Canon
ИS
Игорь S
Заправка картриджей. Удобно и быстро👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Соломина
Всегда заправляю тут картридж уже на протяжении 5 лет. Отличный сервис И так же тут смогла найти на свой принтер 🖨️ аналог картриджа Большое спасибо ☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Rustam Davlatov
Хорошая организация!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Ю
Юлия
Сдавала мфу в ремонт, тянул бумагу без остановки и зажевывал. Починили за 5300, дали гарантию 2 месяца. Ровно за неделю до истечения гарантии проблема вернулась. Отвезли обратно. Через несколько дней позвонили, сообщили, что можно забирать. Забрали, но абсолютно ничего не изменилось. Возвращаться не стали, тк тяжело таскать эту бандуру без конца.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. О каком мфу идет речь? Напишите, пожалуйста, модель и дату получения из ремонта…
МН
Маргарита Наумова
Два раза приезжала в салон, мастера по ремонту нет на месте. Когда он появляется, администратор не в курсе. Связаться с ним невозможно. Издевательство просто!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Если вы хотите сдать ремонт/обслуживание технику, то это можно сделать на пр…
НБ
Наталья Бондарец
Не работает согласно режима работы. Указано что воскресенье рабочий день, но никого на рабочем месте нет, сотрудники с соседних магазинов пояснили, что не работает Canon в воскресенье
18 апреля 2022, официальный ответ
Извините, Спасибо, Исправили!
СГ
Софья Гончарова
Постоянно заправляю здесь картриджи, минимум два раза в месяц. Крайний раз заправили так, что картридж высыпался в сам принтер и принтер встал, перестал захватывать бумагу. После уборки принтера и картриджа, все заработало. Но больше всего расстроила реакция сотрудницы на просьбу проверить картридж после плановой заправки, чтобы ситуация не повторилась. Девушка буквально с наездом и хамством ответила: «А вы хотите, чтобы все было идеально?», после чего убежала на своё рабочее место. Хотя мне нужно было купить ещё один новый картридж. Настроение после визита ужасное. Оценка соответствующая.
22 февраля 2022, официальный ответ
Хочу только извинится за случившееся.
Сергей Ст
Хорошая контора. Все сделали, что другие не смогли вообще
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса!
Ledi Margo
Замечательный сервис,отличный персонал,все грамотно быстро и не дорого)
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Anastasia nastunha
Очень хороший сервис , все делают качественно и по делу
Ирина 🌷🌷🌷🌷
Центр хороший , заправляют быстро и качественно , но есть одно но это обслуживание , сегодня пришла в ваш центр никого нет , центр открыт касса пустая , пришел техник забрал на заправку , девушки кассира нет , пришла в 10-25 и даже не извинилась , как будто так и надо
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приносим искреннее извинение за опоздание кассира и за ваше ожидание)
Angelina Kalinina
Отличный сервис. Качественная заправка картриджей
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Анастасия И
Стою в данном магазине уже 20 минут в ожидании когда придёт продавец. Можно хотя бы номер телефона оставлять, когда отходите куда-то ! Номера рабочие не отвечают на звонки !!!! Что за отношение к клиентам ? Время 15:40!!!
И М Х О
Заправка картриджей за 10 минут!! Очень быстро, оперативно и главное не дорого!!! 👍
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще)
Артем Безупречный
Здравствуйте! Быстро и без головняков отремонтировали МФУ! Заправили картридж и провели профилактику! Спасибо! Обратимся ещё!
Валерия Меньшова
Ужасный центр! Сервис никакой! Принесли наушники (JBL), сказали, что сейчас подойдёт мастер. Наушники остались у нас на руках. Мастера так и не дождались, вышел мужчина, который отправился за мастером, и сказал, что данные наушники не подлежат ремонту. На наше удивление «а как он это определил, если наушники так и остались у нас?», данный сотрудник развёл руками и сказал «ну значит мастер просто не хочет даже браться».
AB
Alex Butvin
18.01.19 сдал в ремонт canon i-sensys lbp3010, 22.01.19 мне его выдали. Проблему при сдаче записали как "не извлекается картридж", так как одна направляющая была поломана. Дальше по пунктам: 1) Сумму ремонта озвучили только после ремонта, хотя обещали наоборот. Т.е. хотите-не хотите, а мы отремонтировали, платите. 2) Ремонт обошёлся в 2 150 руб, при этом в перечне работ: - ролик захвата бумаги - 350; - принтер лазерный ремонт - 1800. Почему меняли ролик захвата бумаги, мне не объяснили. Т.е. 1800 (!) за разбор принтера и замену направляющей за час-полтора работы мастера. 3) Перед выдачей принтера попросили расписаться на бланке выдачи и только после этого (!) показали принтер. При выдаче оказалось, что принтер теперь печатает криво. Объяснили это тем, что картридж не оригинальный (?). 4) После этого мне пришлось уговаривать (!!!) персонал проверить печать принтера с оригинальным картриджем. Кое-как уговорил, принтер проверили с их картриджем, печатает ровно. После осмотра своего картриджа оказалось, что принтер печатает криво из-за загнувшейся планки на картридже, которая выправляется за 5 секунд. Почему мастер не пожелал устранить явный дефект - непонятно, но версия есть. С таким отношением в сервисных центрах сталкиваюсь впервые.
Владимир Кузьменко
Нужен был картридж, позвонил, девушка сказала что есть в наличии и можно приехать, работают они до 19:00 но в 18:40 они уже были закрыты, зря ехал через полгорода
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Приезжайте позвоните 623455 и получите хорошую скидку.
Анастасия Лескова
Уже несколько лет заправляем картриджи только тут, все устраивает. И цена приемлемая, и качество. Ну и по времени обычно минут 15, которые можно у них спокойно посидеть и подождать. Благо, есть вай-фай :)
maiorova.e.v
Ужасный центр. Сдала фотоаппарат в 20-ых числах сентября!!! Сегодня забираю, так на минуточку сегодня 29 марта!!! Вы можете себе представить. Пол года ремонтировали мой фотик. И эти же пол года мне даже диагностику не сделали, мастер все время кормил завтраками. В процессе ремонта 2 раза его сломал(вылезли другие 2 проблемы, с которыми все было хорошо до сдачи) еще и 7 штук просят, и это за пол года ремонта. Вообщем не советую сервисный центр, даже если сильно подожмет ищите другой!
andreevich.62
обращался 3 раза в эту компанию по заправке , 1 раз нормально заправили картридж , 2 раз сказали бледная печать мол надо поменять фото вал , я сказал хорошо в следующий раз , пришел начал объяснять мол надо заправить картридж мне вновь начали говорить надо поменять фото вал я говорю не надо пока , мне начали отказывать в заправке , да еще сумму загнали 2700 замена фото вала , и заправка , в реале сам хоть фото вал стоит 300 руб , вывод вруны и хамы и наглые , не советую заправлять