Сервис-Центр
Управляющая компания по жилищно-коммунальному хозяйству
1.7
1.7
Евгений Григорьевич
Наш двор на Калинина 83
Л
Лилия
Ужасная компания. Правда. Я не любитель писать гневных отзывов - но тут уже перебор. На телефоне сидит ... (Гис не пропускает это слово)) пусть будет женщина, обозленная на весь мир)... .У неё явная суперспособность выводить людей из себя. Затопило чердак - но чтобы вызвать человека составить акт затопления - нужно ждать неизвестно сколько - за это время у меня потолки отвисят, провоняют и тд. Всё к тому, чтобы не ждать и самим всё сделать (и соответственно, никто потом ничего нам не оплатит - хотя явная вина УК). Теперь понимаю тех людей, кто одну звезду поставил здесь. К сожалению для себя - присоединяюсь П.с. вопрос со светом в подъезде за 1700 руб в месяц решается уже 9 месяцев. Это ненормально.
Yana Pil'nik
Уважаемая УК, вы для чего ведёте запись разговора? Чтобы звонившие не оскорбляли персонал или наоборот? Вы послушайте пожалуйста, как разговаривают Ваши сотрудники. Я к вам что звоню займы взять или за солью пришла? Это ИХ РАБОТА!!! отвечать на вопросы по обслуживанию наших домов, вы за это деньги получаете, так то.. А после разговора с вашей компанией вопросы как были нерешенными так и остались, да плюс ко всему ещё и ощушение что в лицо харкнули.. Вы уж поменяйте там что-то..
ОН
Оксана Ноздрина
Ужасный сервис! Позвонила по поводу заявки, а там сидит неграмотный секретарь Татьяна , отчество уже не помню, она ничего не знает, спросила куда обращаться ничего не знает, хамит! Хамит именно пассивной агрессией! Примите меры! Кошмар
Fs
Finn szkjas
Безответственная компания, которая не выполняет своих обязательств. Не отвечают на звонки, заявки только для галочки. Сантехник три недели не идёт, хотя я ясно объяснил ситуацию, что из общей канализации от квартир сверху все течет к нам. Я вообще не понимаю, за что я плачу, если уборщицы нет, только графа оплаты за нее, диспетчеры не умеют разговаривать без хамства, заявки не исполняются
Станислав Медведев
Ужаснейшая организация. По факту только собирают деньги. Добиться чего-то нереально. Заявки, которые им отправляют, пересылают в подрядную организацию, которая их не получает. По телефону грубят. Если б можно было поставить минус 5 заезд...
СВ
Светлана Вечер
Позвонила узнать когда дадут горячую воду, в ответ «не знаю, вы сами все знаете, ждите, я думаю, что дадут к началу отопительного сезона, через неделю наверное», вопрос, вы зачем там вообще сидите? Уточнила информацию по поводу перерасчета, ответ - обращайтесь в свой ТЭЦ, у вас квитанция есть, все вопросы к ним, телефон указан на квитанции. Когда сказала, что знаю, что за перерасчетом необходимо можно обратиться к УК, сразу сказали «ну можно и к нам», после такого создается впечатление, что тёти там сидят просто так и каждый свой рабочий день ждут скорее 18:00, чтобы убежать от своей работы как можно быстрее. Хочется сказать: не занимайте чужое рабочее место, наверняка есть люди которые бы работали вместо вас, а не занимались пассивной агрессией в сторону людей которые оплачивают вашу работу
ЛЦ
Лия Царцидзе
Ужасная компания, вы дом обслуживаете или что, вы для какой цели нужны? Выкачивания денег? Позвонишь УЗНАТЬ БАНАЛЬНО НОМЕР КОГО-ТО, в ответ "мы не знаем, ищите в интернете" А чо вы знаете?
Поля Оськина
Такое чувство, что туда специальноонабирают самых ме*зотных личностей. Корректно общаться совершенно не умеют! Когда заделывали швы, испачкали мой откос, который я не так давно за свой счёт ремонтировала. Я сначала долго не могла дозвониться, а потом мне дамочка начала нести какую-то чушь, что мол я сама должна их косяки исправлять. И ещё вздыхала, что неужели так сложно взять кисточку. Что мол пишите обращение в УК. А ещё об отключении горячей воды никогда не уведомляют. И дорогу возле дома не ремонтируют. И вообще поделали подписи мои и соседей, когда мы якобы перешли к ним от другой УК. В общем редкостные людишки.
