Гардиан
Магазин стальных дверей
Елена
Отвратительная фирма! Заказывали дверь по индивидуальным размерам, ни эскиза, ничего, все описание будущей двери со слов менеджера. И как оказалось оно абсолютно не совпадало с нашими озвученными пожеланиями! Привезли такой страх, что каждый раз думаешь почти 200 тысяч потрачены на такую безвкусицу!А поменять дверь эти товарищи не могут, извините, у вас индивидуальный заказ. Очень жалко, что обратились в эту фирму, и самое смешное, уже потом я копалась в их сайте официальном, и нашла таки дверь как у нас, то есть перед тем, как брать с нас немалые деньги, менеджер даже не удосужилась показать, что вот у вас будет такая дверь. Естественно еще на том этапе мы бы отказались от нее и выбрали бы другую конфигурацию. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем заказывать здесь дверь
Я
Яна
БОЛЬШОЕ спасибо компании Гардиан и особенно Дмитрию. Быстро подобрали и доставили замок и декоративную панель МДФ. Помогли со всеми измерениями(заказывала в другой город). 100% рекомендую!!!!
Евгений Скорняков
Ребята просто молодцы, очень порадовал сервис и в целом отношение к клиенту. Приобрел дверь с магазина, выставочный образец, еще и уже на немножко моего проема, но дверь меня так возбудила, что просто не смог удержаться)). Монтажники сделали все грамотно, металом заузили проем, железо покрасили во избежания ржавчины, с лицевой стороны сделали вставку гвл под штукатурку, после приехал мастер приемщик, установил новый уплотнитель, и привез ключи. Я в процессе не участвовал вообще никак, отдал ключи от кв., по звонку просто приехал и принял работу (кв. не жилая пока). Дверь просто топ, доволен как макака после банана. Рекомендую, хорошая контора, рога и копыта не про них!👍
Алексей Горбачев
Всё хорошо
Иван Арлачев
Заказали нестандартную дверь (высота 240 см), изготовили и привезли в срок, установили быстро и качественно. Цена самой двери, установки и отделки в сравнение с конкурентами была самой интересной. Дверью довольны, шумоизоляция отличная. Рекомендую!!!
СЧ
Светлана Чековитова
Компании спасибо за работу! Понравилось всё-от консультации по выбору двери в офисе и до установки дверных откосов. Отдельная благодарность Дмитрию и за консультации в офисе и за качественную работу по отделке. Всё выполнено вовремя и в соответствии с договором.
Фёдор Михалыч
Дверцы симпатично смотрятся. Но я обратился в данную компанию с просьбой помочь изготовить ключ. С этой просьбой мне не помогли — виделите нет у них такой заготовки. Отправили в другую компанию. Поэтому 3, а не два)))
Мария *
Отличный магазин! Прибежали за ручкой за 10 минут до закрытия. Консультант очень приятная, всё подобрала нам и подсказала как решить проблему с дверной ручкой. Просто спасла нас от покупки новой двери)
РБ
Руслан Борзосеков
Заказали откосы, быстро приехали на замеры, так же быстро изготовили материал, и установили. Все супер, все сроки выдержаны
СФ
Сергей Ф
Заказали мы откосы! Приехал замерщик провел свою работу, уехал со словами Вам завтра девочки все скинут! Прошло две недели никто не объявился. Звоним напрашиваемся - ура получили счет, оплатили. Связывается с нами монтажник предложил время монтажа, мы согласились. Настал день монтажа погода подключала выпал снег, в назначенное время никто ни приехал и не удосужился сообщить о том что задерживается. Позвонили и услышали не осознанный ответ - вы не видите какая погода, в ответ сказали что видим поэтом и удосужились выехать раньше чтоб не опоздать. Услышали хамство в свой адрес. Приехал самый в себе уверенный человек(это слабо сказано, наверное хозяин мира это более подойдет) начал отчитывать, что мы не смотрим какая погода. Уже устав его слушать смотрим как он приступил к разгрузке материалов и просто были в шоке материал (картон прессованный) мокрый лежит с пятницы в кузове монтаж в понедельник назначен. Задали вопрос что укрыть нельзя было мы за это заплатили и тут товарища понесло- да я тут один такой монтажник откосов на весь город, к Вам никто ни приедет - я, я, я. Собрался и уехал. Короче весь день испортил не пунктуальны, хам, так и еще хотел всучить пропитанный водой материал (мы не за плесень платили и за мокрый материал). Менеджер с казала что он у них такой один, я спросил и что теперь все вместе будем от него зависеть. В ответ тишина но деньги тут же перевели. Разочарован пошел искать более одыкватных людей. И думаю на данном человеке мир клином не сойдется!
