Зелёный Угол
Магазин автотоваров и автоаксессуаров
1.8
1.8
Никита Калинин
Посвящается не адекватной и обиженной, на том конце телефона. Если тебе не нравятся и раздражают люди, то это нормально для таких, как ты. Вопрос, что ты вообще делаешь там? Иди работай туда, где нет людей.
Анастасия Картавая
Ужасное отношение! Во первых, не поздороваться - это жесть, во -вторых на телефон сидит особа, которая училась разговаривать, сидя в тюрьме. У меня форс мажор, в метель сломался дворник, я в дороге, экстренно нужно купить, ничего в этом не понимаю, мне говорят «ну вообще-то дворники универсальные», ВООБЩЕ-ТО🤦♀️ говорит узнавайте размеры, я в пути ало! Мне говорят «я что сама должна выйти и измерить?!», желаю вам только таких же клиентов, как и эта мадам на телефоне
КА
Кирилл Айгисенов
Не продавец а капитальная щеколда, нервная, неадекватная, и просит погладить терминал, иначе он просто не работает!
Яшенька .
Заходила в этот автомагазин. У женщины продавца абсолютно нет клиенториентированности. Я спросила огнетушитель, она мне дала. Какой то мягкий и без стандартной ручки, ну это ладно. Вопрос в том, что я не знаю как таким пользоваться. Спрашиваю "Как таким пользоваться?" А она мне отвечает "У мужа спросите или у другого мужика какого нибудь", говорит "есть другой но он 1000 стоит со стандартной ручкой который" я говорю "нет, тогда не надо". Затем она включила в телефоне сериал какой то и села на стул смотреть его, громко ещё так...и всё, ноль внимания покупателю... А я ещё хотела оплётку выбрать, и украшения в салон... Но теперю в данный автомагазин ни ногой. Просто продавец всем своим видом показала, что ей плевать на покупателей 🤦🤦🤦
ИГ
Ирочка Горбачёва
Ужасно отвечают на звонки!!!
NUTA KHV
Покупаю тонеровку только здесь, приятные цены, очень приветливая девушка , все подскажет/ расскажет
ЗУ
Зелёный Угол, магазин автотоваров и автоаксессуаров
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,Аннушка!!!
Alex K
Магазин👍.акцент на грузовые авто.купил ламбрикены шторки рацию.продовец доброжелательный.все мне объяснил 👍👍👍