Мари Я
Отвратительная УК. Даже не соизволили жильцов оповещать об отключение горячей воды. Сюрпризы каждый раз! В подъезде уборку делают наверно раз в месяц! Все время грязно! Что такое ремонт подъездов эта управляющая совсем не знает, на 5 этаже 2 подъезда стена в грибке! Нет ручки на окне уже как год точно! Телефоны что в 2ГИС вечно заняты, не возможно дозвониться. Рядом с домам никакого благоустройства. Хоть бы цветочки посадили. Сквозной проезд машины носятся, дети бегают, почему нет лежащих полицейских? За что берет деньги эта УК не понятно, обслуживания дома нет! Да что уж тут говорить, если у вас УК даже на сайте бардак! До сей пор поздравляете с Новым годом! Никакой информативной информации. Прошло 2 года как писала этот отзыв. На сегодняшний день ничего не изменилось. Так же у нас во дворе сломалась качеля. УК когда вы ее отремонтируете? Когда вы решите вопрос с мусоркой и ее перенесут? А что по поводу близкого расположения мусорки к детской зоне и дому? Не соответствие сан Пину! Когда она будет убрана? Перенесена ?
Марина
Самая отвратительная управляющая компания, с которой я когда-либо сталкивалась. Из всего обслуживающего наш дом персонала претензий нет только ко дворнику. Уборка не производится, дом не ремонтируется ни внутри, ни снаружи. Все разваливается, а внимание УК не добиться даже многочисленными заявками. Полное бездействие за ваши деньги. Если есть возможность, бегите от этой УК.
Максим Кислицын
Отношение по телефону просто скотское, помогать ни как не хотят, на все пофиг. Викторину вопросов с подсказками еще мне устроили какую то. По итогу не выдержал и послал их в путешествие
Семён Семëныч
Что за крыса мерзкая отвечает по номеру 302023 ? Просто мерзкое тело, увольте эту бабку. Говорю хочу арендовать помещение, ответ мы вам ничего не скажем по телефону, говорю окей давайте приеду: не надо к нам приезжать. Спрашивает. зачем интересуетесь? отвечаю, хочу денег принести в управляйку и арендовать помещение. Отвечает: Мы ничего вам не сдадим и ничего не скажем. Это просто дно пробитое этой затупанской бабкой. Ещё голос у неё как из преисподней, фу мерзость.
Анастасия Боровкова
Дом в центре города на обслуживании этой УК, кирпичный, 5-этажный, не шибко старый -71 года! Текло всю весну, когда таял снег, получила только отписку, что якобы в теплый период отремонтируем крышу, теперь жду ремонта, если не сделают-придется идти в суд. Отвратная контора!, которая зарабатывает миллиарды, но ничего не делает собирая наши денежки, не доверяйте ей общее имущество. И туда, кажется не берут на работу, если не хам-главное требование.
Виктория Остроумова
Я дико извиняюсь, но когда из под крана холодной воды течет горячая, тут не до обедов!!!
Анастасия Скидан
Хамское отношение, в приемной вообще непонятно кто-работает, не дружелюбная, на мой вопрос - отвечает, что это элементарные вещи, зачем я их задаю. Не смогла навигировать на нужный телефон, только после просьбы помочь! Честно, лучше бы не звонила туда! Бог с ней
IP
Igor Pick
Просто дно, а не компания - не могу добиться решения проблемы уже ху… знает сколько времени! Просто бездарные и некомпетентные люди там сидят!
Елена Хасанова
Отвратительное отношение, то дозвониться невозможно, то диспетчер никакой информации не знает, так и заканчивает разговор , просто сбросив звонок. Звонишь повторно, не отвечают. Приоритет заявок не понятно кто расставляет. Одним словом ужас
Patrol68 WOT
Отвратительная управляющая контора которая не желает работать и персонал подобран под стать. Ничего не знаю, наймите со стороны-это нормально так отвечать? Надо менять компанию. Поднимем этот вопрос в совете дома
Денис Ш
Поменяйте вы уже эту мадам с приемной. С ней невозможно разговаривать. Сидит умничает. Ей вопрос задаешь, она говорит я то знаю ответ, а вот вы странно, что не знаете. Это твоя работа, поэтому тебе звонят с этими вопросами. Откуда такой пафос? Ты ж не врач, не ученый, не инженер-конструктор, ты просто бумаги перекладываешь, да на звонки отвечаешь. Будь проще
ам
анна мамакина
В приемной сидит человек, который совершенно не умеет разговаривать, либо кричит,либо отвечает ,что ничего не знает и все заканчивается бросанием трубки🤦 такое чувство ,что к человеку домой пришли. Уважаемое руководство УК, примите меры, научите сотрудника из приемной отвечать на входящие звонки !!!!
