Автотехснаб
Представительство в г. Хабаровск
АО Автотехснаб
Николай Сергеевич С
Торгуют только качественными ЗЧ, доброжелательные и компетентные специалисты, приятно обращаться за помощью! Спасибо Вам!
Денис Карпатов
Свою спецтехнику отправляем на обслуживание сюда. Делают всё довольно быстро, а главное качественно. Еще один огромный плюс что запчасти нам искать не приходится, всем занимаются они, а если чего либо нет, делают под заказ. В общем организация толковая и довольно масштабная
Александр Туманов
Срочно потребовались детали для спецтехники. Позвонил в Автотехснаб, уточнил наличие. Обрадовало, что нужные позиции были в наличии на складе. Оформили заказ, привезли точно в оговоренную дату. Все детали – оригинал, претензий нет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо 💛 Мы старались!
Кирилл Смоляков
Я регулярно приобретаю запасные части для своей грузовой техники в этом магазине. Цены вполне адекватные, а качество запчастей на высоте. Я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.
ОС
Олег С-в
Есть и парковка, и заезд удобный. Расположение на первом этаже,но для инвалидов заход неудобен. Да и расположение персонала оставляет желать лучшего.
Максим Зайцев
Надежный официальный дилер, все детали оригинальные, с завода. Никаких проблем с совместимостью или качеством. Сервисная база у них современная, ремонты делают быстро. Для бизнеса такая стабильность дорогого стоит.
КИ
Кирилл Иксанов
Наша автобаза уже второй год пользуется услугами "Автотехснаб" для сервисного обслуживания спецтехники. Команда у них действительно грамотная, все работы выполняются на высоком уровне, никаких претензий к качеству и исправности техники не возникает. Особенно хочется отметить наличие всех необходимых запчастей, даже редких аналогов. Работают быстро, четко, без задержек. Рекомендуем всем коллегам, кто ценит надежность и профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Замечательная компания! Замечательный коллектив! Всё четко, честно и с пониманием! Рад сотрудничеству! Обращайтесь не пожалеете!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Александр Шатин
Уже как 2 года обращаемся на сервисное обслуживание нашей спецтехник к АТС. Команда грамотная работает, претензий нет. Всё работает исправно. Рекомендуем к сотрудничеству
Виктор Сечинов
Работаем уже больше года. Все нужные нам для спецтехники запчасти в наличии. Ни разу не было задержек. Менеджеры грамотно подбирают аналоги, если нет оригинала, и всегда предупреждают о сроках.
Максим Иванцов
Наша автобаза в последнее время только и закупается запчастями в вашей компании. Недавно срочно разыскивали двигатель на самосвал и побежали к вам. Я многим коллегам уже рекомендовал автотехснаб, как проверенную компанию! Реально, доверять можно, благодарю
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 всегда рады помочь!
Наталья Нестеренко
Обращались в компанию с целью сервисного обслуживания нашей спецтехники. Всё прошло без проблем и задержек. Нас все устроило. Благодарим компанию за отличный сервис! В дальнейшем будем обращаться только к вам и рекомендовать другим.
Пётр Хабаров
Долго искал место, где большой ассортимент запчастей для спецтехники. Наконец-то нашел. Выбор действительно шикарный и запчасти всегда в наличии. Менеджер помог выбрать нужные и грамотно проконсультировал. Большое спасибо!
Тимур Алиев
Мы обслуживаем нашу технику в сервисе компании. У нас в парке два МАЗа и один КАМАЗ. Сервис неплохой, есть специалисты, которые в этой технике отлично разбираются, и могут в короткие сроки и качественно, нашу технику починить, ещё и запчасти разные есть в наличии. Отличная компания!
ИБ
Ирина Барова
Отличная компания по автозапчастям. Сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет. Есть хороший ассортимент по допам к грузовым автомобилям. Продавцы-консультанты грамотные и находчивые. Поставки тоже своевременные, что очень немаловажно в нашем деле. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендуем
ЕЗ
Егор Захаров
Компания занимается обслуживанием нашей грузовой техники уже второй год. Эти ребята справляются с любой поломкой в кротчайшие сроки. Так же радует что есть возможность заказать деталь если её нет в наличии, приходит тоже всё быстро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
борис Ivanov
Для нашего авто-транспортного предприятия делаем заказы на автозапчасти в компании Автотехснаб. Здесь есть практически всё что нужно, к тому же поставляют своевременно. По ценам тоже всё вполне разумно, да за такое качество и денег не жалко. Персонал грамотный и доброжелательный. Можем всем рекомендовать
Кирилл Шевцов
Долгое время искали ответственного поставщика запчастей для наших Белазов. Техники много, так что ломается что-то практически каждый день, а купить что-то на такую большую технику в нашем городе довольно проблематично. Здесь же есть практически всё что нужно, к тому же поставляют своевременно. Будем сотрудничать!
