Инсталл-ДВ
Роман Рыбочкин
Очень Хороший сервис!🤝 Молодцы ребята!5+ ☝️👍😊
я
я
Если кто то хочет потерять время обращайтесь в этот сервис "мастер там профиссионал "
е
евгений
Сервис максимально неприятный! делают не качественно, долго , кормят завтраками ! Вобщем не советую
Иа
Инсталл-ДВ, автосервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений добрвй вечер поясните в чём была проблема?
Артем Волков
Отлично помогли, оперативно и без проблем! Рекомендую
OF
Olga F
Самый лучший автосервис в городе. Такие замечательные парни Сергей и Алексей - настоящие профессионалы своего дела. Руки золотые. Не бояться браться за проблемы на которые в других сервисах разводят руками типа ничего сделать нельзя. Молодцы. Добросовестно и качественно выполняют работу, всё объяснят, подскажут, очень вежливые. Спасибо за таких мастеров🙌 Рекомендую 👍🏻
Архипов Александр
Нормальный мастер, менял мне проводку идущую на задние поворотники, всё теперь работает. Покажет расскажет в чем причина и какие работы велись, вежливый.