Травмпункты
КГБУЗ Детская краевая клиническая больница им. А.К. Пиотровича
AB
Artiom Bomon
Пришла девочка с обрывом связок ничем не смогли помочь так и ушли ни с чем без помощи и без справки
Александра Трегубченко
Была бы возможность поставила бы ноль просто! Приехали к врачу урологу, прием был очень быстрый,ребенка даже не осмотрели, не дотронулись, спросили что случилось, бумажку накатали и отпустили. Покатались просто туда обратно. Благодарим за помощь!
11 11
Приехали с частой травмой подвывих локтя в ребёнка до трех лет. Не первый раз к сожалению. Отправили до понедельника. Вправлять мы ничего не будем. РЕНТГЕН НЕ РАБОТАЕТ. В ЕДИНСТВЕННОМ ДЕТСКОМ ТРАВМПУНТКЕ!!!
Хз
Хвостик, зоомагазин
Пишу отзыв благодарности . 31 августа вечером сын упал с турника . В тот же вечер обратились за помощью . Все просто, вежливо , врач очень спокойный мужчина, такой приятный , располагающий . Женщины кто накладывал гипс , спасибо вам всем❤️. Мужчина который делал ренген -настоящий красавчик , ему в модельное надо😁. В общем кто там что говорит плохое про нашу медицину -это точно не про это место! Так же наблюдались здесь -ходили на перевязку, повторный ренген ,-все быстро ! Хотя поток переломанных деток огромный, прям страшно.Но здесь наши детки в надежных руках . Спасибо вам за работу, здоровья вам !🧡
Ева
Все быстро и вежливо. Только далеко
7\ wspeaqq
пришли в час ночи нас послали на три буквы, сказали, что мы нытики и не спортсмены😩
ВБ
Вика Боцманова
Очень ужасный персонал ,приходила сюда 26.07 делали снимки пальца на левой руке сказали просто делать перевязку 5 дней ,сегодня 30.07 стало ещё хуже не могу согнуть и разогнуть палец ТК очень больно аж до слез ,приехала посмотрели потрогали посмотрели мои снимки за 26.07 и сказали то что все нормально пейте обезбол ,на просьбу сделать повторный снимок они спросили зачем ,что дальше делать не понимаю
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰
Сегодня 05.07 приехали в травмпункт с ребенком 3 лет.Ребенок не может наступать на ногу.Зашли мы с дочкой,несколько минут ждали,пока сотрудники(2 девушки и мужчина) обсудят график работы или отпуска на август месяц,прекрасное отношение.Потом врач говорит наступай но ножку,естественно ребенок не может наступать,внешне просто посмотрел,говорит у вас покраснение,это признак воспаления.Он даже не потрогал ногу у ребенка,а просто внешне посмотрел.Дал нам рекомендации:ехать к хирургу и купить бандаж на голеностоп,я проехала и прозвонила все магазины,мне сказали на таких маленьких деток их нет в городе,есть в 17 поликлинике,но только в понедельник и так как у вас ни перелом и не трещина зачем вам такое прописали…Вот и вопрос:это вообще компетентный сотрудник находится на приеме????Я ни первый раз обращаюсь в травмпункт,всегда все было на высшем уровне,но сегодня это просто отвратительный прием.Такие врачи не бывают,а особенно на приемах в детских учреждениях.Вынуждена была поехать платно,получила грамотные консультации и осмотр ребенка. Руководителю настоятельно рекомендую провести беседу со своим персоналом,предоставить мне письменный ответ.Если этого не произойдет,напишу жалобу дальше.
ОС
Олеся Соколова
Сегодня были в данном травмпункте , отказали в перевязке ребенку, которого укусила собака . К сожалению , никто не застрахован от укусов собак. В данном травмпункте процветает проход без очереди соседок, которых приводит врач , по звонку ., а также работники , где они все работают не понятно , но тоже всем зеленый свет . А вот сделать перевязку очень очень сложно . Я перевязала бы сама ему, но рана глубокая, боюсь навредить . Уважаемые работники данного травмпункта , не бойтесь переработать на благо детям, оставайтесь людьми пожалуйста . Слушать конечно никто меня не собирался , мне уже все сказали . Очень жаль что без перевязки остались , два дня теперь так ходить
Настенька А
Была приятно удивлена отношением, в регистратуре встретила молодая женщина, внимательно выслушала, посмотрела проблему, оформила документы и отправила на прием к врачу. Врач произвел осмотр, отправил на рентген, дал рекомендации. Очереди не было, прошло все быстро, комфортно. Негатива к которому я была морально готова, тк предварительно прочла отзывы, не встретила.
