Мастерская по ремонту телерадиоаппаратуры
3.7
Михална
Вежливый ,приятный мастер. Отремонтировал быстро и качественно .Рекомендую 🤗
Дмитрий Сугак
Спасибо мастеру! Оперативно ответил, быстро и недорого починил телевизор!
Альберт Туча
День добрый спасибо огромное мастеру сделал очень быстро телевизор только принёс дошёл до магазина и уже сразу позвонил сказал можно забрать пользуюсь уже пол года не каких нареконий нет ещё рас спасибо большое будем обращаться только к вам!!!
Артём Трофимов
Не смог пройти мимо злых языков. Знаю Володю как мастера очень давно, и могу сказать, что это один из самых лучших мастеров Хабаровска. Он не только обладает большим опытом, но и постоянно читает, изучает и следит за всеми новинками современной техники. Так как много раз обращался к Володе с техническими вопросами, могу точно гарантировать, что это самый компетентный мастер, который знает по-моему всё в сфере бытовой техники и электроники. Я удивлен, что люди не смогли найти какой то общий язык с самым добрым общительным человеком. Это лишь может означать, что эти люди сами злые, везде ищут подвоха даже там где его нет, и по жизни эти люди сами гадят другим принимая это как должное своего бытия. Не знаю ни одного случая, что бы Володя не смог определить причину поломки. А ведь современная техника делается так, что бы она не была ркмонтнопригодной, а все агрегаты менялись целиком. Поставил бы этому мастеру и 6 и 7, и даже 10 звёзд, так как имел дела в разных городах с разными мастерами.
ГМ
Георгий Макаров
Перепаял плату управления на посуда Мойке, взял деньги сразу повторно сгорела, вместо того что бы разобраться в причине, сказал что я во всем виноват в грубой форме, типа что вы вообще лезите, ничего не понимаете, какой то лапши навесил, обратился к другому мастеру, перепаял туже плату сказал что мастер не компитентен, что меняется совместно с конденсатором, все работает. Также сдавал мини музыкальный центр, не смог сделать, другой мастер сделал просто заводской брак плохой пропой... Так же знакомые обращались тоже малорезультатно. Не советую данного мастера интересуют простые действия брать деньги и устранять не работающие элементы которые повторно сгорают по тем причинам которые его уже не интересуют и он просто может предложить повторно поменять за деньги и будет тоже самое.
Евгений Барсуков
Плохая мастерская!!! Деньги за телевизор взяли, а телки на третий день перестал работать. Деньги за ремонт не вернули. Бог, мм судья!