9 вал
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Владислав К
Возврат денежных средств не могут сделать уже 3й месяц . Каждый раз говорят что свяжутся и переведут деньги в течении нескольких дней . Покупал привод на корона премио , не подошел ( в итоге даже не забирал его у них ) , оплачивал заранее .
Евгений Чечваркин
Привет всем читающим! В октябре покупал у этой конторы фару на Хино за 9000 рублей!!! Во первых оказалась китайской и в добавок со сломанными креплениями, хотя продавец заверил, что всё ОК. Фару им отправили, они её приняли. Однако уже два месяца возврат денег они не собираются делать. Вернули 2500 и всё, тишина, трубки не берут! В общем обходите стороной это место, порядочности и честности там нет 100%
Юлия Панина
Прошу оплатить заказ
15 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте какой?
Юля Мамонова
Широкий ассортимент дорогих и недорогих деталей для ремонта машины. Была в магазине несколько раз. По цене все устраивает.
ДБ
Дима Беляков
Преимущество, что приехал к ним, сказал, что надо поменять, тебе все подобрали, объяснили.
Вова Демидов
Хороший магазин. Подбирают комплектующие быстро и грамотно. Понравилось, точно приеду еще раз.
Максим Анисимов
Крепкая пятерка. По качеству приобретенных здесь автозапчастей вопросов не возникало. За расходниками езжу только к ним.
Антон Селиванов
Рекомендую. Купил масло, фильтры, колодки. Получилось быстро и по цене не обидели.
Рената Чеботина
Шикарный магазин. Запчастей огромный выбор. Менеджеры грамотные, дают толковые советы.
Ахат Иванов
Остался доволен первым знакомством с магазином. По цене и разнообразию предложений на высоте. Приятным бонусом оказалась помощь с выбором, которую мне оказали продавцы.
Паша Гребенщиков
Машина у меня не самая новая, не везде есть на нее детали. Сюда приезжаю не в первые, и всегда уезжаю с покупками. Самый лучший магазин в городе. Работают на овесть.
Олег Стрелков
Продавцы профессионалы, не ленятся сэкономить деньги клиенту ущерб качеству. При выборе смотрят на все нюансы. При выборе моторов советую обращаться только сюда.
ПК
Паша Кондаков
Ребята молодцы. Спасибо за помощь с подбором автозапчастей. После ремонта машины могу сказать, что все комплектующие подошли и полностью устроили мастеров, которые выполняли ремонт.
ЛС
Леха Симонов
Все время покупаю запчасти в этом магазине. Цены здесь одни из самых адекватных. Подбирают нужные комплектующие быстро и без ошибок.
Вика Блинова
Хотелось бы отметить, что всегда помогают выбрать расходники под бюджет. Разбираются в аналогах и производителях.
Владимир Москаленко
Убедился на собственном опыте, что здесь действительно можно найти качественные запчасти по адекватным ценам. Стоимость и качество норм.
Алина Иванова
Стоимость запчастей порадовала. Продавцы умницы, знают свое дело, к клиентам относятся дружелюбно. Буду для гольфа покупать детали только здесь.
Александр Попов
Магазин отличный. Для меня – находка. Для моего ситроена здесь все есть. Спасибо за помощь с подбором и за адекватные ценники.
Саня Титов
Был первый раз в этом магазине. Впечатления на данный момент положительные. Выбор достойный, брал свечи, подошли.
Валентина Гуленкова
Хочу сказать спасибо за внимание и аккуратность при выборе деталей. Рекомендую магазин всем, кто хочет сэкономить на ремонте машины, но при этом не потерять в качестве.
ИТ
Ислам Терещенко
Обращался в магазин, когда надо было отремонтировать тормозную систему. Остался доволен. Быстро подобрали качественные запчасти. После установки комплектующих тормоза стали работать заметно лучше, машина ведет себя уверенно, нет вибраций.
Анжелика Шпитонцева
Все четко, по крайней мене у меня. Приехала к ним, показала перечень проблем с СТО. Мне подобрали все детали. Посоветовали, какие запчасти лучше взять оригинальные, а какие можно и от других производителей подешевле.
Иван Авдотъин
На многие запчасти установлены хорошие ценники. Можно смело рекомендовать этот магазин друзьям.
Вадим Миков
Нашел здесь запчасть, которая стоила у дилера в несколько раз дороже. Вообще, выбор здесь большой, есть как недорогие реплики, так и оригиналы.
Иван Иванов
По первому разу все неплохо. Детали подобрали профессионально, учли мои запросы по стоимости. Сотрудники вежливые и разбираются в том, чем занимаются. Спасибо.
Олег Крюков
Есть некоторые наименования деталей, которых нет в наличии у других продавцов. Одни из самых приятных цен на расходники.
Павел Степанов
Понравилось то, что мне помогли выбрать крутой движок. Честное слово – приятно. Замена движка – дело затратное. Поэтому очень доволен, что поставил качественный мотор, к которому не возникает никаких вопросов.
