Хабаровский педагогический колледж им. героя Советского Союза Д.Л. Калараша

Общежитие
3.1
КГПОБУ Хабаровский педагогический колледж им. героя Советского Союза Д.Л. Калараша
3.1
Лина Кривзер·4 отзыва
Nurilloev Lutfullo·6 отзывов
Алина Кравцова·14 отзывов
ЛИ
Лена Иванова·1 отзыв
Анастасия Рыжкова·4 отзыва
В восторге
В данном колледже учусь крайний 4 курс. Что могу сказать, да, где-то было тяжело, все потому что лень настигала по своим же личным причинам. У всех преподавателей есть свой педагогический подход. Они очень грамотны и тщательно подбирают материалы к каждой паре. Огромную благодарность хочу выделить Сапежниковой Ирине Германовне, за свой труд, заботу и помощь в личных ситуациях. Ирина Германовна очень интересно проводит свой предмет, что не замечаешь, как пролетает время от пары. Ирина Германовна не только отличный преподаватель, но и человек с доброй душей. Всегда поможет и в личных проблемах, и в учебе. Даст классные советы, расскажет примеры из своей личной жизни и всегда найдет выход из неприятных ситуаций. Я считаю, что Ирина Германовна ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Очень мало осталось таких преподавателей🤍Читать целиком
Полина Минеева·3 отзыва
Совсем не понравилось
честно, мне хочется плакать, когда я вспоминаю этот дурдом. дело не в самом общежитии, дело в воспитателях. для иванки в порядке вещей вломиться в комнату после первого же стука, ей плевать одетый ты раздетый, у нее есть цель и дверь ей не препятствие, а если не дай бог, ваша дверь окажется закрытой на ключ и она почует признаки жизни за ней, она от стука пробьет вам дверь к чертям собачьим. так же она позволяет заходить к вам в комнату , когда вас нет. считает что имеет право дергать спящего человека для того чтобы тот оплатил общежитие. я ни разу не видела чтобы этот человек разговаривал спокойно или улыбался(я даже не уверена что это человек вовсе), орет по любому поводу, а если повода нет, она его придумает и наорет. ходить по общежитию можно только в хиджабах, так как шорты, футболки открывающие пупок и не дай бог майки могут соблазнить мужчин. хотелось бы еще упомянуть вахтера армянской национальности, который в открытую смотрел на вахте в компьютере фото девушек в купальниках, когда я подошла, он даже не удосужился свернуть страницу. светка это отдельный вид искусства, когда она говорит ты-никто и звать тебя-никак. непонятные студсоветы на который какого то ляда собирают всех противных старост этажей и топят тебя не давая сказать и слова, а потом эти подлизы еще и решают какое наказание тебе понести за твой проступок. чтоб вы понимали, это только вершина айсбергаЧитать целиком
ЮВ
Юлия Витальевна·2 отзыва
Совсем не понравилось
Прожила в общежитии почти 3 года. Что могу сказать: сотрудники общежития, все, кроме ночного воспитателя, который устроился недавно, жантажируют студентов за каждый, по их мнению, проступок выселением из общежития или переселение в комнату похуже. А проступком считается даже то, что когда крайне невоспитанная женщина без педагогического образования заходит к вам в комнату без стука и кричит или начинает говорить гадости про тебя, ты ей крайне вежливо (насколько это возможно) отвечаешь, она называет это хамством, хотя сама невоспитанная и грубая до невозможности. Будьте готовы к тому, что если вы страдаете от каких-либо болезней и вызываете скорую, вам запретят это делать. И к тому, что охране, которой положено сидеть и выдавать ключи, а также следить за камерами, будет дело до всего, вплоть до того, как вы одеты и как с кем-то по телефону разговариваете. А также готовьтесь к тому, что не смотря на то, что в договоре прописан один срок оплаты, с вас начнут требовать оплату чуть ли не сразу, а если решите оплатить за месяц вперёд, но не предупредите об этом, вам не засчитают эти деньги. Из плюсов: по сравнению с другими общежитиями, чисто. И ночной воспитатель, который работает недавноЧитать целиком
Марина Андреевна·12 отзывов
Совсем не понравилось
