Яsubara
Автомагазин
2.1
2.1
Александр Иванов
Вот такой диалог состоялся! Речь шла о смазке Ravenol Marinefett. Непонятно почему просто нельзя ответить да или нет. Думаю ответ «нет» раз такая реакция
Артур Кириченко
Задал вопрос (вероятно делетатнский), наткнулся на грубость и блокировку на дроме
Евгений Пашко
Время рабочее. Закрыто. Зря ехал через весь город.
ВД
Виталий Дрозач
Всегда беру запчасти и масла, не попадался контрафакт никогда
AV
Alexey Vasilevic
Низкий уровень обслуживания. Не рекомендую
СВ
Станислав Владиславович
Когда-то покупал запчасть в этом магазине. Запомнился хозяин, весьма неприятный человек - высокомерный, не очень умный и коммуникабельный. Случайно наткнулся на профиль и вспомнил свой опыт, почитал отзывы и понял, что стандарты хамства и абсурда по сей день высоки.
Александр
Крайне не советую эту контору, цены не соответствуют, на дроме одна цена, по факту другая. Продавец рыжебородый слишком высокого о себе мнения, несет чушь мол заказывать надо на дроме и т.д Место 102 обходите стороной! Им желаю скорейшего банкротства с таким подходом.
Михаил Винсент
Всё хорошо, обращаюсь не первый раз. Менеджер Елена проконсультирует на простом и понятном языке, работаем дальше👍
Игорь Хабаровск
Ни первая ни вторая точка не работали на момент посещения ТЦ
Михаил Васильков
Собирался приобрести в этой шараге топливный насос. Уточнил до скольки работают. Продавец ответил и тут же поднял цену на 1 т.р. На моё удивление последовал какой то вы.сер про директора, страну и продавец добавил меня в чёрный список. Такой же насос приобрёл в гиперавто на 700 р. дешевле и с гарантией на 12 месяцев. Отсюда вывод: продавец не клиентоориентирован, цены из головы на дурачков. Не рекомендую обращаться к подобным торгашам.
Сергей Кузнецов
12 12. 2024 Обещали привезти и отдать двтчик МАФ жду до сих пор не дозвонится не достучаться магазин закрыт Оплатил 50% Сегдня 19 11 2024. До сих пор не открывают ( хожу как на работу) и не отчечают на звонки
РВ
Роман Владимирович
Не удивлюсь если владельцы этой богодельни закончат свои дни в нищете. Придумали какой то талмут с правилами и похоже сами в нем запутались). За пол дня купить банку масла у меня так и не вышло. На вопросы не отвечают, складывается впечатление, что у них там соревнование, кто больше клиентов пошлет подальше.
Арина Д
А у вас магазин или квест найди продавца?))) От одного магазина до другого прошлись, и оба закрыты Интересно придумали конечно
Вазген Пургенов
Непонятные товарищи, видите ли поинтерисоваться у них и ничего не купить это прям для них оскорбление, и трата времени видимо на таких клиентов, а то что сами они отвечают часами на вопросы это норма)) Клиентоориентированность никакая походу и масла такие же)))
НГ
Наталья Гаврилова
Обслуживание клиентов просто ниже дна. Не могут даже элементарно по своим же артикулам в объявлении проверить наличие, просто сбрасывают вызов. Не тратьте свое время. Там где находится эта шарашка полно других конкурентов, которые с радостью помогут вам.
А М
Позвонили уточнить определенные моменты, ничего толком не ответили, общались отвратительно, бросили трубку.
Людмила Симонова
Хоть и быстро отвечают по наличию запчастей, но общение такое как будто ты им что то должен. Никто облизывать не просит, но по человечески отвечать на вопросы было бы неплохо.
Алексей Кирьянов
Дайте пожалуйста свой номер, не могу дозвониться до вас.
Пт
Полина ты куда
Отличный магазин, три точки в торговом центре, уж точно найдётся то, что нужно. Продавцы знают своё дело, всегда подбирают необходимые запчасти. Приятно, что можно даже встретить владельца. Насчёт плохих отзывов — варьирование цены это вроде нормально. Не можете себе позволить хорошее качество — идите на разборку или рынок. Но главное чините тачки в проверенных сервисах))
Егор Ростин
Отличный магазин. Всегда приветливые девушки консультанты! Выбор большой. Если чего нет у них наличии, созвонится найдут и принесут!
Gregory Gram
купил грм на субару полным комплектом, записался в их автосервис, на всё про всё вышло 15 тыс. заверили что ремень очень хороший поэтому такая сумма (12 тыс.), по итогу приехал в какойто гараж по ремонту грузовиков, поставили ремень, завожу машину слышу странный звук, на свист не похоже но никакого звука вообще не должно быть, сказал механику, он говорит что за качество материалов и запчастей он ответственности не несёт, шарашкина контора высасывающая деньги, никому не советую и сам туда не ногой, звук до сих пор есть
Ras Beer
Ну, а я, пожалуй, подниму общую оценочку. Запчасти беру здесь постоянно. Покупал полиуретановые сайлентблоки - цена была дешевле, чем в "Точка опоры" напротив. Выбор запчастей довольно большой. И да, у меня не Субару, может поэтому цены меньше)). Привет девчонкам-продавцам).
Константин Шостов
2 апреля покупал натяжной ролик кондиционера в данном магазине. Цена была 1200. В общем на следующий день был в другом магазине занимающимся запчастями Subaru, увидел такой же ролик, для интереса спросил сколько стоит, оказалось 650... зашёл на Дром посмотреть цены на данный ролик, и о чудо, в их же даже магазине он стоит 690! Позвонил узнать, как так, говорят типа «акция» на дроме, а так стоит 1200, хотя 650-700 рублей честная цена этого ролика (так он и стоит у их конкурентов). В общем, понимаю что сам лоханулся, но теперь хоть точно буду знать в какой магазин ехать не нужно, который так разводит клиентов. К качеству товара претензий не имею.