Алексей Барков
С ребенком приключилась беда,потянула микроволновку на себя,вместе упали,толи плачет от испуга толи ударилась не понятно Пронаблюдали за дочкой,вроде все в порядке,но дабы успокоить внутренние переживания Поехали в травму,когда жена описывала ситуацию,травматолог косо с надменной физиономией взглянула «ну и где вы говорите она прихрамывает» и больше в ответ ничего не было . Отправили к хирургу прождали час!!!! А нам на минутку 1,5 годика ,принимали всех ,но не нас и новопришедших в том числе. Естественно мы не дождались Время было 21:00 А убежали 22:40 Карл,что за медецина ,что за отношение Я уже про взрослых молчу ,там так или иначе можно подождать А когда годовалый ребенок ,который даже еще не говорит и так относиться!! Люди будьте уважительнее,не дай бог с вашим ребенком так будет!😔 Грустно обидно досадно
Анна Гурская
Больница хорошая к ней претензий не имею. Сделали бы отдельно отзывы травмпункту. В детском травмпункте,в регистратуре сидит неприятная даже незнаю как её назвать хамка. На повторный приём всех отправляют в будний день ,сидишь в очереди 2 часа . Что за издевательство над детьми .
вася Пупкин
Отзывчивый персонал. Молодцы
Анастасия Иванова
Врачи хорошие, а вот на круглосуточном постоянно хамка отвечает, с такой агрессией 😡
Sweet Dreams
Я прямо удивлена отрицательным отзывам! Сегодня приехала с ребёнком вправлять вывих на ручке в 21:00. Охранник показал куда идти, помог нам дойти до самого отделения. В регистратуре травмпункта нас обслужила приятная девушка.Пациентов было достаточно. Ни разу не услышала, пока сидела около кабинета никакого хамства со стороны докторов. В самом кабинете оказания помощи находилось 3 сотрудника, врач Максимова Ольга Александровна оказала помощь за считанные секунды. Ещё и пошутили вместе о случившемся. Врачи и меня поддержали, и ребёнка успокаивали. Дали рекомендации. Лично мне очень понравилось обслуживание в травмпункте. От всей души благодарю персонал, берегите себя!🙏 🌸❤
Алена Николаева
Во время нашего посещения все были вежливы, прошли осмотр быстро, очереди не было.
Я 🩷
Помойка и безграмотные люди в кабинетах первичного осмотра, отделение трампункт .
Наталья Попова
Очень агрессивный персонал , я понимаю что пришла раньше не по времени , на прививку в травмпункт , меня приняли пораньше , ну с такой злостью сделала прививку ребёнку , , врач , нормально все спросил , а вот медсестра ,,,,,,,,, , ребёнок расплакался и спросил почему тетя такая злая !
Алишер Курбонов
Персонал очень агрессивный, сквозь зубами разговаривают, ни какое отношение и сочувствие деткам, уважаемый Минздрав, пожалуйста, умоляем сходить туда на проверку, врагу не пожелаю попасть туда! Адское отношение!
Анастасия Зайцева
На круглосуточный номер отвечает борзота конкретная, никакого уважения и сочувствия, разговаривает сквозь зубы.
Анастасия М
5 звезд мед персоналу. Уважаемые руководство отремонтируйте кондиционер в кабинете травматолога первичного осмотра!!! Создайте вашим сотрудникам комфортные условия труда!
КВ
Константин Воронюк
Персонал очень агрессивный, устраивают себе получасовые перерывы в то время когда детки сидят с травмами, переломами, болями, но врачи демонстративно закрывают кабинет и объявляют о перерыве. Человечность и сострадание к травмированным деткам на самом низком уровне.
