Транссервис
ООО Транссервис
Марина Старкова
Здесь работают профессионалы.
Алексей П.
28 01 25. Посетил сервис в котором ранее покупал автомобиль. ,,Китаец,, показал три ошибки и их надо было понять, что, зачем и почему так вышло. Машину приняли , отфотали, расспросили в чём проблема и загнал её на территорию. Предложили комнату ожидания для клиентов, но я ждать не стал и уехал. В течении дня машину проверили, ошибки удалили и уже после обеда уехал на ней без ошибок и с разъяснениями, это приятно. До этого были разногласия с данным сервисом, но теперь всё хорошо. Надеюсь и в дальнейшем будем сотрудничать🤝
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ДБ
Давид Барсуков
Обращался в этот дилерский центр за покупкой бабочки на JAC. Менеджер подобрал для меня оптимальный вариант техники и помог определиться с конечным выбором модели. Цены на технику приемлемые, в целом доволен
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Остап Гришин
Менеджер очень вежливый, всё объяснил и пояснил, ответил на все вопросы. Сразу предложили тест драйв. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Ренат Лавров
Очень надежные ребята, сотрудничаю с ними уже на протяжении полугода, приобретаю запчасти для своего грузовика Френча. Ни разу не было такого, чтобы необходимой детали не было на складе
18 февраля 2024, официальный ответ
Станислав Никитин
Третий раз в этом центре, и всегда ухожу с хорошим настроением.
Семен Матвеев
ТО проводят, быстро. Ремонт двигателей, ходовой перебирают отлично и качественно. Молодцы. Да, там у них в салоне и продажа грузовых авто любых комплектаций.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
ВГ
Виктор Голубев
Нам все понравилось. Не навязывают лишнего, что для меня очень важно. Отвечают на вопросы, консультируют четко и по делу. Меняла несколько деталей по гарантии, всё ок
ГГ
Глеб Горелов
Порадовало отношение к клиентам. Шел только прицениться на долгую перспективу. Думал, что особо не будут уделять времени такому клиенту. Всем доволен. Продавцы охотно выслушивали мои мечты и грамотно подобрали мне вышку, я даже и не думал о таких особенностях, как скорость ветра при работе... Обязательно за машиной приду именно туда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важен каждый клиент. Будем Вас ждать!)
Владимир Твердоногов
Большой спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание грузовых автомобилей, кузовной цех с современным оборудованием. Видно что механики с большим опытом
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, при повторном обслуживании можете показать этот отзыв и получить подарок :)
Платон Соколов
В Тополево у нас работает пара грузовиков JAC, расходники для текущей замены берем здесь, и в случае поломки если что можно встать на ремонт без проблем. Обычно покупаем масла и фильтра, и все услуги по ремонту здесь есть. Недавно ремонтировали турбину, упало давление в системе наддува. Сделали всё в лучшем виде и недорого, и опрессовку наддува провели. Толковый сервис.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ян Никифоров
Грузовые автомобили JAC в отличном соотношении цена качество! Всегда можно договориться
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Родион Филиппов
Почти перед новым годом обратился сюда с целью приобрести грузовой автомобиль. Переговорил с менеджером, перебрали варианты, в итоге остановился на JAC N90 лонг, по всем параметрам хороший грузовой автомобиль. Почти месяц уже прошёл, пока всё отлично, претензий не имеется
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Русанов
Отличный персонал. Оказали экстренно помощь по замене ступичного подшипника в день обращения, несмотря на занятость
12 февраля 2024, официальный ответ
Руслан Давыдов
Была проблема с ТО, но всё решилось меньше чем за день. Спасибо всему коллективу за понимание оперативность и, конечно, терпение!
10 февраля 2024, официальный ответ
Артем Верещагин
Высокая компетентность и ненавязчивость сотрудников вызвали весьма положительные впечатления. ПЛЮС
11 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Кузин
Цена и качество отличные. Обслуживание понравилось больше, чем у дилера в приморье. Голова хоть не болит))
9 февраля 2024, официальный ответ
ВР
Владимир Репин
Автосервис хороший
26 января 2024, официальный ответ
Герман Орлов
Очень хороший автосервис, люди работают грамотные со знанием своего дела. Подходят ко всем сложившимся промблемам с пониманием и всегда готовы пойти на встречу и помоч. Отличные ребята, отличный сервис!
