ЖКХ-Сервис
Управляющая компания
ООО ЖКХ-Сервис
ЮК
Юлия Кириленко
Это не диспетчер, это агрессия на ножках! Начислили счёт за электричество в подъезде больше полутора тысяч рублей (в подъезде 2 лампочки энергосберегающих) на вопрос "на каком основании?" ответ не был получен, только возмущения что занимаю линию. И больше не звонить им, при просьбе дать контакт компетентного сотрудника или лиц ответственных за начисление, наорала в трубку так, что в офисе слышал весь этаж её возмущения, что над ней издеваются. Спасибо, за такие тарифы, которые регулярно повышают на зп сотрудников этих УК) За что платим, не понятно. Позор.
ЭГ
Элеонора Герасимова
На месте диспетчера сидит некомпетентный сотрудник. Вместо того, чтобы нормально ответить на интересующий вопрос про отсутствие холодной воды, говорит надо телевизор смотреть, там все говорили про аварию. Не все люди работающие по выходным смотрят телевизор вместо работы, в отличие видимо от некоторых работающих.
Квон Сохён
Второй раз звоню из-за отключения света/воды. Первый раз дозвонилась раза с 3, там сказали, мол, что вы врете, никто не звонил. На слова, что могу предоставить скриншот звонков сразу началось: " ну Вы не видете, что было занято (p.s. - занято не было, просто не отвечали). Информацию так толком и не выдали. Второй случай сегодня - звоню по отключению горячей воды, в ответ - " Ну нет, что я сделаю, звоните в понедельник в аварийку, узнавайте" Зачем такая ук, которая ничего не делает?!
ОВ
Олег Владимирович
Здравствуйте. Эта УК это, что-то с чем-то. Вызвали аварийно для замены шарового крана на холодной воде ( не перекрывает, бежит из под сальника) обещали прислать сантехника в пятницу. Прождали целый день его нет, а когда позвонили повторно перенесли заявку на вторник с утра до обеда. Вторник так же прождали целый день. При повторном звонке во вторник попросили позвонить с утра в среду. Позвонили в среду и ответном ждите скоро приедут. До обеда тихо. Позвонили ещё раз в среду сказали скоро будут. Сейчас уже почти конец рабочего дня,а ни сантехника ни хоть звонка о том, что не получится нет. Удачи тем кто их будет ждать и надеяться, что пока они приедут, то соседи не утонут.
МИ
Марина Иванова
Халатное отношение, грубые сотрудники ! На заявки не реагируют диспетчеру Пофигу на все! На вопрос что делать топит подвальное помещение и могут побежать грызуны ответили ну и че , мои какие проблемы
V R
Ук РОГА И КОПЫТА, у пожилых людей в 22:00 прорвало трубу 12.04.25, звоним, на проводе, барышня не але ))) пьяная, два слова связать не может))), звоним в аварийку города, говорят звоните в вашу ук Рога и копыта ))), прям смешно и плакать хочется. Мы платим за содержание жилья, водоотведение, и прочие блага для УК, НО!!! случается казус которого не ждали, ЖДИТЕ к вам едут ))))))) Сколько ждать!!!!!! Прошло 1,5 часа и никого нет!!! Пенсионеры с тряпками у трубы прикованы, да бы соседей не затопить, отношение у УК как у пьяной барышни на том конце провода, НЕ АЛЁ!!!
Алёна Губашиева
Ужасная организация. С улыбочкой на лице и спокойной интонацией, но послали подальше. Приехала в рабочее время 7 марта. Дверь открыли, вышла какая то подвыпившая женщина и начала рассказывать что у них уже рабочий день закончен, праздник, застолье, мол решили работать без обеда и закрыться пораньше. Женщине которая сидит на посту сказала -зачем открываешь дверь, тебе же сказали не пускать никого. Времени было 14:30. 7 марта сокращенный день до 4 часов. Не существует как бы такого-захотели и без обеда поработали и раньше закрылись. Ну вообщем я хотела написать обращение, все документы которые от меня для этого требовались (справки, квитанции) были на руках. Подвыпившая женщина, с запахом перегара начала меня под всяческими предлогами выпроваживать. Что она только не придумывала. И справки которые у меня уже были отправляла брать в других организациях, и в домоуправление отправляла за новыми справками(про которые кстати там никто не слышал и таких справок не выдают). Мне конечно было очень неприятно разговаривать с выпившим человеком (очень пахло алкоголем) от нее. Ну вообщем я ушла, понимая что никто не будет там ничего делать, рюмка ждать не будет, а я подожду😅 Приехала после выходных, подала обращение и теперь жду ответ. Чувствую и тут все будет так же неприятно, как и первая беседа с этой организацией. Кстати пока я там стояла 7 числа, заходила ещё семейная пара, которую так же как меня выпроводили .Видимо думают что нам просто нечем заняться и мы едем кататься в их организацию, просто посмотреть на их лица и поболтать.
