Отражение
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Елена Савченко
Ужасная парикмахерская , сожгли волосы очень сильно. И заплатила деньги, как в салоне за дорогую краску , а в итоге меня обесцветили самым дешевым порошком . Если хотите остаться без волос , то вам туда . Без волос осталась и цвет ужасный серо-зелёный , хотя просила белый.
Ирина Малина
Золотые руки у мастера Галины!
АО
Александра Осипенко
Очень люблю этот салон, каждый раз иду на стрижку, как на праздник, уже на протяжении 4 лет! Мне 26 лет и могу сказать, что стрижки, которые я тут делала всегда мне подходили и мастер всегда чувствовала, что именно я хочу, хотя, бывало, что я приходила и говорила "сделайте мне красиво")
Дмитрий Легостаев
Мне очень очень понравилось в этой парикмахерской , встретили весело радушно , подстригли качественно , есть с чем сравнивать в округе таких хороших парикмахерских нет . Так что 5 звезд однозначно
н
никитос
Цените время, цените деньги, не нравится запах сигарет... То Вам не сюда! Пришли вчера 01.10.25. Сказали одну цену 700 за стрижку -200 за стрижку бороды все под машинку. Сказали позвонить и записаться, что бы на верняка... Цена стала меняться, по телефону. При записи по телефону, цена сказали будет по факту. Записались на 13:00. Когда пришли, сказали что, Вас на такое времени записи нет! Итог - время- выходной, отношение..
Надежда Сергеева
Обслуживаюсь давно в этом салоне. Мастер своего дела, это нечто. Приятная атмосфера, чистенько, уютно. Находится одно удовольствие. Большое спасибо Ольге Викторовне за красоту. Рекомендую!
Софья Краснова
Хорошие мастера, всегда обслуживаюсь только здесь.
ОС
Ольга Сахно
Отличный салон!
Александра Баннова
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Галину!!!😍Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем!Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима))👀Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей.
Екатерина Малькова
Ходим туда к Мастеру Марине на стрижки, всегда остаемся очень довольны (женская, мужская, детям)! Марина прислушивается всегда , что нужно, также сама может посоветовать
НГ
Наталья Григорчук
Отличная парикмахерская! Начиная с администратора Натальи: запишит, перепишит с улыбочкой. Всегда чисто. Ну, и конечно же мастер своего дела Галина. Стригусь у неё несколько лет, стрижка получается даже лучше, чем я планирую.
Майя Мазмишвили
Отличная парикмахерская! Классные мастера! Приходите, не пожалеете! Мастера своего дела!👍👍👍 Всегда уходим с отличным настроением.
Пуся Пусичная
Помойка!!!
ЛА
Лутфулло Ахмедов
Отличная порехмахерская, чистая мастера классно стригут всё супер 👍 рекомендую всем!!!
ВГ
Антон Семиряков
Хороший, чистый салон. Мастера👍
W.
WHITE .
Ужасная парикмахерская, стригут криво, не понимают как стричь клиента.
ФР
Фабиан Резёчер
Никогда не садитесь к этим страшным бабкам. Хотите совеЦкую стрижку. Ок. Садитесь. Они плохо видят. Оставляют вихры.
ЛА
Лёша Алексадр
Стригусь каждые две недели у Ольги Викторовны на протяжении многих лет. Каждый раз, выходя из салона, чувствую себя моложе на несколько лет. Более, что чем устраивает, и качество обслуживания, и отношение, и внимание. Всё на высшем уровне. Тем, кто пишет отрицательные отзывы, хочется сказать, чтобы оставляли при себе и своё плохое настроение и эти гадости, которые вы пишите. Всем советую этот салон. А салону желаю процветания. Не верьте плохим отзывам. Некоторые приходят уже с плохим настроением. Люди разные. ПОБОЛЬШЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Черниговская (Кравцова)
На протяжении 5 лет являюсь постоянной клиенткой салона "Отражения", отличные мастера, особенно профессионал своего дела Ольга Викторовна. Окрашивание, стрижки, укладки, производит на высшем уровне. Внимательна ко всем клиентам, так же администратор в случае незначительной задержки времени к мастеру, всегда предложит кофе или чай, на ваш вкус. Современные материалы и методы окрашивания всегда радуют. Всё, что хочется получить и увидеть свой образ, без проблем обсуждается и выполняется. Ну а недовольным можно только посочувствовать, т.к. клиент сам не знает, что хочет и так же объяснить мастеру.
- .
