Кшм
Торгово-сервисная компания
ООО Кшм
FiliPp *
Хорошая компания, приходилось сотрудничать с ними, остались только положительные впечатления
Степан Гаврилов
От имени нашего предприятия хочу поблагодарить компанию КШМ за поставку и проведение сервисного обслуживания электрогенераторной установки. Благодаря стараниям ваших специалистов, нам удалось в кратчайшие сроки решить вопрос дефицита электроэнергии. Оборудование работает должным образом и полностью удовлетворяет наши производственные потребности.
Константин Пушкарев
Для обеспечения питанием оборудования при выездных работах используем портативные дизель-генераторы, приобретенные у компании КШМ. Техника неприхотлива в эксплуатации, обладает хорошим запасом автономной работы. Также хочется отметить качество оказываемых услуг. Специалисты этой фирмы оперативно реагируют на наши запросы по технической поддержке. Прибывают в кратчайший срок и осуществляют необходимое обслуживание.
Римма Громова
Обратились в компанию КШМ с просьбой организовать для нашего предприятия источник резервного питания. По нашей просьбе было предложено решение, и поставка дизельного генератора в погодозащитном кожухе, с дальнейшими пуско-наладочными работами. Все было выполнено должным образом, оборудование при нас испытали под нагрузкой. Все работает отлично, выражаем благодарность.
Вячеслав Пермяков
Мы в торгово-сервисной компании "КШМ" приобретаем все необходимые для нашего производства материалы и комплектующие. Нравится сервис, всегда подскажут и проконсультируют по всем нужным нам позициям. По доставке нет никаких вопросов, не подводили ни разу в этих моментах. Цены доступные и к качеству нет никаких претензий. Спасибо.
Рустам Мухитдинов
Для своей фирмы, на протяжении длительного времени, берем здесь строительное оборудование. О компании узнали от своих бизнес-партнеров с положительной стороны. Выбор оборудования тут достаточно большой, качество его высокое, надежное и по адекватным ценам. Доставка всегда проводится в положенные сроки, сотрудничеством довольны.
РМ
Роман Мартынов
В этой организации приобретали инверторный бензогенератор. По мощности выбирали из средней категории, специально под свои нужды. Если честно, то больше всего порадовали цены, они оказались на порядок ниже, чем в аналогичных магазинах. К тому же, доставка была осуществлена без задержек, точно в срок, что порадовало. Приобретением остались довольны.
МН
Максим Никифоров
Брали в этой компании сварочный генератор. Только здесь нам удалось найти подходящую модель. Отдельно отмечу, что сотрудник нас консультировал вежливый, подробно ответил на все интересующие вопросы, помог подобрать модель, которая подходит именно нам. Доставка была быстрой, в те сроки, которые и оговаривали. В конечном счёте, у нас остались хорошие впечатления. У меня замечаний не осталось. Всем советую компанию КШМ для сотрудничества
Александр Куницын
В компании КШМ заказываем дизель генераторы не первый раз. У нас много строительных объектов, где временно отсутствует электричество. Последний раз заказывали дизель генератор в шумозащитном кожухе. Оборудование качественное, работает тихо, бесперебойно. Топливо, точнее дизель, расходуется очень экономно. Генератор вынослив, безопасен, добротный и мощный двигатель