Виктория
1.1
ООО Виктория
1.1
Елена Котова
Самая позорная управляющая компания! По адресу большая,87, в подъезде №4, постоянно лопаются трубы по одному стояку, в связи с чем отключают горячую воду на длительный срок, при том проблему не решают, трубы управляющая компания менять не собирается,как и в целом решать какие то проблемы с данным домом. Помойка ваша управляющая компания!
Марина Галушко
Отвратительная управляющая компания, потёк бачок унитаза, оставили заявку, перезвонил менеджер, хамил, разговаривал в грубой форме, что «слесаря вам не рабы, чтобы бегать к вам по 1 звоночку» , «я отказываюсь от вашей заявки, нанимайте другого слесаря» , «просто воду перекройте и ваша проблема будет решена», в итоге никто к нам так и не приехал, свинское отношение!
Алексей Бредихин
Уборевича 42а, 9 мая, на улице уже неделю как +20 и выше - работает отопление. Вы зачем это делаете ? Дома не возможно находится.
Александр Лукашов
Ужасная компания. Потек бойлер . Оставили заявку . 6 дней, звонка нет. Буду организовывать сбор подписей на смену управляющей компании
Dmitriy Kopylov
Отвратительная компания! Руководитель фирмы через посреднические конторы, оформленные на него же, выполняет работы с завышением цены в 3-4 раза... Ну и само отношение к своей работе и людям свинское. Ушли от этой УК в другую, так эта УК Виктория варварски сорвала информационные щиты которые установила 2 месяца назад. Вообщем всячески не советую!