Легковой автосервис
МУ
Мирзосаид Усмонзода
Моют хорошо
Александр Черкашин
Отвоатительная мойка,заказал комплекс,салон толком не убрали,и зимой сушку не сделали,как итог замерзли все двери,в автомобиль не попасть,категорически не советую!!!
ТН
Татьяна Некрасова
Ехали по трассе 3:00 ночи начало спускать колесо позвонили спросили работают или нет, сказали подъезжайте По итогу добирались 15 мин до них на отшибе где-то, и по итогу приехали а они не работают 😡
ПС
Павел Стельмах
С вечера заехал, спросил утром работаете, ответ был, что круглосуточно. 25.11 приехал в 6:20, лежит тело спит, на вопрос о Мойке сказал через час. Ну в принципе как будто ничего другого и не ожидал
Andrey S
Позвонил утром, записали на 13:00 на мойку, по приезду оказалось, что записи у них вообще не бывает. Зачем тогда записывать было-тайна, покрытая мраком. Честно заслуженная единица!
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, у нас живая очередь, записи на время у нас нет.
Ирина Н
Не советую данную мойку , сделали комплекс и химчистку ковролина , разлили пиво , от слова совсем ничего не помылось , просто водой намочили , салфетку спокойно ложу и пиво впитывается 🤦🏻♀️ про комплекс вообще молчу , размазали по тарпеде палироль разводами , мусор с ковров частично не пропылесосили , с пластика между сидениями пыль тоже не протерли , за что отдала 3200 не знаю, позор
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Вам было разъяснено администратором, что пролитое пиво уберется с пола только химч…
Анна О
Лет пять назад уже пользовалась услугами данной мойки. И тогда качество было, мягко говоря, совсем не очень. Пришлось перемывать салон. С тех самых пор больше туда не обращалась до прошлой пятницы (19.09.25) Прочитав массу положительных отзывов, подумала, что все там изменилось. Но не тут то было!!!! Приезда, очереди не было. Думаю, ну ладно помою. Нужна была комплексная мойка + мойка двигателя. В итоге, машину помыли плохо ( лобовое стекло все в разводах и внутри и снаружи, также история и с боковыми стеклами) жалко не сделала фото. Но самое "интересное" ждало меня чуть позже! Машина стала дёргаться. Двигатель мыла неоднократно, но такая проблема впервые появилась! Итог: в воздушном фильтре вода, свечи залиты водой! Мойка 1200 + вызов электрика + диагностика двигателя + замена свечей и фильтра! Получается кругленькая сумма! P.S одна звезда лишь за быструю мойку, но и то этого много!!!
РР
Роман Роман
Поменяли масло по самой низкой цене в городе, когда в остальных местах было занято. Спасибо
ТБ
Татьяна Бродникова
Хорошо помыли ,не жалуюсь
Хитрый Лис
Отличная мойка! Быстро, дёшево и самое главное качественно!
Александр Летов
30.08.25 г. Г/н 697 был на данной мойке. Делал комплекс. Машину отдраили так, как будто только с завода купил. Плюс ко всему на кузове был засохший цемент. Так же все убрали. Рекомендую.
РБ
Руслан Байков
После вечерней мойки машины вся в разводах и много где вообще не промытых пятен 🥴
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заезда, время, гос номер ТС
Алина
Отвратительная мойка, с такими же работниками. Администрация ведет себя по хамски, при этом появляются идеальные комментарии, сразу же после инцидента. Лучше бы работали, чем накручивать сидеть отзывы…
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, подскажите дату визита и г/н автомобиля
АО
Ангелина Оганесян
Хорошая мойка, моют хорошо, все вежливые! Администраторы отзывчивые, ничего не навязывают! Мойщики моют, пылесосят , протирают хорошо! Впервую очередь к людям надо по человечески! Цена по сравнению с любой другой мойкой подарок! Качество для этой цены более чем на высоте!
Алеся
Очень хороший комплекс, моют хорошо .Никто никогда не хамил. Ребята моют хорошо претензий нет. Мне очень нравиться, езжу туда уже очень давно. Всё супер .
ВИ
Влад Иванов
Отличная мойка пользуюсь услугами этого сервиса больше 10 лет.Пробовал мыть на разных мойках все равно вернулся к этим ребятам молодые специалисты по 18-20 лет моют отлично не какой пены не жалеют отличный персонал общительный администратор вкусный кофе отмывают даже очень грязные машины 🚗 моют грузовики делают химчистку и кстати можно ещё поменять масло и переобуть резину в сезон очень удобно всем рекомендую
Алексей
Администратор женщина хамка, вступает в спор и не признает некачественную мойку авто. Пену толком не наносят, экономят. Работают дети, которые не умеют обращаться с мойкой. Не заслуживают даже единицу.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш автомобиль покрыт был автохимией в полном объеме. Всего Вам наилучшего 😇
tR
trvsibir Roman
Не все сотрудники моют качественно. Как повезёт),.... нужен контроль.
