Дальневосточная автотехническая экспертиза
3.5
ООО Дальневосточная автотехническая экспертиза
3.5
Бт
Барская трапеза, столовая Барская трапеза, столовая
Быстро, качественно. Приветливые сотрудники. Спасибо и всех благ
Georgiy Pavlyuk
Долгое ожидание
Rus Lan
Всё отлично. Записался по телефону на этот же день. Девушка по телефону сразу сказала что подготовить и какие недостатки убрать, что бы не было проблем. Буквально 30 минут и техосмотр пройден.
Татьяна Ганюшкина
Проходите мимо данной организации. Там приветствуется алчность. Во первых стоимость выше чем средняя по городу. Во вторых фотают, берут деньги и через 15 мин говорят что вы не прошли, по какой то мелочи которую можно было устранить на месте. И тут же предлагают пройти повторно за пол цены.
АФ
Арт Фес
Все отлично
Михаил Копылов
Техосмотр быстро и недорого
ИТ
Иван Ткачук
Приехал пройти техосмотр недавно купленного мной грузовика по записи на полчаса раньше. Эксперт начал осмотр сразу, попросил оплату переводом 1800р. После тщательного осмотра по всем правилам удалился на 15 минут и вышел с листом диагностической карты, на которой написано, что осмотр я не прошел. Оказалось , что борта моего грузовика нарощенные, и имеется фаркоп , а это изменения в конструкции. Я конечно же согласился убрать нарощенные борта и фаркоп и через два часа приехал снова, согласовав с администратором время. Но в этот раз с меня потребовали 900р за повторное прохождение техосмотра.Жалкие алчные людишки не могли сказать сразу, что борта и фаркоп станут причиной несоответствия конструкции и решили схитрить, взяв оплату сразу. Схема эта, в этом " чудо сервисе" отработанная.У эксперта ,как и у админа и их начальника перекрыла разум жажда легкой наживы в 900р😉. Вместо того чтобы объяснить, человеку что техосмотр он не пройдет,(ведь борта у грузовика сложно не заметить сразу) они решили взять с него повторно полцены. В итоге техосмотр обошелся мне в 2700р. Ну а эта бандейка хитрецов пусть оглядывается, ведь закон бумеранга ни кто не отменял.😉
Наталья Фомина
В 2гис написано, что в субботу работают с 10.00 до 13.00. Приехали на техосмотр, сторож сказал До понедельника!
Евгений Суворов
Звонил несколько по первому номеру 43-88-88 не брали трубку, Бог с ним…возможно то что суббота. Но когда набрал номер 30-50-00 разговор не продлился и более 7 секунд, на моё «Здравствуйте» ответили мужским пожилым голосом «Дальше» причём хамовато…и я сразу всё понял! Опыт мне подсказал, что не надо вообще продолжать общение и тем более иметь дел с такими людьми.
Да
Дальневосточная автотехническая экспертиза
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Ваша жалоба рассмотрена. Суббота и воскресенье на предприятии - выходные дни…
ЭС
Эмиль Султанов
Нормальная станция, приехал по записи, очереди не было. Прошёл без проблем.
Роман Харламов
Обратился за отчетом по оценке автомобиля после смерти собственника, но услугу не получил. Заказ и документы приняли по телефону, через неделю сообщили, что такую оценку сделать не могут, т.к. сами не делают, а у того, с кем работают, отозвано разрешение. Обратная связь на низком уровне. Напрямую работал с экспертом Вадимом Игоревичем. Либо у них много работы и они выбирают, либо такое отношение
Евгений Носов
Обратился к ребятам, а Именно к Никите Алексеевичу , все тяжбы которые длились 2 месяца ребята решили за 3 дня, 10/10 + все рассказали и подсказали все аспекты.
Константин Лосев
Рекомендую! Сделали экспертизу авто, выдали техническое заключение и учли все дефекты, чтобы ремонт был полным! Спасибо вам!
Марина Кар
Не компетентные эксперты.
Сергей Шопов
Четыре года назад обращался в организацыю, помогли оформить авто. Сейчас аналогичная ситуацыя, думаю помогут.