Людмила Маслова
Ужасней организации нет
ОБ
Ольга Бебко
Самая ужаска УК, главный инженер абсолютно непрофессиональна и пофигистка, диспетчер базарная баба, деньги улетают на личные нужды директора. Никогда не связывайтесь, замучаетесь жаловаться
Лаура Альбертовна
Поменяйте тётю,которая принимает заявки.Ну не выносимо,вечно говорит какую то чушь!!!
Джузеппе Жёстко
Раскидывают в ящики рекламу под видом квитанции со страшным текстом, о том что нужно менять счётчики или повысят тарифы! В так время так людей разводите, ужас!
РА
Расомаха Альпака
Ужасная кампания. Решили её сменить, но они подделали подписи жильцов и протокол собрания собственников жилья!!!
Игорь Утешев
Очень нравится как издеваются за наши деньги над жителям квартала Крылатское дома 9.
Елена Садкова (Леонова)
Отключили свет в семь часов вечера , только в нескольких квартирах , позвонили в аварийную службу , приняли заявку, но диспетчер сказала, что навряд ли электрик поедет на поселок горького....по итогу на следующий день позвонили опять утром, пообещали, что в девять утра электрик придет по адресу и починит счётчик. Ждём.... В одиннадцать пришлось идти в офис. Оказалось, что в соседнем подъезде просто выбило фазу..., Две минуты на исправление ушло. И это летом в самую жару , у соседей двое грудных деток...отношение конечно никакое!!!
Наталья Качисова
Самая ужасная компания. Отвратительные и хамовитые сотрудники.
Ekaterina Seroshtan
Самая отвратительная УК,обходите стороной!
Татьяна Чичаева
Ужасная управляющая компания. Свои прямые обязанности не исполняют вообще. Жильцы дома самостоятельно прочищают трубы в подвале... Снег зимой также сами чистим, как и стрижем летом траву перед домом. Главный инженер Татьяна Викторовна постоянно орет, разговаривать адекватно с этим человеком невозможно. На жалобы только отписки пишут... Если будет выбор, не выбирайте данную УК.
Евгений Петров
Компания присутствует номинально. Дворники и уборщики плохо отличаются от бомжей. Непонятно, то ли у тебя мусор сортируют, то ли одежду себе ищут. Не связывайтесь никогда. Был бы вариант поставить минус один, поставил бы не задумываясь.
Нина Шевченко
Температура системы отопления 35 град.В квартире 16-17.Теплосети поставляют продукт 90 градусов.В целях экономии перекрывают тепло.Я оплачиваю услуги по полной программе,вы как посредник присваиваете себе разницу.Вы присылали слесаря 15.11.Его ответ-так должно быть.Он боится тележного скрипа,поэтому не открыл вентиль.Я живу не в Киеве,чтобы обогреваться суша сухари в газовой духовке.Я требую выполнения ООО УК ДВСРК-Горький взятых на себя обязанностей.
Нина Шевченко
Температура системы отопления и в квартире значительно ниже нормы.№ моей заявки 2117 от14.11.17. 15.11. приходил слесарь.Его ответ-ЕЩЕ МОРОЗОВ НЕТ.А то. что т.батарей 35 град.-это нормально и в квартире 17 тоже хорошо.Теплосети поставляют вам продукт с температурой 90 градусов.Я оплачиваю эту услугу,а разницу вы присваиваете себе.Моя фамилия---Шевченко Нина Тимофеевна,Воровского 30.