Елена Путилина
Делали диагностику ходовой. Михаилу огромное спасибо
Никита Ковтун
Отличное место , где вам быстро и качественно помоют машину , хорошая зона ожидания и приветливый персонал , который подскажет в любом вопросе
Ольга Буркасова
Очень жаль что здесь содержится не достоверная информация, еле доехала на диске, ещё даже 20.30 не было, в итоге пришлось бросить машину, потому что рабочий день на шиномонтажке закончился(спасибо что изменили оперативно инфомацию! На будущее кому то важно может быть, приехала заменили колесо, подобрали, спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В карточке 2ГИС указан режим работы шиномонтажа с 9-19.00.
Е0
Евгения 006
Отличный автокомплекс
ГМ
Георгий М.
Очень хороший автокомплекс, Постоянно пользуюсь услугами автомойки. Моют хорошо , быстро по приемлемой цене. Очень удобно что много боксов, и удобный режим работы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова😇
Яна Лисова
9 февраля мыли машины,стали плохо мыть отдельно доплатили чтоб выбили весь лед,в итоге забрав машину сами отколупывали этот лед,машину плохо протерли,дотирала сама, так еще и исцарапали машину,машина только после полировки,а в итоге теперь снова в царапинах,будто тряпкой грязь размазывали,очень испортились!раньше было лучше и качественнее!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите название и г/н автомобиля.
Катюша Зубаненко
Приехали сделать комплекс,пропылесосили только пол,сидушки так и остались в шерсти,лобовое вообще никто не протирал,все пороги и двери мокрые,двери сразу примерзли.не советую никому
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заезда, название и г/н автомобиля.
Рустам Симонов
Отличная мойка, просто суперская, отлично отметили снаружи и внутри
Дарина Сергеевна
Ужасно моют 😱Быстро и как попало 👎
РС
Р С
Быстро, недорого!
Д
Дмитрий
Хороший сервис, быстро поменяли масло и посоветовали хорошее масло, рекомендую!
Евгений Маслов
Менял масло. Всё четко и быстро. И по цене приятно.
Сергей К
Неоднократно делал химчистку на данной автомойке. Цена-качество наверное лучшее в городе. Всегда быстро, профессионально, качественно и в срок.
30 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ☺️
Андрей З
Приехал вечером с ребенком помыть машину, записался в очередь на листике у администратора, стоял на улице подъехал Инфинити 777 покурил и заехал с обратной стороны. В листе записи даже по телефону его записано не было. Я понимаю что он весь день вагоны разгружал и устал. Но я обозначил себя что я с ребенком и контролирую очередь, потому что до этого заехал без очереди Приус, но он был в листе записан. Давайте ценить время друг друга и уважительно относится к клиентам, тем более сюда езжу регулярно.
Андрей Пучков
Всем здравствуйте, делал химчистку в данном комплексе, сделано прям на отлично, потолок, ковролин, багажник и двигатель помыли, машину прям не узнать, как новая просто, машина кстати ни новая 2001 год, сейчас её вид во много раз лучше чем у новых, жаль не сделал фото до, но скажу е примеру в багажнике картофель перевозили, делал химию Радиф ему огромное спасибо, делает отлично, сумма вообще просто подарок, советую даного мастера
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!😌
ИА
Игорь Аноркин
Быстро, качественно и не дорого👏
Wito Stoleto
Жаль нельзя поставить минус. Заехал на мойку (помыть сверху и подкрылки) в 20:08. Время 22:10.пошел глянуть че там можно тереть два часа сверху. Машину просто облили сверху и оставили сохнуть как есть. Я через 2 часа подхожу к администратору и говорю Где моя машина? Оказывается её шторкой прикрыли и просто забыли. Более сюда ни ногой!
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! С работниками проведена беседа по факту вчерашнего инцидента. От лица компании при…
Александр Бородин
Моют хорошо и не дорого
Владимир Й
Отличная мойка, моют отлично и по приемлемой цене, вежливый персонал, начиная от мойщиков, заканчивая хозяином и администратором, всем рекомендую.
Егор Саяпин
Машину помыли отлично, рекомендую
И
Инна
Моют хорошо, цены адекватные
A
Andrey
Делал химчистку салона, фото сделаны мастером в процессе, по итогу получил качественную работу за нормальные деньги
МН
Михаил Новоселов
Моют быстро и хорошо! Комплекс универсал обошелся в 650р.
Владимир Б
Нормальная мойка какая и должна быть, цены более чем адекватные,моют быстро и неплохо.
Алена Мащерикова
Все 🔥, молодцы!
aX
alex X
Очень классно и быстро помыли машину. Есть очередь, но администратор предварительно записала по телефону - подъехал ко времени, подождал 5 минут и заехал без проблем. Много доп услуг для авто, комната ожидания, где можно купить кофе/чай. Рекомендую👍
Д
Дмитрий
Делал комплекс на седан помыли хорошо, воздухом продули. Остался доволен.
ВВ
Василий Василич
Всё отлично быстро и качественно и цена доступная👍🏻👍🏻👍🏻
Mehrubon Nurov
отличные мойщики👍👍
Ирина Кочубей
после смены владельцев все стало на высшем уровне
О
Олечка
Ночью нужно было срочно помыть машину, ребята работают круглосуточно- класс!!! Прочитав много плохих отзывов задумалась, но деваться некуда…и не жалею! Помыли качественно и быстро и по приемлемой цене!!!
Х
Хизир
Заехал на данную мойку проездом Все понравилось от цены до качества самой мойки