Стекло для вас

Производственно-торговая фирма
В стекле и зеркалах мы воплотим ваши мечты!
РекламаООО Саша
ООО Саша
ДЗ
Денис Зеленюк33 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤝 Рады Вам всегда!
катя фит7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Евгения Щ4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв, рады стараться! 😊
ОС
Оксана Стегалина5 отзывов
Открытие для обывателя,которому каждый день нет необходимости заказывать зеркало 😅 Но!!! Какая разница в цене по городу !Долго выбирала между фирмами ,один и тот же размер ,но цена итоговая разнилась от 5000т и выше . Смотрела на 2гис отзывы ,в основном на них и ориентировалась -и не прогадала ! В «стекло для вас» была самая адекватная цена ,решилась на свой страх и риск ,ждать и бояться надо было 2 недели. В пнд оплатила 100% изделие и вуаля ! Через двое суток у меня уже висит зеркало ,которое я заказала ! Оперативная и вежливая обратная связь,хотя я «так себе» заказчик ,наверняка ,меня посчитали занудой с кучей глупых вопросов )) Однозначно рекомендую компанию ,если вы хотите зеркало своей мечты : качественно -адекватная цена -быстро ,то вам сюда ! А под Новый год ,скорость исполнения заказа вообще порадовала ! Спасибо. Процветания. И побольше таких зануд клиентов ,как я 😅
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻Мы рады, что оправдали Ваше дове…
КД
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады Вам всегда! ❤️
Лилия Бокарева21 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно возвращайте…
ИВ
Илья Ведерников1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас!
Наталия Иванова20 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь ❤️
Владислава Толстова10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😊Рады Вам всегда! ❤️
Олеся Кутепова7 отзывов
Сегодня имела неосторожность, позвонить в данную компанию, не успев спросить, то что меня интересовало(первый опыт заказа окон по нестандартным размерам, понятия не имею, что нужно говорить при беседе,какие данные необходимы для заказа, кроме размеров,моя ошибка что не посмотрела чем еще занимается компания)девушка направила меня "Пишите на вацап", ну хорошо) написала, , в итоге, никаких " Толковых " Вопросов не было(вам прям пластиковое окно?! Один из вопросов, наверно даже единственный)). И сразу переходим к делу,пишут мне, что необходим выезд мастера, пишите адрес! Извините, хотелось бы для начала узнать хотя бы приблизительную стоимость, для понимания, нужен ли мне ваш мастер, если мы в цене не сойдёмся, потратим в пустую время друг друга... Больше мне не ответили) видимо там работают Супер специалисты, которые не понимают как можно быть такими не осведомленными, и что нужно писать профессиональным языком с приложением фотографий, чертежей, расчетов да и в принципе уже сами сделайте)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, ваше ФИО, дату и…
IK
Irina Kalinina2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за теплые слова и прекрасное фото❤ Будем стараться и дальше 😊
св
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады! ❤️
Екатерина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться для Вас! ❤️
Ales Ales2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! 🤝
ВГ
Владимир Гордеев1 отзыв
ПБ
Павел Бичуров3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 🤝
ВЧ
Валентина Черник2 отзыва
Виктория Жигулина13 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ПЛ
Павел Лопухов20 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СЖ
Си Жека24 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Рады работать для Вас! 🤝
Анастасия Джафаровна8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятные слова и прекрасные фото! Рады Вам всегда! ❤️
Константин Шелковый9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады Вам всегда 🤝🏻
вн
вишенка на торке4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вишенка, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
V
VP7774 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
VP777. Огромное спасибо за приятный отклик и пожелания! ❤ Рады Вам всегда!
Vs vs1 отзыв
Вера Вера7 отзывов
Честно сказать, во время ремонта погибли миллиарды моих нервных клеток, постоянно что-то было не так, это случилось и с душевым уголком, который неправильно нарисовала дизайнер, из-за чего неправильно его построила бригада и это выяснилось уже по окончанию работ, когда встал вопрос об остеклении. Я обращалась во многие фирмы нашего города, предлагали переделать подиум, либо малофункциональные варианты, в которых ты либо в дверь не пройдешь, либо она закрывается негерметично и все это по цене почки. Но однажды, мне посчастливилось найти эту компанию. Это была последняя надежда, решили, что если и здесь ничего не получится, то будем делать штору. Но ребята сделали чудо чудесное, придумали, как нам помочь. Продумали и изготовили всю конструкцию идеально, предупредив, что это будет эксперимент. Со шторой жить не хотелось, вариант и мастера внушали доверие, по-сравнению с другими фирмами, поэтому согласились и ни на секунду не пожалели! Готова петь оды всем, кто участвовал в проекте, невероятная красотища, дверь открывается на максимум без препятствий, все герметично, не вытекло ни капельки, чудесное осветленное стекло (изначально планировалось обычное зеленое). Еще заказывала большое зеркало с подсветкой, получилось тоже великолепно! Мастера-супер, сделали все красиво, чистенько, аккуратно, за собой убрали. В общем, благодарю от всего сердца! Ваша работа-это та редкость, которая действительно очень порадовала за весь ремонт!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, а также за прекрасные фотографии…
ТД
Техснаб ДВ, ООО, компания по продаже запчастей Щегольков7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё! 🤝🏻
Тарас Радченко39 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и такой нестандартный отзыв…
Анна Плуговая6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🤗
Регина Строителева23 отзыва
История о том, как кто-то ищет отговорки, а кто-то возможности. Нам нужно было зеркало от пола и до потолка. Сначала мы обратились в компанию на Шелеста (не помню как называются). Там сказали, что это просто нереально, такое зеркало надо поднимать вручную, в грузовой лифт не влезет, зеркало нельзя крутить разобьется и так далее. Муж уже мысленно ругался: опять эти ваши дизайнерские штучки 🙄 Я ему сказала, что кто-то ищет отговорки, а кто-то возможности. Давай искать. По рекомендации дизайнера обратились сюда. Ребята не увидели ни одной вышеперечисленной проблемы! Замерщик приехал объяснил, что прям до пола лучше не делать, так как внутренности плинтуса будут отражаться. Лучше немного поднять от пола. Так и сделали. Приехали 2 грамотных монтажника (ребята реально прям молодцы), БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ занесли зеркало в лифт, все мне объяснили, четко сделали свою работу, внимательно выравнивали, чтобы все было идеально. Я переживала, что зеркало упадет через какое-то время, но опять же ребята меня успокоили, что такое происходит, когда клеят на жидкие гвозди, а они так не делают. На фото показала сколько было нанесено герметика. И если вам кажется, что это стоит дорого, то я вас удивлю за все мы отдали всего 12,5 т.руб.
16 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв ❤️ Рады Вам всегда! 😊
Вероника Кожухарь3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся для Вас!
РО
Рита О.2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤️
ПБ
Павел Бондаренко2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам большое за отзыв!
Николай Егоров1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за доверие. Рады Вам всегда!
ДD
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады Вам всегда! 😊
Станислав2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим за доверие и теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Дмитрий К.1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!