Евгения
Надёжная компания. Отличное качество дверей. Внимательный персонал, помощь при выборе. Особая благодарность установщику дверей Дмитрию. Отличный мастер, отличный результат- быстро, качественно, чисто. Спасибо.
Татьяна Семенюк
Отлично! Все понравилось
AZ
Andrey Zaharov
Компании спасибо за работу! Дверь, действительно, качественная и украшающая интерьер. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию за аккуратную и достойную работу по отделке дверных откосов.
ЕЛ
Евгения Ли
Обращались дважды. Оба раза остались довольны. Дмитрий всё подробно объяснил, качественно и в срок выполнил работу. В салоне хороший выбор и по цвету и по цене. Рекомендую.
EU
Evgenia U
Хорошие качественные двери. Быстрая доставка и Установка
Анастасия Солнцева
Заказали входную дверь, качество исполнения заслуживает высокой оценки. Отличный сервис начиная от консультации в офисе, заканчивая установкой дверных откосов. Всё выполнено вовремя и в соответствии с договором. Стильно, красиво, современно и надежно. Компания идет в ногу со временем. Рекомендую.
Анжелика Шалушкина
Быстро, качественно, удобно. Вежливые и компетентные сотрудники в офисе и мастера на установке. Сециалист по оформлению внутренней отделки сделал работу аккуратно и тщательно, как будто для себя. Тронута отношением к клиентам. Остались только положительные впечатления!
Валерия Сызранцева
Заказала дверь по акции год назад. Установили быстро. Сразу предупредили, что выбор цвета ЛДСП у аукционных дверей небольшой, но оказалось что образец в офисе продаж, по которому я выбирала (образец маленького формата примерно 10/10 см) и цвет ЛДСП дери в итоге отличается. Я хотела и выбирала светлее. Во-вторых, меня не предупредили, что цвет откосов будет подбираться из имеющихся в наличие, поэтому откосы по цвету отличаются немного. Теперь говорят, что предупреждали. Когда привезли дверь, я конечно была, так сказать, в шоке, не ожидала такой цвет увидеть. Начала с магазином обсуждать. Дмитрий, который изначально мне очень хорошо рассказал о качестве дверей и этим заинтересовал, по ситуации написал обращение начальству. В ответе было, что могут лишь предоставить скидку 10% на откосы. В связи с обстоятельствами установку откосов смогла продолжить только через год. Меня ”помнят", только радоваться нечему. Отношение как будто личное оскорбление кому-то нанесла. Нужно сказать, что молодая менеджер в офисе вообще не отличалась приветливостью и тд изначально, тем более после того, как возникли проблемы. Теперь мне сказали, что никакой скидки не будет мне, так как "основания не было и нет". После установки двери буквально сразу была проблема с замком, решили оперативно. В итоге, после публикации моего отзыва мне вообще отказались устанавливать откосы, объяснив это "техническими причинами", посоветовали обратиться в другую компанию. Только в последние дни прочитала отзывы, оставленные ранее моего..
Гм
Гардиан, магазин стальных дверей
3 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. То, что вы пишите в своем обращении это не правда и вы об этом знаете. Цвет д…
СБ
Светлана Балашова
Хорошие двери, действительно большой выбор. Мы долго выбирали, в итоге остановились на Гардиан, друзья посоветовали. Выбрали на сайте, в офисе быстро все оформили. Купили дверь с зеркалом, очень достойно выглядит.
Гм
Гардиан, магазин стальных дверей
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за выбор дверей Гардиан.
