Хабаровский педагогический колледж
Учебный корпус №2
Диана С
Столовой во втором корпусе нет, в магазин пока дойдёшь закончится обед. Как быть студентам???!!
Виктория Зорина
Нравятся все работники и преподаватели
Валерия Мальцева
всю жизнь тут жил
Екатерина Кириллна
Оставляет неприятное впечатление
Кейт Ам
Пусть мат.база и не идеальна, но пед.состав довольно хорошо(кроме одного педагога,который явно не любит детей и продвигает эту нелюбовь на парах. Для пед.колледжа это нонсенс) Остальные-умницы. Объем знаний,который дают очень ёмкий. Кто чего не понял-разжуют и объяснят
D K
Видимо негативные комментарии удаляют, что это уже не первый раз когда вижу то есть они, а потом их нет
ТВ
Татьяна Волкова
Прекраный колледж. Замечательный педагогический состав. Превосходные условия для учебы и проживания в учебной гостинице для заочников. Спасибо!!!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отличное учебное заведение, прекрасный педагогический состав, и чуткое отношение к своим студентам! Рекомендую
Дарья Щербакова
Мой любимый коледж, рада выходу на сессию. Колледж хороший персонал грамотный всем рекомендую. Это наш корпусс (для заочного отделения) в нем тепло и уютно. Пары пролетают не заметно, впрочем как и сессия.
ОШ
Ольга Шестерненко
Мы снова вышли сессию. Ура! Как всегда всё замечательно. Мы рады видеть своих наставников, и они тоже, судя по отношению, как всегда нам рады. Обстановка тёплая, дружеская. Всем нам удачной сессии!
Настасья Андреевна
Замечательный колледж