Сергей 😋
вправили нос, быстро и почти не больно)
Маргарита Михеева
время на часах было 11 вечера ,звоню в данное заведение ,описываю проблему. ударилась коленной чашечкой ,после чего образовался огромный синяк ,который болит при любом сгибании ноги. что происходит далее ? далее в мой адрес сыпятся вопросы от женщины взявшей телефон на регистратуре (имя к сожалению не удалось узнать) «что вы от нас хотите? толку что вы приедете? у вас обычный ушиб ,если вы на ногу наступаете.» сложилось отрицательное мнение ,неприятно. хамство.
Оксана З.
Папа приехал с дочкой с переломом, я осталась дома с малышом. Не сказали даже точный диагноз, перелом чего. Какие-то 2 бумажки дали махонькие и лангетку наложили. А почему в карточку ничего не написали? А оформить как положено?
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана. В соответствии с правилами ведения медицинской документации в травмпункте заводитс…
NM
Nataliya Makeeva
Обратились в травмпункт 8.04, со сложным переломом обеих костей предплечья со смещением. Ребенка госпитализировали в отделение, отлежали неделю. Огромное спасибо всем сотрудникам, оказывающим помощь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв.
Екатерина Мокроусова
Были в травматологическом пункте с ребёнком двух лет. Очень приветливый персонал, и в регистратуре, и кабинете первой помощи, и в рентген кабинете. Ещё порадовали картинки на стенах, на которые можно было отвлечь внимание ребёнка.
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.
Татьяна Шамбурова
Помощь оказали. Но как! Пришел врач, и сказал моему четырехлетнему ребенку "пошли, что сидишь". Может сначала надо сказать родителям, что сейчас происходить будет? Мне ничего не сказали, ребенка забрали в процедурку, у меня перед носом закрыли дверь, начали медицинские действия. Затем врач вышел и отвел меня в другой кабинет. Врач по русски говорил плохо. Задавать ему уточняющие вопросы на счет лечения запретил. Протороторил лечение, схема на ломаном русском была понята плохо. В целом осадок от посещения травмпункта остался серьёзный. Я чувствовала пренебрежение.
Ольга Садилова
Обратились в данный травпункт 19.11.23. Наложили быстро гипс и отпустили домой
Макс Максыч
В регистратуре травмпункта неадекватный работник.
Ник Z
Даже шестилетний ребенок спросил, почему нас не осмотрели. Проще уже на телемедицину перейти, чем тащиться к вам, сидеть по часу под дверью и получить лечение без осмотра.
Irina I
Раз 8 уже обращались в этот травмпункт! Всегда врачи - на высоте! Спасибо большое! А на телефоне, вообще, чудесная женщина, которая доброжелательно общается всегда! Ещё раз спасибо за помощь и профессионализм!
Софья Сорокина
Ребенок вырвал ноготь прям с пластиной,сам ноготь вырвали,мясо обработали перекисью и просто завязали бинтом,а на следующий день бинт врос в мясо и никак не отмалчивается хирург по м/ж в шоке,просто беспредел,боль и мучения
Лерика «»»»»
19.06.23 приехали поздно вечером , очередь была небольшая и двигалась очень быстро . У ребенка был перелом пальца на ноге , быстро наложили лонгетку и приветливая девушка охранник предложила нам коляску до машины .
Хабаровчанка🍒 -
врач травматолог и врач хирург - Вам СПАСИБО!!! одна⭐кабинету УЗИ Как специалист - возможно отличный, один раз всего были, как человек- ни грамма человечности.... Случай уникальный, около 5 вечера, хирург направил на УЗИ, подошли- постучались, дверь заперта, слышен разговор за дверью ( явно не с клиентом) - ждём... 15-18 мин прошло, разговоры затихли, ждём ещё- результата нет, муж пошёл к регистратуре узнать будет ли врач, легко постучали ещё раз и попытались провернуть ручку,( мало ли, слишком вежливы, а там дверь просто сильно закрыта) и тут слышим воспитательный монолог- СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ!! РУЧКУ ДЁРГАЕМ! и т.д. пришлось извиняться хоть и не виновата.... А оказалось по телефону разговаривала, при чем даже при нас.... Мне вообще не интересны ваши личные проблемы и обстоятельства.... Я обратилась экстренно!!! Да, по ОМС, но я не наглею, не прошу чтоб со мной любезничали.... Быть Человеком дано не всем... к сожалению....