Хотела бы высказать своё мнение. Это ужасная общага,нет,дело не в ремонте. А в воспитателях. Честно,они суют свои носы вообще везде. В шортах ходить нельзя ,ты пришел с улицы и будь добр переодеться в штаны,в свое оправдание они говорят: ,,у нас мужчины-охраники и вы можете их соблазнить",даже,по своему этажу ходить нельзя. Могут зайти без стука в комнату,а даже была ситуация,что по возвращению с душа у меня в комнате сидела Иванка. Работать они не разрешают студентам и не дай бог ты опоздал на две минуты,как я,т.к. я работала ,тебе просто принципиально не откроют дверь,хотя права никого не имеют. Перед приездом проверок ,воспитательницы становятся добрыми и заставляют студентов врать по типу:,, тут так хорошо" большая благодарность только Рыжей воспитательнице,не помню ,как ее зовут,извините,она самая адекватная,вот честно ,слава богу я выпустилась и могу с гордостью сказать : идите далеко и надолго Светланка и Иванка,чтоб вас комиссии достали. Мы уже пишем общую жалобу. ОжидайтеЧитать целиком
Анастасия Суханова·4 отзыва
Совсем не понравилось
22.03.2023 Помимо, выше написанных длинных отзывов. Ситуация с каждым годом становится все хуже и хуже. У нас крыша не в отремонтированна, так помимо этого ещё стирки платные. Нам же денег колледж не выделяет, студенты же не вносят 10000 как "спонсорский взнос", мы компаниям в аренду помещение сдаем. Ситуация с отопление в комнатах была ещё в прошлом году, "мы все решили" сказали нам в колледже, по итогу в этом году ОПЯТЬ холодно, живём с обогревателями. В начале года было так, если старый душ свободен то идём только в него, в новый не ходим, на данный момент новый душ приходит в негодность. Наша "любимая" бывшая вахтерша, которая сейчас ночной воспитатель, ДО СИХ ПОР проживаете общежитии на вольных хлебах, так ещё и охранницу поселили. А комендант с мужем любят ходить в комнату на втором этаже, у некоторых кто там живёт, возникают вопросы, а может по-мимо тараканов за стенкой коменданты живут. И тараканов травить сами должны, да и лампочку сами купите, вам же надо. Часто перебои света, у нас погорели зарядки.Читать целиком
Вероника Егорова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу сказать, о том что накипело, за время обучения и проживания в общежитии Хабаровского Педагогического Колледжа. В общежитии пить, курить нельзя, но на праздники, пример подают воспитатели, комендант, охрана и вахта, которой уже нет. Бухая в актовом зале на против входной двери, они не думают о своих действиях и о том, что это видят студенты. "Ночной воспитатель", которая до этого была вахтершей без педагогического образования, живет в комнате "для преподавателей", с чайником которые конфискуют у студентов (которые так-то запрещены), потому что ей негде жить. Заходит в комнату, СРАЗУ после стука, ты не успеваешь повернуть говору в стору двери, как она уже стоит у тебя над душой. Она также может оскорбить тебя, выставить это все таким образом, будто это ты послал ее на кудыкину гору и получишь за это ты, а не она. Ремонт комнат КАЖДЫЙ год за свой счёт, если он не понравится воспитатеЛЯМ, то ты должен его переделать, а если ты его не переделаешь, то ультиматум или переделываешь, или выселяешься. Из-за того, что здание старое и проводка в нем постоянно горит, вылетают пробки, зимой в большинстве комнат температура может достич ниже нормы (18-20 градусов по Цельсия, а не Фарегейта) холодно, появляется грибок, тараканы. Подоконниками пользуемся как морозилкой, зимой появляется наморозь. НА МИНУТОЧКУ батарея под подоконником и она не подаёт признаков жизни. Термометры студентов работают только когда в комнате 26 градусов, а когда 7, то он считается неисправным и градусники "ночного воспитателя", говорят, что в комнате 15 градусов. При этом, при всем температуру мы мерием в 20 сантиметрах от ПРИОБРЕТЕННОГО студентами обогревателей (забавно то, что когда ты в комнате ходишь в толстовке и тёплых штанах, укутанный ПЛЕДОМ, тебе говорят, что по термометру общежития в комнате 30 градусов).Читать целиком
arcezio zed·1 отзыв