Тори Motors
Автосервис
В здании
Вакансии
Денис Радьков
Обращаюсь сюда постоянно: от замены масла до ремонта вариатора. Мастера работают быстро, объясняют всё честно и без накруток. Цены радуют, а доверие к ним только растёт.
ВГ
Владимир Громов
Отличный сервис. Спокойно доверил замену вариатора — мастера знают свое дело. Цены хорошие, работают честно и без лишних накруток. Все объясняют на пальцах. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать серви…
ФЕ
Филипп Евстратенко
Мастера компетентно объяснили причину поломки. Диагностика была честной, а замена масла — оперативной. Советую этот сервис для сложных работ, например, с вариатором.
Мастера Справились с поломкой авто, мне посоветовали друзья, мне все понравилось, всем рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Евгений Должиков
Я ценю, что в этом автосервисе берутся за ремонт любой сложности. Мне быстро и качественно заменили масло, а также профессионально обслужили вариатор. Цены адекватные, без накруток.
Александр Березин
Привез свой авто со сложной неисправностью, и мастера взялись без колебаний. Все сделали оперативно, объяснили суть проблемы просто и честно. Цены порадовали в сравнении с другими.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать серв…
Тимур Охотин
Обращаюсь сюда из-за уверенности мастеров в сложных работах, например при замене вариатора. Здесь делают честно, без лишних накруток, и оперативно справляются с регламентным обслуживанием.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис л…
Мирослав К
Обращаюсь не первый раз. Машину ремонтируют быстро, цены адекватные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мирослав! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Соловьев Дмитрий
Сломался вариатор, паника! Но в Тори Motors меня успокоили и починили. Работают быстро, знают свое дело. Цены ниже, чем у официалов. Отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ОП
Олег Проничкин
Ремонтировали вариатор, хотя я очень переживал. Мастера всё честно объяснили, сделали быстро и по хорошей цене. Теперь знаю, куда обращаться со сложными задачами.
НМ
Николай Меламед
Обратился с ремонтом вариатора, хотя до этого боялся сложных работ. Взялись без лишних накруток, объяснили все понятно и сделали быстро. Берутся за починку любой сложности, цены при этом хорошие.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
Андрей Рогаленко
Хороший сервис,работают быстро
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ПП
Павел Пермяков
Нашел этот сервис после 4-х неудачных попыток замены масла в роботе на китайском авто. Ребята знают своё дело, все сделали как и должно быть, в том числе померили температуру масла при его замене. И это чуть ли не единственный сервис, который согласился поменять масло в актуаторах сцепления робота (обзванивал весь город, никто не знал что это и как делать). Вообщем сервисом доволен. Отдельное спасибо администратору Алексею - самый отзывчивый и заботливый администратор по отношению к клиенту и мастеру Александру - профессионал своего дела. Теперь обслуживаться только здесь
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис л…
КMS 999
Рекомендую. Обслуживаю при необходимости автомобиль свой личный так и автомобили компании Амур клининг. Толковые менеджеры и слесаря. Руководителю Анатолию, желаю успехов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте KMS999! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
ТТ
Тимур Татарников
Объяснили поломку доступно, работу выполнили без лишних накруток. Приятно иметь дело с мастерами, которые уверенно берутся даже за сложные агрегаты. Цены за такую экспертизу вполне хорошие.
ГФ
Григорий Флорентьев
Ремонтировали вариатор, о котором другие говорили с опаской. Сделали честно, без лишнего, и очень оперативно. Цены действительно хорошие, объяснили всё понятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать серви…
Андрей Ивойлов
Сломалась ходовая, думал, влечу на круглую сумму. В Тори Motors всё сделали оперативно и по честной цене. Мастера знают своё дело, никаких лишних накруток. Отличный сервис!
ЕЕ
Евгений Еракин
Менял масло в сервисе, сделали быстро и качественно. Цены приятные, мастера толковые, посоветовали еще кое-что проверить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ЗП
Захар Полетаев
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Захар! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Вячеслав Коровин
Поменяли масло быстро и качественно, объяснили, что ещё проверить. Отличный сервис, честные цены, видно, что работают профессионалы своего дела.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вечеслав! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ВЧ
Виктор Чернов
Меня устраивает этот автосервис. Работают оперативно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
БД
Борис Демидов
Менял масло в машине. Сделали быстро и недорого. Объяснили подробно, что именно поменяли и зачем. Доволен сервисом, обязательно обращусь снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
РБ
Роман Борисов
Делал замену масла и диагностику в «Тори Моторс». Сделали быстро, проверили всю машину, дали рекомендации. Цена порадовала. Теперь мой постоянный сервис. 🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис л…
ИА
Ирина А.Д
Недавно я посетила автосервис и осталась в полном восторге! Мне быстро и качественно отремонтировали ходовую часть и заменили масло в двигателе. Используют запчасти только высокого качества, поэтому и доверилась «Тори Моторс» Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и высокое качество обслуживания!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис л…
Ярослав Пузик
Обращался по поводу вариатора, хотя опасался сложностей. Мастера сделали всё четко и без лишних накруток, дали понятные объяснения. Цены действительно хорошие, работу выполнили оперативно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
ИР
Игнатий Ртищев
Доверил им замену вариатора, о которой многие говорят с опаской. Сделали всё грамотно, объяснили суть поломки, а счёт оказался честным.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игнатий! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ГФ
Глеб Фомин
Здесь справляются со сложными задачами, например, с вариатором, и дают понятные объяснения. Цены приятно радуют на фоне качества работ. Буду обращаться снова для технического обслуживания.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лу…
No Name
Классный сервис, приезжал на замену антифриза аппаратную, привез свою жидкость (т.к. допуски важно учесть), все сделали быстро и качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте No Name! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ПК
Петр Козин
Замена вариатора прошла прозрачно, всё объяснили. Важно, что лишнего не навязывали и мусор убрали.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Анфиса Кратенко
Машина стала ездить мягче после ремонта, будто снова стала молодой. Здорово, что мастера всё разжевали, как малышам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Евгений Прокопьев
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Профессионалы быстро и качественно выполнили ремонт ходовой части и замену масла в двигателе. Также сделали развал-схождение, что значительно улучшило управление автомобилем. Особенно понравилось, что у них есть автоэлектрик, который помог исправить мелкие неисправности. Запчасти используют только качественные, что придает уверенности в надежности ремонта. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и высокое качество обслуживания!
