Ремонт телефонов
4.2
Срочный ремонт! Бесплатная диагностика
4.2
SeSaucissonSec
Отличный сервис. Сдавал летом свой телефон, поменяли заднюю крышку, телефон как новый :) Рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Полина Пахомова
Всё сделали быстро и качественно телефон работает отлично рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Артём Огнянов
Быстро и качественно отремонтировали мой pixel 8 после того как пол города отказались это делать. Прислушались к моему мнению, сделали необходимые приготовления и уложились в сроки, чем спасли телефон от неминуемой замены экрана. Теперь с техникой только сюда 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
MV
Mark Varlamov
Всё отлично! Очень хорошие мастера, ответственно подошли к моей проблеме и решили её :) Категорически рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Илья Швецов
Всегда и всё несу ремонтить сюда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр Данилов
Отдавал умирающий ноутбук, была проделана огромная кропотливая работа за скромную сумму. Персонал вежливый, держали вкурсе. Профессионалы своего дела, не многие могут похвастаться в наше время, однозначно рекомендую, спасибо.
25 февраля 2023, официальный ответ
БВ
Борис Влащенко
Взялись и отремонтировали наушники JBL, при этом долго искал где их могут взять на ремонт, так что нормальный сервисный центр, без лишних наворотов и пафоса. Делают свою работу и говорят сколько будет стоить и сколько по времени будет занимать все действие. Советую как адекватный сервисный центр.
24 января 2023, официальный ответ
Людмила Молдакова
Делала динамик на телефоне сервис отличный сделали быстро и качественно.Начальник сервиса очень ответственно относится к проблеме!
8 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Егоров
Очень быстро и качественно делает телефоны, не первый раз обращаюсь, даёт гарантию на свой ремонт, а самое главное это русский человек а не китайцы -))
21 ноября 2022, официальный ответ
ЛУ
Лариса Устинова
Много раз обращалась в этот сервис. Могу сказать, что тут только одни плюсы: мне повезло, что на мои поломки запчасти всегда в наличии были, отсюда и ремонт занимает немного времени. Понравилось, что на все работы дают гарантию. Ремонт очень качественный, так как повторно уже с теми же проблемами не обращалась. Рекомендую всем! Сделали все очень хорошо, не дорого, а самое главное быстро. Спасибо за отличную работу .
19 ноября 2022, официальный ответ
Maxim Bioletov
Диагностировали неделю, починить так и не смогли, сказали нет деталей, в другом сервисе диагностика заняла 1 день и ремонт 2 дня, две звезды за то, что правильно нашли поломку, но к сожалению ничем не помогли
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа, дату сдачи в ремонт и наименование техники сданной в ремонт.
Марина S
Начитавшись положительных отзывов 3 сентября сдала свой ноутбук в данную ремонтную мастерскую, чтобы поменять крепёж между экраном и клавиатурой Сумма услуги составила 5000 рублей Как было заявлено, заменили термопасту, почистили от пыли и установили "новую" заднюю панель, так как к старой не подходило крепёжное устройство До сдачи в ремонт ноутбук работал без сбоев и нареканий После того, как мне его вернули, всё что я могла на нём смотреть - это чёрный экран) Снова принесла его в ремонт по гарантии и сдала на исправление Сказали всё посмотрят и по возможности сделают Пришла забирать своё устройство и проверила на месте исправно ли оно работает Мною было замечено, что тачпад и клавиатура перестали работать Сообщила об этом парню, который мне его отдавал, после чего он его от меня отвернул что-то там потыкал, сделав вид, что всё исправил, и отдал мне его в руки, сообщив, что всё ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ В этот же вечер я запускаю ноутбук и вижу, что клавиатура, тачпад и интернет НЕ РАБОТАЮТ Снова привезла его в ремонт и отдала им на исправление, после чего мне его вернули с рабочей клавиатурой и НЕ РАБОЧИМ тачпадом, мол он залит водой Как это могло произойти, если до ваших манипуляций ноутбук был в прекрасном состоянии?! Попросила предоставить мне чек о покупке задней панели, на что мне сказали, что он "где-то есть, но надо поискать" Уже ничему не верю, есть подозрение, что на деталях экономят, а на стоимости своих услуг нет Никакой ответственности на себя не берут, поэтому и делают безобразно Очень расстроили НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Марина. Я удивлен таким вашим отзывом. Первый раз вы принесли ноутбук с неисправностью з…
ЯШ
Яна Шлыкова
Отдала в ремонт телефон, перестал заряжаться. После "ремонта" теперь КАЖДЫЙ звонок беспричинно срывается, появляется шум, помехи и невозможно разговаривать. И к тому же ремонтировали две недели вместо заявленных трёх дней.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Яна. Если у Вас возникли какие-то проблемы с телефоном, то у Вас имеется гарантийный сро…
СД
Софья Десятова
Очень приятные люди работают, быстро и хорошо все сделали, нашли вариант подешевле) благодарю, буду вас советовать♥️
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв)
Мах Мах
Удивлен, что мало отзывов. Я здесь уже лет 5 ремонтирую всякую электронику. Пульты, блоки питания, ноутбуки, телефоны и пр. Всегда делают быстро, качественно и не дорого. Молодцы!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Вадик Намаконов
Хороший сервисный центр,с технически грамотными людьми,и адекватными ценами!