Камилла Ивашишина
Самый лучший магазин с запчастями в нашем городе. Цены демократичные. Обслуживают быстро и без очередей. Хорошее расположение.
Олег Чернов
Потерял пол дня, пока искал одну деталь для ремонта салона. Заехал сюда и купил. Надо было сразу ехать сюда. Всем, кто не хочет тратить время впустую, рекомендую 9 вал.
Елена Попова
Профессиональное обслуживание. Качество. Цена. Магазин достойный. Ассортимент широкий. Подбирают всегда детали без ошибок.
Любовь Ложникова
Много раз покупала здесь автозапчасти для ремонта подвески, салона. Всегда все супер. Обязательно вернусь к вам еще раз, когда возникнет такая необходимость.
Александр Потапов
Хороший персонал. Отличные расценки Процветания магазину. Среди основных плюсов могу выделить качество комплектующих и наличие необходимых деталей.
Михаил Тихонов
Всегда покупаю запчасти для ремонта машины только здесь. Во-первых, в ассортименте есть комплектующие для разных типов ремонта. Во-вторых, ценники не завышают. В-третьих, подбирают в соответствии с запросами. Могут предложить более доступные аналоги.
Рената Лазухина
Рекомендую. Ассортимент солидный, детали качественные. Продавцы по характеристикам машины помогают подобрать нужные комплектующие. Несколько раз просила подобрать мне детали под определенную стоимость, все отлично.
ЮС
Юмдоржи Содномов
Купил контрактный двигатель у них через 180 км он застучал деньги отказались возвращать и сказали что сделаем капитальный ремонт моего старого двигателя обещали за две недели сделать скребя зубами согласился и делали три месяца итог после капитального ремонта как они сказали куча неисправностей 1 нажимаешь на тормоз открывается багажник 2 не работают поворотники 3 не тухнет лампочка уровня топлива 4 через 560 км нижний уровень масла 5 глохнет на ходу 6 троит на холодную Звоню берет работник и говорит менеджер вам перезвонит так и тишина Не советую вам связываться с ними ремонт не качественно делают все собирается из старых запчастей из трех один собирают и ставят
18 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте мененжер в отпуске выйдет с вами свяжется
Саша Ершов
Работают не качественно, запчасти несколько раз перебирались и восстановление не качественное, оплату за зап. части берут сразу 100%, если не исправна, то возврат не возвращают! Персонал не общительный, всё через администратора, которого нет на месте постоянно, приходится ждать, на конкретные вопросы, он сам ответить не может! Не рекомендую данную контору, проезжайте мимо, только потратите время и деньги!!!
18 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте что вы у нас брали и когда?
Александр Киселёв
Цены лучше, чем в других магазинах. Есть оригиналы и реплики деталей. Вопросов по соответствию запчастей к моей машине не возникало. Мне нравится.
Милена Бобоедова
Несколько раз покупала здесь для ремонта автозапчасти. Все понравилось. Общение с консультантами на должном уровне. Спасибо на работу.
Игорь Самодвигов
Молодцы ребята. У вас действительно всегда есть нужные мне комплектующие. Цены тоже радуют. Рекомендую всем.
С Х
Разборка для бомжей, хлам продают
6 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте что вы у нас покупалии когда?
Олег Сергеев
Брал расходники для подвески. Здесь нашел все детали, которые мне написали на СТО во время диагностики.
БП
Борис Пеструхин
Очень понравился магазин. Купил у них движок на БМВ. К качеству претензий никаких. По стоимости не смотрел, задача была купить надежный мотор. Остался доволен.
Юлия Макашиова
Периодически заезжаю в этот магазин. Лояльные расценки. Есть возможность воспользоваться помощью продавцов. Можно подобрать как родные детали, так и оригиналы.
Давид Капанов
Выбор отличный, все детали подходят на машину. Персонал приятный и доброжелательный.
Кирилл Кирин
Купил четыре запчасти для подвески по списку, который мне дали на СТО. Все подошло, по качеству претензий нет. Хороший магазин, рекомендую.
Оксана Комиссарова
Отличный магазин. Цены на многие детали ниже, чем у конкурентов. Продают качественные товары. Всем довольна.
Ярик Карпочкин
Купил здесь фильтр, датчик уровня масла. Все детали качественные. Брал оригиналы.
ТВ
Таисия Владимирова
Хочу поблагодарить за оказанную помощь в подборе нужной запчасти. Сотрудник помог в выборе детали, все объяснил, потратил свое время. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо большое.
Александр Соколов
Помогли подобрать мотор на авто. Заехал на СТО, поставил, покатался уже пару месяцев, отлично.
Тома Иванова
Хороший магазин с запчастями. Все устраивает. Грамотные сотрудники, что для меня очень важно, так как сама плохо разбираюсь в этой теме.