ОМ
Олег Мартынов
Надежный поставщик различных запчастей для техники. Работаем в основном на карьерах, так что техника приходит в негодность очень быстро, делаем заказы на различные детали регулярно. Хорошо что в наличии очень большой ассортимент, практически каждый раз находим именно то что нужно. Со сроками доставки тоже не затягивают!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
РА
Руслан Алиев
В нашем городе это наверное единственный магазин в котором можно приобрести абсолютно любую деталь на грузовую технику. Постоянно берем здесь запчасти для белазов, если вдруг чего то нет, то есть возможность заказать. По ценам тоже всё вполне разумно, да за такое качество и денег в принципе не жалко.
Егор Кортенко
В этом месте нам удалось найти все нужные нам запчасти в наличии. Нигде не могли найти. Ассортимент нас впечатлил. Да и по выполнению заказа все смогли сделать быстро и аккуратно. Запчасти доставили в полном объеме. Да и сами ценники меня устроили. С такой компанией действительно приятно иметь дело.
Юрий Гудков
Здесь всё есть для атомобиля МАЗ!!! Цены радуют, оригинальные запчасти, также можно подобрать запчасти аналоги очень хорошего качества по доступным ценам. Персонал работает очень оперативно!!
Павел Григорьев
Долгое время не могли найти надежного поставщика запчастей для нашей спец. техники. Компания автотехснаб стала просто незаменимым партнером в нашей работе. Берем в основном запчасти на Белазы, так как в основном поломки возникают у них. Доставка осуществляется своевременно, что немаловажно для нас.
Andrey Kozlov
Наша компания тесно связана с "Автотехснаб" на протяжении вот уже более трех лет. Обслуживание и ремонт спецтехники производим только здесь. Работы проводятся профессионально и качественно, по срокам никогда не затягивают. Приятно иметь дело. Надеемся и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Эльза Аджиева
Для своего авто-транспортного предприятия делаем заказы на автозапчасти именно в компании Автотехснаб. Здесь большой ассортимент нужных нам запчастей, есть даже все необходимое на двигатели Cummins. Стоимость на все позиции вполне доступная, доставка не подводила ни разу и по всем интересующим вопросам всегда можно рассчитывать на консультации. Все нравится, будем и дальше заказывать запчасти здесь.
ОШ
Олег Шестов
Такая организация просто палочка-выручалочка в плане поставки запчастей для крупной спецтехники. Еще ни разу такого не было, что нужной нам запчасти нет, всегда всё в наличии, но даже если и не найдете, то можно всё под заказ купить. Поставки тоже своевременные, что немаловажно в этой сфере. В общем молодцы!
Захар Саленко
С организацией Автотехснаб сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет. Делаем заказы на различные запчасти для нашей спецтехники, в основном на Белазы. Приглянулось то что есть практически всё необходимое, к тому же своевременная доставка не может не радовать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НП
Надежда Петренко
В компании "Автотехснаб" делаем заказы на автозапчасти для спецтехники, которая у нас работает довольно давно. Нравится, что все запчасти оригинальные и автомобили после ремонта работают отлично долгое время. Всегда можно найти нужные запчасти или заказать при необходимости. Стоимость по карману не бьет, доставка всегда в назначенное время. Смело можно сотрудничать.
Михаил Бернацкий
С компанией «АВТОТЕХСНАБ» ведем сотрудничество уже давно и довольно тесно. У нас свое небольшое грузовое АТП в городе и присутствует постоянная потребность в запчастях для таких автомобилей, как МАЗ или Камаз. Здесь отличное качество сервиса и стоимость вполне доступная, доставка запчастей всегда своевременная. Все устраивает и будем покупать здесь запчасти и дальше.