16 мая 2019, официальный ответ
И
Иван
Добрый день ! Мне очень жаль, что есть такие потребители, как Анастасия. Я выбирал этот сервис по рекомендации, причем очень хорошей. Увидев ее строки, засомневался. Но, хорошие, правильные рекомендации от других лиц заставили не отказаться от выбора этого сервиса. И я доволен выбором на 300%. В сервисе работает сам хозяин и его помощник. Адекватные, коммуникабельные сотрудники, знающие свою работу. По общению могу судить, что для них важен КЛИЕНТ, репутация, а не сие минутная выгода. Отдавал телефон в ремонт, проблема с сенсорной кнопкой. Приняли заказ 19 декабря, а уже 21 декабря позвонил сам хозяин и сообщил о готовности. Прошлая кнопка была китайская и не самого хорошего качества. Так мне "помогли" в другом "замечательном сервисе ( "Спринтер" Тихоокеанская, 169). После их помощи кнопка у дочери умерла через НЕДЕЛЮ, гарантийного талона мне там не давали. Оплачивал "дяде" на телефон. Тут же, мне, все согласно работе нормального, профессионального и официального предприятия предоставили документы. Гарантийный талон с гарантией 30 дней. И кнопку поставили оригинальную. Теперь я знаю куда и к кому обращаться, и буду рекомендовать другим. Спасибо. P.S. Сумму за ремонт заплатил ту же, что и в прошлом сервисе ГОД назад. Вывод, цены тут адекватные, демократичные.
16 мая 2019, официальный ответ
Anastasiya Lebedko
На сайте городской-сервисный.рф указан адрес Шеронова, 92. В доме быта Шеронова, 92 в 2ГИС только этот Сервисный центр, если сайт действительно имеет отношение к этому центру то никогда не обращайтесь к ним за услугами. Охотно приезжают, прям очень хотят помочь, называют не маленькие суммы за работу - и не доделывают ее. Вместо оригинальных запчастей поставят то что найдут в городе, хотя говорят что закажут и Доставка будет СДЭКом, чтобы в кратчайшие сроки и за доставку конечно же тоже берут деньги. Вообщем тяп-ляп и готово! Типо все должно работать, если что звоните - и конечно же когда звонишь и говоришь, что что-то не так - не работает, в ответ - выезд стоит 1500 руб. Хотя на сайте написано гарантия 12 месяцев! Хамят по телефону, в кол-центре 8(4212)40-09-61 говорят, что они не несут ответсвенности за мастеров и деньги не возвращают и при этом мастер отказывается приезжать и исправить свою же работу. На вопрос куда приехать и написать заявление о возврате говорят у нас нет адреса, некуда вам обращаться, никто ничего не вернёт! Нет юр. лица и адреса тоже нет, реквизиты назвать не можем. Такие компании, которые не несут никакой ответственности надо просто ликвидировать. Пользуются тем, что когда у людей что то ломается, люди особо не смотрят на то все ли законно, что это за компания, как у них все устроено, кто несёт ответственность, потому что проблему хотят решить максимально быстро. Развод на деньги.
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Данный сервисный центр "Ремонт устройств связи", где я являюсь руководителе…