Киокусинкай каратэ
Восточно-Российская межрегиональная общественная организация
валька хуторская
100/10
Анастасия Загидулина
Лучший тренерский состав, отличная школа киокушин в городе. Здесь растят чемпионов.
Мария Авдеева
У меня три сына занимаются киокушинкай карате! Зал Хонду это наш дом! Все тренера - грамотные и квалифицированные. Старший сын уже 12 лет занимается карате! Здесь помогают воспитать настоящих ЛЮДЕЙ, честных, порядочных, дисциплинированных, смелых, добрых и смелых!!! ПРИХОДИТЕ В НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!
Alex Khv
Зал Хонбу в Хабаровске (Большой Аэродром, квартал ДОС 10А) – это место, где царит настоящая атмосфера киокушинкай каратэ! Тренировки проходят в профессионально оборудованном зале, где созданы все условия для развития как начинающих, так и опытных спортсменов. Организация работы зала на высоком уровне: расписание удобное, оборудование современное, а атмосфера мотивирует к упорным тренировкам и самосовершенствованию. Особую благодарность хочу выразить сенсею Ганиевой Наталье Владимировне, обладательнице 4-го дана, чей профессионализм и преданность делу вдохновляют. Наталья Владимировна – не просто тренер, а настоящий наставник, который вкладывает душу в каждого ученика. Под её руководством воспитаны чемпионы и призёры международных и российских первенств по киокушинкай каратэ, что говорит о её высоком мастерстве и умении находить подход к каждому. Её тренировки – это сочетание дисциплины, интенсивности и индивидуального внимания, что помогает раскрыть потенциал и достичь высоких результатов. Инструктора и сенсеи создают уникальную среду, где можно не только развивать физическую силу, но и укреплять дух, учиться уважению и стойкости. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир киокушинкай каратэ и расти под руководством настоящих профессионалов!
Здесь зарождался Хабаровский киокушин - одна из сильнейших школ в России . Зал пропитан боевой атмосферой. Лучшие тренера в городе!
СД
Станислав Дюлюков
Крутейший , легендарный зал . С большой историей . Еще и обновленный . Огонь 🔥
Армен Давтян
Сын 10 лет ходит в Хонбу, священный зал для воспитания детей, очень много сильных спортсменов мирового уровня вышли из этого зала! Тренера очень высокого мастерства 💪
Анастасия Коваленко
Тренируюсь в этом зале с 1996 года🙏🏻 Хонбу для меня - особое место. С ним связано очень много событий, результатов и достижений🙏🏻
Алена Краснова
Наверное, хорошее место. Очень востребованное. Жаль, мест для парковки не так много в квартале. Нам, жильцам, в вечернее время уже не хватает
Саша Галагазин
Отличный подход к детям. Здесь воспитывают чемпионов💪🏻.
Андрей Лазурин
Дисциплина, самозащита, кодекс чести, философия, развитие реакции, выносливость, сила и ловкость! Все эти достоинства, четко отражены в данном додзё !!!