Уют
1.6
ООО Уют
1.6
Наталья Голощапова
Отвращение вызывают и только! Заявка по течи кранов висит 3 недели, после моего «негодования» трубки сбрасывают и не берут! Чтобы у вас такие же все проблемы были в ваших квартирах!
Светлана К.
Ужасная(мягко сказано)управляющая компания.Хамки на телефоне вечно. Воды горячей до сих пор нет ,4 октября на дворе .Вечные отговорки что они не виноваты ,а то что люди без воды сидят, это нормально.Как происходит отключение воды ,так потом не дождёшься ее включения.На законы им пофиг ,а ремонты у себя не забывают делают....
Воды до сих пор нет,во всем городе включили,инский переулок как всегда отличается,класс!
МХ
Мария Хижнякова
Это просто ужас( Если выберете эту управляющую компанию, то придётся терпеть постоянные отключения воды и света, хамство диспетчеров, до которых нужно ещё суметь дозвониться, что почти что нереально😂Ну, и на сладенькое…Счастливых вам голодных игр
Максим Овсянников
Не дозвониться, ни по одному из номеров
Сергей Токарь
Не дозвониться ни по одному телефону
НГ
Наталья Гринченко
Управляющая компания Уют , ощущение , что вы на другой планете обитаете ! Примите меры по кровле 5 го подъезда , Инский 3! Пока не шарахнет током кого нибудь .. вся щитовая в воде , проводка гнилая … Вы видимо тогда начнете реагировать … обращений было много , разных , но реакции ноль . Примите меры !
МГ
Мария Гуляева
Диспетчер мог по уважительнее говорить
Валерий Степанов
Отключают электроэнергию в помещении без уведомления собственника. По телефону сказали что уведомили какое-то третье лицо, не имеющее отношение к помещению. Совершенно не понимают порядок действий, будем жаловаться в соответсвующие органы.
Анастасия Хабарова
"Прекрасная" управляющая компания второй день невозможно дозвониться до аварийной службы. Просто сбрасывают. Холодной воды по факту нет 5 дней.
ВЯ
Валерия Я
Это невыносимо! За два месяца уже раза 4 отключали свет, воду чаще, с орудным ребёнком приходится мотаться по родственникам, у которых есть вода и свет. Сколько можно??? Какие у вас работы постоянно?? Убл..дская компания!!!
Сергей ...
Стоит обратить внимание на манеру общения персонала, хамовитые бабы с полным отсутствием желания помочь в решении проблем
...Дмитрий ...
Одна из самых убл. юдских обслуживающих компаний! Дом вообще не обслуживают! Постоянно проблема с водой, отключают сразу горячую и холодную, причем на сутки отключат, им звонишь а все бестолку, говорят так надо! Так же часто проблемы со отключением света! И с лифтами! Ищем другую квартиру, и с огромным удовольствием уедем отсюда! И в предь будем знать, где компания уют, туда ни ногой
Виктория Малиновская
Ужасная компания , юрис вообще не знает законов , у людей отключают свет без всякого постановления , и предупреждения , даже при проживаний несовершеннолетнего . Наш дом отказаться от этой компании и ее кому не посоветую .
Иван Квасников
Ужасная управляющая компания, еле как избавили от них через суды. Даже когда уже суд постановил о смене ук на тсж, аппеляциями максимально удерживали дом и высасывали деньги из жильцов, ничего при этом не делая во благо дома. Подделывают подписи, организовывают липовое голосование. Гоните их в шею!
SR
Sasha R.
Очень хорошая управляйка. После каждого снегопада на утро приезжает трактор и чистит двор до блеска! Жаль только, что дальше двора не уедешь 😂
AW
Alex W
За 10 лет никаких претензий к ним не имею, обслуживают наш дом (Морозова 113) . Бывало, что ночью прорывало у соседей трубу, звонишь дежурному и перекрывают воду. Придешь или позвонишь УК всегда дадут совет. Особенно хочется отметить дворников, когда многие хабаровчане плачутся, что тропинки не почищены, но когда я выхожу в 7.30 на работу наши тропинки уже подготовлены. Спасибо большое Вам за ваш труд
Александра Денисова
Начались проблемы с электрикой: трещат розетки, мигает свет, потом свет просто отключился (пробки в щитке не выбило). Вызвали электрика. В диспетчерскую не дозвониться!!! Дозвонились только до слесарной. Приехал электрик Владимир. 40 минут ковырялся в щетке. Без разрешения снял пломбу с счетчика! Итог: «Я не знаю что это, но мне кажется, что надо менять счетчик. Я его поменять не могу, надо вызывать другого электрика». Электрик начал уходить, включился свет. Позвали его назад. Он развел руками в стороны и ушел. Через пол часа опять начал мигать свет. «Отличные» специалисты, «знающие свое дело». «Супер» организация!!!
Г
Гость
Ужасная УК! Не возможно от них избавиться, так как подделывают подписи при попытке смены УК! Для дома не делается ничего! Крыша не чинится, насосы не меняются в связи с чем постоянно нет вообще никакой воды по пол дня! Территория дома не облагораживается! Зато тариф поддельными подписями они поднимают!
Татьяна Николаевна
Я одну звезду ставлю, за то что они могу подъезд украсить двор. Подделывают подписи и ходят по квартирам отключат свет, за долг в тысячу рублей. Без каких либо уведомлений.
Анна
Лучшие, уже 8 лет тут живём, одна радость иметь такую управляющую компанию)
Elena Ivanova
Живу на Павла Морозова 113 . За два месяца случились две серьезные ситуации по вине застройщика. УЮТ , а именно управдом Константин очень быстро среагировал и поломка была устранена , огромная ему благодарность . Спасибо
Алексей Алексеев
ужас. ржавая горячая вода на протяжении нескольких лет, на неоднократные заявки реакции - 0
макс спиридович
Хамы . Дозвонится нереально !!!
Николай ---
Ужаснейшая управляйка. Дозвониться невозможно. Ремонт подъездов не проводится.
Н. Х.
Третий год ржавая горячая вода!
Кристина Здыхальская
Невозможно дозвониться, один раз дозвонилась и то в обед, сказали перезвонить после, звоню и тишина, как это вообще можно назвать
ТА
Татьяна Александрова
Выражаю слова благодарности коллективу ТСЖ "Уют" за оперативность в оформлении документов и доброжелательное отношение к клиентам! С вами приятно иметь дело! Успехов вам и процветания!
Виталия ...
Позвонила узнать номер и/или способ передачи данных по счётчикам, сказали -"ищите квитанции за предыдущие месяцы, там всё указано. Я диктовать ничего не буду, там много диктовать." И бросила трубку. Хамка.
AF
Aleksandr Fomenko
Нормальная управляющая компания.
Кристина Новикова
В этой управляющие в бухгалтерии себя вообще не умеют себя вести с клиентами уже не первый раз обращаюсь к ним начинают орать .
Виталий Демьянов
Очень плохая управляйка ,все ругаются с ними ,на этажах вечный бардак заставить убирать нереально,только в претензионном письменном порядке.В управляйке сидят окрысевшиеся злые женщины.
Валентина Мачнева
Меня интересует когда же наконец из горячего крана будет течь прозрачная вода, а не коричневая? Как только купать ребёнка вечером, так сразу цвет только интенсивнее становится.
Maria Krivko
Никогда не дозвониться по круглосуточном номеру!