ОД
Ольга Дроздова
Полностью согласна с предыдущими комментариями! Сервис отсутствует полностью! По телефону в приемной ответить на поставленные вопросы не могут, говорят что не знают и не владеют информацией! Третий год добиваюсь чтоб с наружной стороны заделали швы, буду обращаться в жилищную инспекцию
ЕР
Евгений Резанов
Полностью скопировали систему бюрократии из СССР
Ирина Вергун
Позвонила в приемную. Ответила абсолютно неадекватная женщина. На любые вопросы отвечала «я не знаю». На мой вопрос «а вы там зачем сидите?», ответила «отвечаю на глупые вопросы». И это сотрудники управляющей компании?? Страшно представить, какие там еще могут работать люди и как они исполняют свою работу. А как отремонтировали наш двор «тяп ляп» вообще молчу.
Егор Полищук
Самая ужасная УК. В подъезде грязно ужасно, ребенок дышит пылью и грязью, отвечают грубо. Люди застряли в лифте, сидят 80 мин, никакой реакции. Напишете или позвоните 79842914493
ИИ
Ирина Иванова
В кратчайшие сроки разберитесь с вывозом мусора по ул Шеронова 63/ ул Ленина 35. Просто безобразие! Скоро крысы побегут в дома из-за свалки! И такие кучи мусор лежать по 2-3 дня!
Александр 27 rus
Здравствуйте. Я жилец дома проживающего по адресу г. Хабаровск ул. Ленина 83 - г КВ-18. 89141602096 У нас в доме в подвале есть небольшие окошки с сетками, соседка с 38 квартиры по тому же адресу регулярно кормит и разводит в подвале кошек и котят - уже ни раз разговаривал с ней чтобы прекратила подобным заниматься т.к. в подъездах стоит невыносимая вонь, а зайдешь в подвал то выходишь по колено в Блохах животных!!! 5 дней назад заходил в подвал и вынес от туда двух мёртвых котят. Встречал неоднократно данную соседку с 38 кв. Культурно просил ещё раз не разводить данную живность в подвале т.к. Блохи в Подвале и Вонь Невыносимая в подъездах из-за подобной живности которую она разводит!!! Три раза заделывал проволкой дыры в сетках, не помогает, всю проволку данная соседка срезает и продолжает разводить живность. Прошу принять меры в разговоре с данным фигурантом и предупредить её о последствиях к предписанию + три жалобы и повестка в Суд!!! Благодарю. Фото прилагаю. Одно окно со свежей проделанной проволкой
VD
Vitaly Da
Все и так знают
Алексей Муттариханов
Я, Муттариханов Алексей Владимирович , собственник квартиры номер 68 по Уссурийскому бульвару дом номер 4. Прошу Вас, в кратчайшие сроки произвести обследование конструктивного элемента наружной стены (подоконник железобетонный с установленным железобетонным лотком) , находящегося на уличной стороне у окна однокомнатной квартиры номер 68. Фотографию к настоящему письму прилагаю. Визуальным осмотром выявлены многочисленные дефекты лотка, в результате воздействия агрессивной атмосферной среды (осадки, солнечные лучи, высокая подвижность воздуха). Предлагаю демонтировать лоток , в целях исключения риска падения с высоты 4 этажа. При падении элементы конструкции создадут угрозу жизни , здоровья граждан, а также физическую утрату имущества . О Вашем , решении, прошу информировать письменно, в кратчайшие , установленные законом сроки. С уважением, и надеждой на ответ Муттриаханов А.В
ТЖ
Таисия Ж
Отвратительная компания! Трубки не берут, в выходные аварийная не отвечает. Автоответчик предлагает факс отправить. А почему не голубем?
Мария Завьялова
Не дозвониться! Работать не хотят! Обедают целыми днями! Не связывайтесь с этой управляйкой!