Андрей Нос
В магазине понравилось, что не пытались умничать и продать хоть что-то, а именно показали те вещи, которые мне важны, показали как что работает и без чего, кстати, можно обойтись. Поставили быстро, через неделю дверь уже была поставлена. Выглядит отлично, работает хорошо. Установщики грамотные, все сделали быстро.
МЛ
Маргарита Лявина
Поставили дверь Гардиан, мы остались довольны. Мне ее посоветовали по качеству, там много преимуществ, замки хорошие, материал, что-то еще. Лично мне нравится что она красивая))), и теперь ничего не слышно, что происходит в подъезде. В магазине вежливые девушки, все рассказали, посоветовали, саму дверь пришлось немного подождать, потому что она ехала из другого города. Но однозначно стоило подождать. И свою цену она стоит. Я довольна.
ИЗ
Ира Зареба
Посетили данный салон ещё в октябре для замены панели и дверных откосов. Были очень дружелюбны, сказали, что замерщика лучше звать после того, как положат полы. И слава богу. Связались с ними 11.12 для замеров. До 15.12 никто так и не позвонил, снова уточнили, потому как в других компаниях назначают замеры в день обращения. Сказали, что у замерщика ОЧЕНЬ плотное расписание и с нами свяжутся обязательно. 16.12 звонит замерщик и говорит, что может приехать уже сегодня. Совершенно неудобно. Просим на следующую неделю с 21.12, на что получаем «ну я так далеко не планирую». Про ОЧЕНЬ плотное расписание сразу все становится понятно. 21.12 снова звоним уже не понимая всей ситуации, девочка передаёт информацию замерщику, на что он перезванивает и выдаёт «Мы с Вами работать не будем». Занавес.
indigo night
неординарный для города выбор, отменное качество. есть возможность выбирать дизайн внутренней стороны двери, очень удобно. еще один плюс - наличие сайта. персонал очень приветливый и толковый
Елена Асташева (Зуева)
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Дверь пришла вовремя. Установщик все сделали четко и по плану. За собой все убрали. Откосы тоже быстро поставили. Очень довольна. Двери просто красота.
СТ
Станислав Тень
Отношения к клиентам не выдерживает ни какой критики! Отзывчивость и внимание заканчивается сразу после оплаты товара! Кадровая политика ниже плинтуса.
ольга семенова
Отвратительное отношение к клиентам! Хамство,надменность менеджеров отталкивают от обращения в эту фирму. Все проблемы по установке и обслуживании дверей перекладывают на заказчика. Такое складываеться впечатление, что им все обязаны и клиенты должны молиться,что они существуют. Никому не посоветую обращаться в эту фирму, во всяком случаи пока не будет проведена кадровая работа. Двери хорошие, но лучше обратится в другую компанию.
UK
Ulya Kuchkina
Уважаемые Татьяна и Егор. Благодарим вас за выбор нашей продукции. Прошу обратить внимание, -дата заключения договора 10.05.2019г. -по договору (подписанному вами) срок исполнения заказа 20.06.2019г. -дверь установили 18.06.2019г. что подтверждено актом приема передачи. "Гардиан Хабаровск" (4212) 677-100
ТМ
Татьяна Мысина
Клиентоориентированности 0!!!! Заказали и оплатили дверь в первых числах мая. Сотрудниками было заявлено, что в первых числах июня дверь уже будет установлена, но увы и ах, после 1 июня нас ежедневно "кормили завтраками". Настал день икс, 18 июня с 10 до 11 ждите установщиков...... и знаете где они? Вот и мы не знаем, даже не соизволили позвонить и предупредить, что не приедут в назначенное время.... Отвратительное обслуживание, никому не советую связываться с Гардианом
Егор Мысин
ужасное отношение к клиентам. дверь, как изночально обещали, так и не приехала во время! в день установки на запланированный час- опоздали на час, и даже не предупредили
Mikhail Rikhter
Отвратительное отношение к клиентам( разговор через зубы), двери хорошие , но сделка сорвалась из -за менеджера! Не рекомендую этот магазин! +завышенные цены на работы
Дмитрий Замков
Одни из лучших дверей российского производства. Ценовой класс средний и выше, но оно того стоит. Уникальная конструкция двери, очень хорошая тепло- и звукоизоляция. Сервис и обслуживание на уровне 👍👍👍