Реалист
Агентство недвижимости
ООО Реалист
————— Ф——-
Сейчас очень много агентов развелось, которые на пустом месте хотят заработать, и комиссии часто встречаются в г. Хабаровске от 100 тыс руб (обдираловка!) Реалист - добросовестное агентство, и комиссия приемлема. Покупала 3 года назад квартиру, и осталась довольна. Галине Евдокимовне желаю доброго здоровья, благополучия, и чтобы её агентство дальше оставалось на рынке недвижимости на надежной позиции.
Александр Тимошкьян
Пришли смотреть квартиру, было объявлено про комиссию с покупателя 30,000₽, хотя при чем тут покупатель, если за услуги риелтора платит продавец(даже связного объяснения, за что эти деньги отдавать, мы не получили). Далее вообще интересно, хозяйка была готова уступить по цене, но «риелтор» Галина сразу остановила этот разговор. В итоге мы как реальные покупатели ушли, а квартира продается дальше.
ИРИНА ПУТИНЦЕВА
Безусловно доверяю агентству Реалист, всем своим знакомым рекомендую. Галина Евдокимовна грамотный, порядочный специалист в своём деле!
ИИ
Ирина Иванова
Можно спать спокойно, если свела судьба с этим агентством. Комиссия приемлема, и директор Галина Евдокимовна профессионал в своём деле.
Ирина Фролова
Отличное агенство! Спасибо Галине Евдокимовне: очень ответственный и конкретный подход, всегда на связи, все вопросы решаемы. С нею и покупала квартиру и сдавала. Рекомендую всем!
Андрей Алексеевич
Спасибо Галине Евдокимовне, директору этого прекрасного агентства. Выбрали квартиру по ул. Морозова П.Л., продаваемую ею - адекватная цена, солнечная и чистая. И сделка прошла - спокойно, размеренно, качественно подготовленные документы, понятные расчёты и сроки. Удачи в делах Вашему агентству! Рекомендую всем, кто желает профессионального подхода.