ДВ угольный альянс
ООО ДВ угольный альянс
2.9
Allie E
В восторге
Хороший уголь, дешевле, чем в других местах, берем постоянно тут. Если прошу, то сеют без проблем.
7 посещений
Александр С
Совсем не понравилось
Отвратительный уголь, не рекомендую там брать, обманывают!!! Наглые, уважения к клиентам не какого!!!
Татьяна Сидоренко
В восторге
В этом году отличный каменный уголь купили, быстро, очереди не было, перед погрузкой просеяли. Все отлично
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Уголь ужасного качества. Брали одну марку угля "Черемховский", по факту загрузили не понять что. Четверть веса - пыль. Уголь в котле плохо горит, забивается, коксуется, из-за этого температура постоянно скачет. После суток использования, пришлось полностью чистить котел, появился жуткий нагар и дымит из всех щелей. Купили 1 тонну - использовали 3 ведра, остальное куда? На выброс? Цена качеству абсолютно не соответствует!!!!
Елена *🙂*🌷*
Совсем не понравилось
Один вопрос к Администрации: почему нет кассового аппарата, не выдаётся чек при покупке и не принимаете к оплате от населения банковские карты?
Ду
ДВ угольный альянс, оптово-розничная компания
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, кассовый аппарат есть. Чеки пробивают при покупки товара. Терминал для оплаты товара п…
ТШ
Татьяна Шведова
В восторге
Ужасная компания. Людей обманывают, в наглую. Качество угля, плохое. Не обращайтесь в эту компанию.
Ду
ДВ угольный альянс, оптово-розничная компания
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваше мнение очень важно для нас. Доступ на весовую на нашем складе для всех к…
Сеня
Не понравилось
19.12.2019 Прикупил угля Ачинского, как сказали продавцы, когда привез себе и выгрузили процентов 30 было пыли. До погрузки механизатор погрузчика выпросил у мня 200 рублей, чтоб просеять уголь и убрать пыль. Сеял не через решето, а прям на куче угля. При этом насыпая на верх кучи и подбирая его в низу затем загружая в машину. Видать думая, что пыль цепляется как облако за верх кучи и в низ не скатывается, при этом механизатор сообщил что руководство запрещает сеять через решетку т.к. уголь последний. Вот так и на@бывают продавая пыл по цене угля 4200 руб/тн. Причем чек/приходник на 15 тыс не выписали