Ольга Кудряшова
Быстро приняли, наложили гипс. Спасибо большое врачам и медсестрам.
alina
Ужасное отношение к пациентам, язвительные фразы от женщин докторов , не знаю зачем им самоутверждаться за счет ребенка это что-то с чем-то ...
Анна Рыжая
Приезжали с сыном в эту травму. Сына укусила собака за шею. Мы хотели поставить укол от столбняка, но врачи нас убедили, что он не нужен. Собака домашняя и привитая. На вопрос, чем обрабатывать рану, ничего не сказали, кроме как идите со справкой к хирургу. Они не сами не обработали рану и нам не сказали чем до понедельника ее мазать. Разве нормальное отношение? Это же дети! Зачем вообще нужны тогда эти травмы? Кроме как гипс наложить ничего не могут
ЕУ
Екатерина У
Малышка 10 месяцев вывихнула ручку, вправили быстро, даже не поняли) врач Максимова Ольга, спасибо ей огромное, просто волшебница! очередь двигается тоже очень быстро, практически не ждали. однозначно рекомендую
sira dora
хамское поведение медицинских работников, порадовало лишь дружелюбие женщины на регистратуре. в остальном , типичная российская больничка
Евген К
Огромное СПАСИБО врачам за их труд.
Наталья Б
30.01.22 приехали с больной рукой у ребёнка. Врач за 30 секунд вправил вывех. Огромная благодарность.
Елена Володина
Ну очень отзывчивые и понимающие врачи, спасибо вам!
Ксения Б
9.09.21 пришлось приехать в травмпункт с ребёнком 1,7 года, болела рука. Описала ситуацию, как получилась травма, врач подошел, покрутил руку ребёнку, зафиксировал согнутой в локте. Как оказалось был вывих сустава, вправил его. Через 2 минуты отпустили домой, дочь вправленной рукой помахала "пока", уже ничего не болело. Врачи и медсестры приветливые, спасибо
Мария Бродникова
11.05.2021 вечером попали в травмпункт, врачи и медсестры в этой смене - замечательные! Приветливые и вежливые (несмотря на огромное количество работы). К сожалению, я не знаю фамилию врача, который вправил руку моему двухлетнему ребенку. Молодой парень, но так профессионально все сделал. Так быстро понял причину болей. Я восхищена😄
ЯС
Яна Семирякова
Сегодня пришлось посетить данное заведение с ребенком 1,5 года. Спасибо огромное! Все работники очень вежливые, смотрят внимательно, но не медлят. К ляльке хорошо отнеслись, хоть она и капризничала.
Astra Abdieva
Врач Фирсов и Маслиников знатоки своего дела. Спасибо им)))
Надежда Саркова
Врач ведущий прием, таджик или узбек позволяет себе неуместные насмешки..., приходим за помощью, а в ответ .... это называется врач? Обыкновенная вежливость где?
Павел Шкапенко
Хорошие врачи, быстро помогли.
ИРИНА .
К врачам травмпункта особо вопросов нет, кроме того, что они узбеки и двух слов по смыслу связать не могут! История вот какая: Очередь в кабинет первичного приёма. Подходит мед работница с парнем подростком, у парня рука уже в гипсе, работница:" кто сейчас заходит?", говорю-мы (я с ребенком) она- нет, зайдём мы. Я- Это с какого перепуга? Ничего умнее ответить не нашлось- потому!! Я- потому что вы в белом халате? Она- поэтому тоже! Мне палец в рот не клади, раньше меня она естественно не прошла, вопрос к руководству больницы- у вас работники какие то привелегированные?? С чего это очередь с детьми должна подвинуться и пропустить подростка, только потому что рядом тётя в белом халате?? К слову, к тому времени мы отстояли уже две огромные очереди (в кабинет узи и кабинет первичного приема) Хотелось бы чтоб навели порядок и короны поправьте вашим санитаркам! П.с. фото главной героини своего отзыва добавила.