Марал Жайсан
Заменили вариатор,сделали качественно и акккуратно.Да и цена вполне нормальная.Хорошо обслужили парни.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марал! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ВИ
Виталина Игнатова
Отличный автосервис, всё быстро сделали, качественно. Обслуживанием довольна.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виталина! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Николай Ревин
Столкнулся со сложной неисправностью вариатора. В Тори Motors всё грамотно объяснили и сделали, без навязывания лишних услуг. Цены действительно хорошие, работают честно.
Михаил
Отличный автосервис,заезжал для замены масла все сделали быстро и качественно, персонал профессиональный. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
НП
Никита Пашинин
Приехал с неочевидной поломкой, сделали всё быстро и по делу. Очень порадовала уверенность мастеров в работе со сложными узлами. Цены адекватные, остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
СЛ
Сергей Леканов
Привез свой автомобиль с неисправным вариатором. Мастера оперативно всё починили, дали чёткие пояснения. Цены действительно хорошие, без лишних накруток.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
ЕН
Елизар Новицкий
Обращаюсь сюда из-за честных цен и умения работать со сложными узлами вроде вариатора. Мастера объясняют суть поломок понятно, без навязывания лишнего.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елизар! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
ПА
Паша Андреянов
Ехал себе спокойно, загорается ошибка вариатора. Приехал в автосервис, думали замучаюсь, а мастера за два дня проблему устранили. Объяснили подробно, почему вышло, ценник нормальный, никакого развода. Рекомендую однозначно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Паша! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лу…
Арсений Волошин
Ремонт быстрый, все сделали качественно. Рекомендую ребят
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арсений! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ЕШ
Елизар Шунков
Меня впечатлила готовность взяться за сложную работу по вариатору. Цены оказались справедливыми, а диагностику провели быстро и понятно объяснили. Для меня такой подход к ремонту стал надежным выбором.
Вячеслав Молчанов
Справились со сложной заменой вариатора, детально всё пояснив. Цены радуют, а работа выполнена честно и оперативно. Теперь доверяю этому сервису любые поломки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать серви…
Афанасий Кручинкин
Мой вариатор заныл, как старый кот. Здесь не испугались, всё сделали, ещё и рассказали зачем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Афанасий! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
ФЯ
Филипп Ясаев
Заезжал на замену масла, сделали все быстро, никаких нареканий. Мастера знают свое дело, объяснили, что к чему.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Филипп! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
me
max egorov
Заелись....
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, max egorov! Благодарим вас, что оценили наш автосервисный комплекс. Обращайтесь по необходимости.
Оксана
27.11.2025делали полную замену масла в вариаторе,со снятием поддона и масло в двигателе. Александр Логунов сделал все на высшем уровне! 👍 Сотрудники вообще красавчики! Вежливые , доброжелательные. Администратор в кепке, тебе привет!👋 лучший администратор👍веселый , вежливый , доброжелательный😜 Работают профессионалы своего дела❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис…
ПС
Павел Стельмах
Дата посещения 19.11.25 Позвонил узнать о замене масла, сказали по живой очереди, вроде ничего не предвещало беды НО 15:40 Приехал, зашел к администратору, сказали машин в очереди нет, как с бокса первая выйдет я заеду. 16:10 Выезжает машина, СТОшник машет мне ручкой типо «постой парень, отдохни» и запускает какую-то бабушку. Когда я подошел к администратору с появившейся претензией, он изумительно сделал вид, что пошел что-то решать. В итоге побегав по сервису сказал, что меня позовет какой-то менеджер, опять же никакой конкретики по времени, никаких извинений за такое отношение, никакого объяснения ситуации. Естественно прождав 5 минут я уехал. Лет 5 назад посещал этот сервис, но сейчас это тихий ужас.
ЖМ
Жека Маркелов
Делал замену вариатора, всё отлично, никаких проблем, работают настоящие специалисты
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жека! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Олег Калашников
После ремонта у Дениса машина поехала как новая, всё тихо и мягко, а еще и гарантия на запчасти
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.
Валентина Сысоева
Сервис хороший, приняли без записи, всё сделали согласно регламенту по книжке и сделали быстро
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо вам, за оставленный вами отзыв. Наш коллектив старается сделать сервис лучшем.