Иван Кондрашов
Благодарю мастеру за его добросовестную работу. На работе сломалась у нас техника, потребовался ремонт. Мастер во время устранил неполадку. Полностью спецтехника заработала и дали гарантию на ремонт. Обслуживанием довольны.
Нестор Павлов
Сразу видно-это официальный дилер. Всё красиво, чисто, как будто за границей. Грамотные специалисты, мастера-приемщики, мастера в цехе ремонта. Не по нашему, а по иностранному, разве что говорят по-русски, без мата!
Леонид Калашников
Если у Вас коммерческий транспорт и его надо обслуживать, то за запчастями Вам именно сюда!!! Запчасти для европейских, американских и российских грузовиков. Автошины, для грузовиков и прицепов.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв, стараемся для Вас! При следующем обращении выдадим купон на запчасти !)
Никита Сергейчик
Есть стоянка БУ техники, можно купить недорого почти новые грузовики.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку . Ждём снова 🤝
Никина Романов
Берём запчасти на амереканца уже не первый год. Хорошая консультация, лишнего не навязывают, Артем вообще мастер своего дела. Приличный склад, практически всегда быстрая выдача
Спасибо, Никита!
Данил Мунгалов
Хороший сервис, смотрел JAC Намного интересней по цене чем нынешние другие китайцы.
12 июля 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
НН
Николай Николаевич
Ужасный сервис! Клиентоориентированности ни какой. Менеджеры лгут. Руководитель сервиса обещал перезвонить, так и не дождались. Советую не обращаться в эту компанию.
10 февраля 2022, официальный ответ
Николай Николаевич (или правильнее Марат Аюлович?)! Еще раз напоминаем Вам, что у нас есть видео и а…
Иван Иванов
Хотел купить Izuzu среднетоннажный, но в интернете случайно наткнулся на бренд Jac. Оказалось, что бренд идентичный и изготовлен по японской лицензии, а стоит на 1 000 000 дешевле, без потери качества сборки и надёжности автомобиля. Сотрудник компании Вячеслав помог с поиском лизинговой компании. Спасибо за помощь, надеюсь машина прослужит долго.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Иван, мы рады, что вы нашли, что искали.
Алла Антонова
Плохо организована работа сервиса . Менеджеры ( в частности Владимир ) , предупреждая о готовности выдачи автомобиля клиенту . не продумывают , как будет проходить оплата . в результате автомобиль не выдали , водитель приехал зря . потрачено время , деньги , испорчено долгосрочное сотрудничество .На следующий день все сначала . Надеемся . что руководство будет более тщательно относится к подбору персонала., которые впишутся в корпоративную культуру этой компании .А пока очень жаль ........ разочарованы .В бочке меда бывает та самая ложка .....
25 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы изучили видео и аудио записи общения Вашего представителя г-жи Багровской с на…
Виктория Кутузова
Качественный ремонт. Грамотные менеджеры. Опытные механики
15 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплый отзыв.
Александр Ковальский
Покупали тягач с полуприцепом. Хорошая цена. Машина уже обслужена, масло поменяно, подарили коврики и набор ключей. Помогли с доставкой прицепа.
15 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо. Нам приятно знать ваше мнение.
grigorr33
Ужасный сервис!!! Отдал в ремонт Фредлайнер с 12,7 Детройтом(замена коленвала, колец, притирка клапанов, вкладыши и прочее), долго долго мучали завтраками и наконец запросив за ремонт 370 000 рублей я его забрал. Радость продлилась недолго, проехав 700 км двигатель встал на Сахалине. Нечеловеческих усилий стоило пригласить мастера по гарантии, когда он прилетел оказалось что при сборке забыли затянуть форсунки (мелочь какая). Все собрано едем дальше, добрался до Новосибирска, решил поменять масло и устранить причину течи (за 7000км потекло со всех щелей) оказалось тот же моторист забыл затянуть поддон.... Начали проверять дальше несколько болтов крепления коробки только наживили, трубки воздушные на коробке тоже от руки (коробку снимали), теперь вызывает подозрение шевелящийся маховик, завтра снимаем коробку.... Делайте выводы сами коллеги. По моему мнению им даже велосипед доверять страшно, не то что коммерческий транспорт... И кстати особо хочется отметить надменно-хамское поведения механика Евгения. Григорий из Новосибирска
15 февраля 2022, официальный ответ
Григорий! Приветствующем Вас, к сожалению, до чудесной сети ФЛАМП добрились только сейчас. Что значи…