Дом.ру Бизнес
Вакансии
3.3
ИЛ
Игорь Латыш
Качественное видеонаблюдение и надежный интернет. Подключение было быстрое и легкое (за один рабочий день).
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
МР
Марат Распопин
Есть все необходимое для бизнеса. Подключили сразу пакет АТС+интернет+видеонаблюдение. В плане скорости и качества нет никаких вопросов.
10 января 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ДА
Данил Авдеев
Примерно два месяца назад подключили интернет от дом ру. Есть отдельный гостевой доступ и доступ для сотрудников. Все устраивает.
6 января 2024, официальный ответ
Приветствуем, Данил 🙂 Рады получить ваш отзыв с отличной оценкой. Спасибо, что доверились нам и подключили наш интернет 🙏
ОМ
Ольга Мочалова
Перешли на дом.ру примерно полгода назад. Установили видеонаблюдение и несколько роутеров. Скорость интернета соответствует заявленной, к видеонаблюдению тоже нет вопросов.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ирина Крутова
Компания просто отличная! Профессионалы своего дела. Вчера обратилась, а сегодня уже сделали видео и интернет. Оперативно и главное - качественно! Очень рада, что мне вас порекомендовали) теперь знаю, что не просто так!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв! Рады стараться :)
Dmitrii _
Постоянные проблемы с интернетом, скорость не совпадает заявленной, тех. поддержка вечер отнекивается. Не рекомендую данную компанию
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Если вы сейчас являетесь клиентом Дом.ру Бизнес и у вас есть вопросы, напишите номер договора, пожалуйста.
Владимир Дергачёв
За 9 месяцев так и не получил нормальной связи. Скорость прыгает от 0 до 40-60 Мбит. Пинг от 115 до 1693(!), Чаще всего 240-260. Роутер от заявленных 600 Мбит по WiFi с трудом доползает до 100, но это счастье, чаще 15-30 КИЛОбит. А дома 3 потребителя и что им эта скорость. Договор у них хитро составлен: мы вам оборудование в аренду, а потом заберём и стоит это 15 тысяч. То есть приедет к вам дяденька, прикрутит антенну, кинет вам провода и это стоит 15 тысяч за 2 часа. Потом вы откажетесь, у вас заберут и другим поставят, ни копейки не вкладывая. Не ну а чо? Вполне себе бизнес. А сейчас вообще стоит коробочка IP которой тест скорости определяет как ... МТС, раньше хоть DOM.RU был. Это как!? Ну и тариф тоже не маленький. Техподдержка после слияния вообще не может частников найти, при этом регулярно пытается убедить что вы это, того напутали.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для помощи физическим лицам, пожалуй…
Бек Бакиев
Здравствуйте я хотел подключить интернет и тв но ваши специалисты не помогли 5раз звонил все равно куда-то подключаят а они говорят что ошиблись
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что так получилось( Если вы сейчас являетесь клиентом Дом.ру Бизнес и у вас есть вопросы, напишите номер договора, пожалуйста.
Kolya Joraev
Скажите пожалуйста у меня Регистрация надо делать как можно в очередь брат
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы сейчас являетесь клиентом Дом.ру Бизнес и у вас есть вопросы, напишите номер договора, пожалуйста.
Кирилл Ярочкин
Слишком часто пропадает интернет.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Необходимо проверить соединение и оборудование. Напишите нам номер договора с…
Олеся Макеева
Компания, просто супер!!!! Монтируют день в день, цены в рынке, проблемы решают за 2-4 часа, менеджер который ведет наш договор просто душка, отзывчивый и всегда реагирует на наши требования и хотелки
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Олеся! Будем работать и развиваться дальше)
Людмила Крылова
Отвратительная компания с заоблачными ценами, которые не соответствуют качеству предоставляемых услуг для частных лиц. Вынуждены были пользоваться услугами этой компании, т.к переехали жить в коттедж и нужен был интернет для работы дома, никаких вариантов кроме Энфорты и Yota у нас нет. Энфорта показалась более надежной компанией. За 3500 в месяц мы получили безлимит со скоростью 1,5 мб. Готовы были терпеть заоблачный ценник, лишь бы всё стабильно работало. Но «стабильно работало» это не про Энфорту, стабильно только деньги списывают. Постоянно возникают проблемы, любые сильные осадки оставляют дом без интернета. Причём при попытке позвонить и решить проблему, наталкиваемся на «чудесный рассказ» про нашу задолженность и требование её оплатить, а уж потом будут решать технические проблемы. Вносим абон.плату регулярно, списываться она должна 1 числа. 28.06 сильный дождь с грозой и мы опять без интернета. И опять ад со звонками и требованием денег, а потом уже посмотрит техник!!!
3 февраля 2023, официальный ответ