Комфорт
Магазин обуви
2.5
2.5
Alexey Rutkevich
Не ходите сюда после 17-18 часов, они "уже закрываемся". В режиме указано что работают до 19/20, но в 17:45 уже не хотят обслуживать.
Анастасия Валерьевна
Купила в январе зимние сапоги, проходила месяц, провалилась подошва, в них просто больно ходить, тк подошва резиновая, и чувствуется каждый выступ на дороге, магазин отказал в возврате, тк экспертиза не нашла брака, конечно нет бы взять их и одеть и походить на улице, зачем, на вид же все нормально. Разочарование полное, больше я там не буду покупать обувь, от фирмы ничего не осталось, одна подделка
Оценка мест и компаний
Маленький магазинчик с минимальным выбором и высокими ценами. Из мужского естественно выбора меньше чем женского. Персонал вежливый, но безинициативный. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
KB
Katrin Badger
Отвратительное обслуживание, при входе в магазин встретили не приветствием, а окриком дверь закройте. Выбор в магазине маленький от слова совсем. Когда я ничего не выбрав, собралась уходить - на выходе мне вслед донесся крик - ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ! Прям не просьба, а натуральный, с хамским тоном крик. Я поинтересовалась, можно ли не кричать, на что мне проорали что это не подъезд! Впредь буду обходить этот магазин стороной и никому не советую его посещать. Рядом находится магазин Рейкер, так там обслуживание на высоте. Всегда помогают и улыбаются!
Эльза .
Можно с уверенностью сказать, что магазин этот вполне заслуживает внимания и доверия. Редко где встретишь удивительное сочетание всех достоинств, а главное, что все это отлично поднимает настроение, вызывает искреннюю благодарность за приятный процесс покупок и сюда хочется приходить снова и снова.