Аннет
Салон-парикмахерская
Сергей Храбров
Хорошее место! Мастера общительные, вежливые, доброжелательные! Цена не кусается. Рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.Будте самым лучшим :успешным, утонченным ,элегантным ,модным и роскошным
Валентина Смирнова
Хороший, приятный мастер
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
ТЧ
Татьяна Ч
Уже давно хожу в данную парикмахерскую к мастеру Елене. Мне очень нравится ее работа: вся моя семья ее клиенты. Цены приемлимые.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯС
Ярослав Сурнов
Мастер Екатерина внимательно выслушала и поняла все мои пожелания насчёт стрижки. Старательно и вдумчиво постаралась исполнить их все. И ей это удалось. Ловко управляется с ножницами, и машинки различные тоже знает хорошо. При этом удалось ей выполнить работу достаточно быстро. Цена оказалось приемлемой. Атмосфера в парикмахерской спокойна и доброжелательна, просторно и светло. Думаю, что приду сюда снова.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое! Будьте здоровы 🤝
СР
Сергей Решетнев
Хочу оставить свой отзыв ,уже более 20лет у своего мастера Екатерина,которая всегда выслушает и сделает мне качественную стрижку .Всегда хожу только к ней.
Екатерина Тимощук
Зашла в данную парикмахерскую первый и в последний раз. Мало того, что совдепия, так уровень образованности мастеров и уровень обслуживания оставляют желать лучшего. В смене работало два мастера, имени не знаю, но блондинка и брюнетка, которые, видимо, не знают, что такое обслуживание клиентов!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы зашли, а выражение совдепия?))). Это уровень вашей образованности. Мастера в этой па…
Миха pereiol
Обслуживаюсь в данной парикмахерской уже более семи лет, у мастера Елены. Никаких нареканий никогда не возникало, Елена всегда находит подход, всегда порекомендует, что лучше подойдет мне, а чего делать не стоит. А я совсем не простой клиент.
Александр Проскурин
Стрижемся всей семьей 12 лет. Мастера Екатерина ,Елена, Алёна золотые руки. Всегда на высоте. Переплачивать в барбере нет смысла ибо мастера делают все идеально и за меньшую цену
Артемий Писарев
Хорошее место, чисто, запах приятный. Работники тоже на высоте. Стригут качественно быстро и расположение хорошее
ОБ
Ольга Баева
Отличный мастер Елена!!!. Зашла случайно, с опаской, не испортят ли? Но Елена, очень вежливая мастер, подстригла и уложила без проблем! И даже кое какие советы дала по уходу. Спасибо, очень понравилось, взяла контакты
НН
Наталья Н
Лучшая парикмахерская в центре города,мастер Екатерина лучшая в своём деле,хожу к ней 2 года,очень довольна😊😇уже привела к ней и маму и свекровь🤩
Алиса Котова
Ставлю отзыв парикмахеру Елене, в филиале на Ким Ю Чена, грамотный специалист, всегда прислушивается к пожеланиям, использует все средства в своем арсенале, что бы помочь клиенту, будь то аллергия на краситель или вопросы по уходу, проблемы с кожей головы, рекомендации. Большая благодарность 🙏🏻. У мамы были вопросы по стрижке, не могла найти своего мастера, Елена быстро подобрала форму по пропорциям лица, подсказала как делать укладку, оттеночные шампуни, которые помогут облагородить цвет и через 30 минут маму не узнать. Это очень важно. Елена, спасибо, что дарите красоту.
СБ
Сергей Бондарь
Мастера постоянно новые, за исключением одной, к которой нет претензий. После стрижки неоднократно приходилось идти в другой салон всё переделывать. Сложилось впечатление что на тебе учатся. Не советую данную парикмахерскую.
Кирилл Бельды
Отличная парикмахерская, стригусь там очень давно.
Симеон Непомнящий
Стригся больше 6 раз. В целом устраивало. Крайние два раза перечеркнули все то положительное, что было до этого, при этом попал дважды на одного мастера, у которой явные проблемы с симметрией, причем очень сильно. Крайнее посещение (и последнее) вообще возмутило! Прибыл за 5 минут до записи, но ждал 25 минут сверх записи (нужно было обязательно подстричься и очень спешил). Никаких извинений естественно не услышал! Более того, попал а антисимметричного мастера - трижды просил исправить, но она вообще не понимала, что что-то не так, хотя одна сторона отличалась от другой практически на полтора сантиметра... Короче больше в данное заведение ни ногой.
-П и к а ч у -
Прекрасное место, в котором работают отличные мастера. Часто прихожу без записи и никаких проблем. Так же радует приемлемый ценник и комфортная обстановка. Всем советую!
Costa Bravo
Повезло, не было очереди. Без записи постригли быстро жену и сыновей. Им понравилось. Рекомендуем.
Виктор Тарасов
Всё хорошо, пришёл и постригся. Без предварительной записи, благо было свободно. Мастера работают добросовестно и быстро. Бывал здесь ранее и приду ещё.
ИЕ
Илья Емилов
Отличная парикмахерская , стригусь в ней уже на протяжении 2-х лет. Мастера хорошие , квалифицированные. 9/10
Vi id168491251
Не понравилась работа мастера. И уже не в первый раз. Не советую данную парикмахерскую