ужасная парикмахерская. грубый администратор и персонал
Мария Полякова
Считаю неуважением к людям, не предупредить об отмене записи. Записалась за несколько дней на маникюр, пришла по времени. И уже на ресепшене сообщили, что принять не могут. Звонить стыдно было, видимо!.. а беременную девушку гонять зимой - ну совсем некрасиво (((
В С
Очень плохо манекюр делают
Olga Gorodilova
Очень крутой салон,мастера профессионалы своего дела.давно посещаю,и всем рекомендую!🌸
mikhail_golovko
На текущей неделе 19.01.22 моя девушка заранее записалась к мастеру маникюру в данный салон на 23.01 на определенное время. Пришла вовремя, а ей сообщили, что время записи администратор согласовал с мастером и НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИВ, просто ОТКАЗАЛИ. Безответственные сотрудники этой компании даже не постарались позвонить и предупредить клиента о путанице в записи!!! Я давно живу недалеко от данного салона и теперь НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ этот салон, чтобы люди не тратили в пустую свое время.
Раиса Ерофеева
Администратор ХАМКА!!!!!!!!!!!
ЮВ
Юлия Вакуленко
Отвратительный салон, хамское отношение к клиентам. Вместе с чёлкой отстригли и брови. Больше в эту парикмахерскую никогда не придём и никому не посоветуем! Даже нормально извиниться не смогли. Ужасное место.
Андрей Иванов
По-моему Ольга зовут Директора парикмахерской, обратите внимание пожалуйста на персонал,я более 5 лет приходил к вам и бывало лично вы подстригали меня, 27.06.2020 хотел записаться к Галине,но она на вхд,решил сходить к другому мастеру,записался на 28.06.2020 на 10.00. 28.06.2020 приехав салон в 10.05 не смог найти парковку возле салона, девушка на ресепшене сказала: "здрасьте, сидите ждите мы мужчину взяли. Вы опаздали,мы ДУМАЛИ вы не приедете!!! Думала она...я сказал,что я не буду ждать у меня важное мероприятие в 12.00 ее ответ убил!!!! Ну и ладно!!! Не идите даже не попрощалась! Неуважение вышка считаю. Меня вас
Иван Гуряев
Всегда хорошо стригут, спасибо работникам! До этого долго по городу метался)
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо😊. Всегда рады стараться. Ждём вас и ваших родных и знакомых.😊👍
Эва Крис
Ужасно!! Ольга Викторовна сожгла волос напрочь!! Два месяца дорогостоящего лечения и все безрезультатно! Волос только состригать полностью. Может стрижет она и хорошо, но химия не её конёк. Никому не советую! Берегите волосы! Ирина косметолог у них в салоне просто дерет деньги, результата никакого!
Роман Томей
Доброго времяни суток. Прошу Вас оставить плохие отзовы в сторонке. Стрегусь в этом салоне более 5 лет у разных мастеров. Все устраивает. Огромная благодарность всем мастерам за отличные стрижки и хорошие настроение.)))) удачи, и везения. Ваш Аноним с длинной пчелкой, чёлкой)))))
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные отзывы. Всегда и всех ждём в нашем салоне. Приятно видеть довольные лиц…
Джамбулат Султаханов
Очень плохие парикмахеры!!!
30 ноября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что Вас не понравилось. Но поверьте, у нас есть и другие мастера с большим опытом работы…
Людмила Молчанова
Рядом с домом, удобно когда нужно срочно челочку подстричь)
Gera Salabay
Хорошая парикмахерская,регулярно стригусь у Ольги. Рекомендую. Хорошо справляются со своей работой. Делают это достаточно качественно!
игорь кривен
отличные мастера своего дела! всегда приветливые и прислушиваються к пожеланиям клиента!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы о нас. Всегда рады всем своим посетителям. Всегда ждём всех!
Ксения Ч
Это провал... Пришла на маникюр, но сделала только снятие старого покрытия. Долго, некачественно... Персонал грубый.
10 мая 2019, официальный ответ
Вы меня простите, но такого просто не может быть! У нашего персонала всегда вежливое обращение к каж…
Дания Сенина
Изуродовали стрижку, мастер не смогла сделать элементарного: подстричь концы ровно! Прическа и настроение испорчено!
20 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за испорченное настроение и стрижку. Предлагаю все исправить.
VM
Vladimir Mozhaev
Отличная парикмахерская)
МВ
Михаил В
прием теплый, довольно чисто. А вот стригут совсем печально. даже виски не ровные. кантик на шее задрали ТАК, что ппц... В общем, модельная за 450р полный провал. имя парикмахера не запомнил. но это темноволосая, полная женщина.
30 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Очень жаль, что обслужили вас не очень качественно. Искренне сожалею. В таких случ…