Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Дальневосточная экспертиза и оценка
3.5
ОД
Ольга Дроздова
Уже неоднократно пользуюмся услугами. Делали строительно техническую экспертизу. Порадовала быстрота выполнения, чёткость, компетентность сотрудников. Особенно отмечу участие руководителя, Виктории Евгеньевны, обяснала сложные моменты и контролировал весь процесс. Теперь только к Вам.
Артем Кротов
Обратился за экспертизой строительного объекта, сделали в оговоренные сроки, скажу даже на пару дней раньше, эксперты высокого уровня, чётко и без воды. Стоимость работ была более чем адекватна. Рекомендую!
Александр Завьялов
За пару дней мне сделали отчет об оценке автомобиля, оперативность и цена порадовала.
Дэ
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юрий Горлин
Испортилась организация, эксперты всё разбежались. Заказал автоэкспертизу всего две повреждённых детали, аж через 20 дней сказали доплатить, а то считать не начнут. Приехал оплатить в рабочие часы дверь закрыта, указанный телефон не отвечает. В соседнем офисе сказали что ушла в магазин. Вообще огонь
ДГ
Денис Глубокий
Экспертиза за которую заплатил более 30 тр в суде частично признана не действительной . Ни какой обратной связи даже с учетом того, что эксперт - Пруцкова ОС знала о том , что указанные ей в заключении выводы судом частично признаны не действительными . По итогу судебные тяжбы около года и уйма потраченного времени. В данном контексте максимальный не профессионализм
Алексей Шешнёв
Было бы отлично если бы офис менеджер сходу предлогал правильные бланки для оформления документов. А так пришлось ехать в организацию в 4-ый раз. Да была очередь. И у меня не было времени ждать целый час. Респект только Михаилу, осмотрел, объяснил, выслушал. Всё сделали отлично! Спасибо. Всем терпения.
NB
Nikita Bazanov
Очень приятная девушка-делопроизводитель. Ощущается клиентоориентированность, выполнили работу в срок!
Александр Костенко
Отсуствие клиентоориентированнсти. Мало того, что выполнили работу в последний дент по договору, попросил направить скан, т.к нахожусь в другом регионе. Встали в «позу», скан не отправляем. Обратился по человечески, ибо натарус запросил направить хотя бы скан для вложение в дело о наследстве с последующей передачи оригинала. Вообщем не рекомендую, потратите время и деньги в пустую.
Мария Би
Не рекомендую обращаться,автотехническую экспертизу проводили 5 месяцев. В разговоре с закпзчиком позволяют нецензурную брань.
Marina drum
Не советую данную компанию. Экспертизу заказывала уже месяц назад. До сих пор нет результата. Когда была в компании обозначили время одно, а по факту уже более 21 рабочего дня прошло, в договоре 15 дней написано. телефоны не берут. Менеджер грубиянка. Потратите только нервов и денег, еще и результат не получите.
Наталья Холькина
Все быстро оформили. Спасибо!
ТУ
Татьяна Устиловская
👌Пока, всё хорошо.
Федор Ушаков
Экспертиза на высшем уровне, все показали все рассказали. Ольга Семёновна специалист высшего уровня!!!
EG
Evgeny Gonchar
По совету коллеги, я обратился в эту фирму и заказал экспертизу авто после ДТП. Эксперт сделал объёмную и заключительную работу. Общительные работники там, отвечают мне на вопросы, мне было приятно. Цена услуги экспертизы- разумная. Рекомендую обратиться туда.
Дэ
9 декабря 2021, официальный ответ
Evgeny, спасибо за ваш отзыв и за добрые слова 🤗
ТВ
Тимур Велибеков
Делали справку о мощности в ГИБДД,справка не действительна !в ГАИ развернули с этой справкой
Elena Avlasovich
Делали экспертизу товароведческую у Клецовой В.Г, это кошмар!! Человек из СССР ,расценки ущерба устанавливает необьективные, не обращайтесь в эту компанию, посчитают три копейки!!!
Прохор Фролов
Отличный мужик . Делал автоэкспертизу некачественного ремонта двигателя . Суд я выйграл .
Kirill Qwe
Свинкая компания менеджер сказала будет готова в течение 10 дней делали дольше, и по хамски разговаривают
НМ
Наталья Марковская
Ужасная фирма, менеджеры хамы.
servisokondv
В компанию эту не обратилась только потому, что менеджер хамка. Девушка разговаривала так по-хамски, что отпало все желание обращаться в эту фирму.