крепкая, хороший моторный ресурс. В настройках сходу разобрался. ) Буду с удовольствием пользоваться.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Василий Долгодумов
В магазине широкий выбор техники. Качество не вызывает сомнений. Каждая модель соответствует своим характеристикам. Обычно покупки проходят гладко.
20 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за отзыв.