Ekaterina Volkova
Дозвониться можно с 10раза. Секретарь Хамка
ЮК
Юлия Клементова
Самая поганая из управляющих компаний. Третий год подряд прошу устранить стук труб в подвале, все без толку
ZA
Zlata Anna
Оставила заявку на проведение работ 18 июня. Когда дама со мной прощалась, сказала, что срок обработки 1 месяц. Прошла неделя. Заявка до сих пор не передана в работу в ЖЭУ. Хорошо работают товарисчи. Пока сидела писала, чуть не задохнулась от запаха курева. Товасчи не утруждают себя даже на улицу выйти, в нарушении законодательства курят не отходя от рабочего места. Две дамы в рабочее время активно обсуждали личные проблемы. Один работник вообще сидел киношку смотрел. Теперь понятно, почему так долго заявки обрабатываются. Их просто некому передать на участок. А у вас, дорогие жильцы, гори всё синим пламенем
Карина KhabLady
Это просто дно , а не компания. На телефоне работают одни хамки
АФ
Анна Ф
Дозвониться просто нереально
Valentina Lazareva
Качество обслуживания, ужасное
ИЛ
Ирина Ли
Благодаря тому что наш двор в этом году чистили от снега трактором 3 раза,у нас сейчас не происходит то что творится во всем городе и во многих дворах….при первой оттепели почистили крышу и сбили сосульки!
Артем М
Самый главный плюс этой УК - небольшая стоимость услуг, по сравнению с другими. Хотелось бы отметить еще то, что они всегда следят за чистотой дворов, с момента выпадения первого снегопада,трактором двор чистили 3 раза,причем качественно.В прошлом году во дворе установили новую детскую площадку и заасфальтировали двор(по федеральной программе),но контроль со стороны УК и технадзора,был на уровне,несколько лавочек,площадка огорожена забором,дети рады!
12345 *****
Сервис-Центр контора Рога и Копыта. Выполнять свои обязанности не хотят! Дворовую территорию и подъезды не убирают. Устал звонить 42-06-21. Заявки принимают но не исполняют
🎀 Mariya 🎀
Искренние слова благодарности, за вашу работу! Очень нам с вами повезло! Компетентный юрист-Виктор Александрович.Оперативно и внимательно реагирующая на заявления- Нина Алексеевна,всегда чутко реагирующая на многочисленные просьбы жителей! Процветания вашей-нашей компании!Калинина 10
Дарья Грошева
В праздничные дни произошел поры горячей воды по адресу Ким Ю Чена 45а,аварийка приехала в течении 15 минут,быстро произвела отключение ,устранила аварию .Огромное спасибо !
DА
D А
УК не выполняет своих обязанностей. Во дворе нет освещения, всё во льду, снег нормально не почищен. Информацию никакую предоставить не могут. В прямом смысле слова говорят ходить и спрашивать «по соседям». Дозвониться до операторов невозможно.
Виктор
Управляющая компания не предоставляет информацию собственникам. Сотрудники работают не квалифицированные. Яковенко ( энергетик) рабочий день с 8:30-10:00. Будем обращаться в прокуратуру и управление ЖКХ администрации города Хабаровска.
Олеся S
Позвонила в приемную секретарь не выслушала, в параллель говорит, сбрасывает телефоны. Вот так все вопросы и решаются, что приходится с другого номера звонить, чтобы секретарь телефон взяла, а не сбросила когда вы говорите. Остальные номера недоступны
МЧ
Милена Чибурова
Хочу выразить благодарность специалистам УК ЖКХ Сервис-Центр,которые при смене собственника нежилого помещения,оказали грамотную консультацию,выдали границы раздела балансовой принадлежности,подсказали в какие структуры обратиться для получения документов!
Елена Левковец
Хочу выразить благодарность директору УК Сервис Центр Алексею Викторовичу.Все важные вопросы относящиеся к нашему дому были решены оперативно.Очень важно личное общение!!!
Александр Музыка
В отношении начислений и тарифа самая открытая в этом плане компания,на ГИС ЖКХ все публикуют.По качеству услуг есть вопросы,но они решают,секретарь бывает хамит,но как выяснилось специалист она хороший,заявку оперативно отработали,электрик пришел в назначенное время и оказал услугу!
НХ
Наталья Холик
Если сравнивать разные УК в городе,то безусловно данная компания одна из самых лучших.С учетом открытости,компетентности,цены и качества услуг.Безусловно есть вопросы,но они решаются!
Сергей Сергеевич
Самая отвратительная УК На фото результат бездействия УК. Испорчено имущество, хорошо хоть никого не прибило. Результат падения льда с крыши 16.11.2023.