Торгово-промышленная палата Хабаровского края
Союз
Кому Надо Знают
Ужасное место , не рекомендую , сделали экспертизу дорогой стиральной машинки с Комсомольска на Амуре по суду по их экспертизе всё работает исправно , вот что хочу сказать , непрофессионалы , ничего вам нормальную экспертизу ни сделают . По итогу стиралка течет , скачет и ещё не переключает режимы . Как такое возможно , ещё из-за них я проиграла суд и на меня они долг этот повесили , ничего вы не получите , ни каких денег не увидите , я не работаю и не собираюсь .Мне они говорили по телефону , что экспертиза будет стоить как стиральная машинка 78 тыс и это было два года назад , а через суд резко стала 40000 тыс . хоть забегайтесь и заподовайтесь , ни копейки вы больше не увидите за такую непонятную левую и недостоверную экспертизу и взять с меня нечего , ничего в меня нет 🥴🤭🤣Они обманывают и по деньгам и по экспертизе . Не советую вам в эту контору “ Рога и копыта обращаться . Там конечно на фото я протёрла , но всё-ровно следы видны , как она постоянно течет и причём нормально протекает . Такое чувство , что у них там все , рука руку моет . Не могу видео загрузить , как работает / не работает машинка , которую они признали исправной.
Анна Семененко
Всё отлично сделали. Принесли оригиналы документов. Перевели, заверили нотариально и никаких копий не делали. Быстро сделали и без ошибок(ни так как делали в другом бюро, там 2 раза исправляли ошибки ,а это ещё и + трата на такси ездить к ним). Спасибо, Вам, большое за работу. На счёт дорого или нет, не могу сказать, ТК не знаю цен на этом рынке услуг. Дело каждого, нас устроило предложение мы воспользовались.
Ё Моё
Если вы хотите пользуются услугам этого компании не советую. Потому что очень хамская отношения, грубо обращаться, по телефону другой цены как подъедете цена изменится 2 3 раза дороже
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый несостоявшийся клиент, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, из отзыва не совсем понятно, с ч…
Виктория М
29 сентября обратилась в торгово промышленную палату, нужно было проконсультироваться с экспертом по возврату денег у продавца за некачественную сумку! Добровольно продавец отказал мне в возврате денег, мол я сама так ношу сумку, что она расползается и трескается по шву. Консультировала меня Алина Ивановна. Хочется сказать что очень удивлена, такая молодая девушка оказалась очень грамотным и квалифицированным специалистом в своей области. Ответила на все мои вопросы и подсказала как я должна действовать. Благодарю, если вдруг все таки понадобится экспертиза, обязательно обращусь именно к ней. Но надеюсь что мой вопрос решится положительно!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алена Баглай
Быстро и качественно помогли решить вопрос
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова.
НП
Наталья П.
Самое положительное впечатление об организации. Отдельное спасибо хочется сказать Алине, из отдела экспертиз. Очень вежливая, приятная девушка и что самое главное -грамотный специалист, проконсультировала по всем интересующим вопросам.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
ВА
Валентин Афанасьев
Отличное место , быстро и качественно все оформили , спасибо большое 🫡
Наталья К
Подали заявку на регистрацию товарного знака в 2022г. Год тишина. Через полгода ничего внятного не могли ответить. Потом специалист перестал выходить на связь. Еще через полгода оказалось, что год назад было направлено уведомление которое ими не отработано и как следствие получен отказ.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Валерьевна! Приносим извинения за действия/бездействия нашего сотрудника. К сожале…
Твоя Звездочка
Хорошо работают
Виктория
Мне не понравилось
Валентина Иванова
Перевод сделали быстро и не за все деньги мира. Приятные вежливые сотрудники . Впечатления от посещения положительные, жаль только, что нет оплаты по терминалу, но об этом предупредили заранее по телефону
Елизавета Юрьевна
Приехала показать джинсы купленные в магазине, которые спустя чуть менее двух месяцев разошлись по шву. Меня проконсультировали, оформили заключение. Всё очень быстро и корректно. Очень приятное место.
КХ
Кирилл Хвастунцов
"Эксперт" по обуви из 7-го кабинета, отзыв: То, что я прикреплю ниже, не является, по её мнению заводским дефектом(второй ботинок в нормальном состоянии и служил образцом, чтобы доказать, что так быть не должно) . Но! После того как, я вышел, услышал пылкое обсуждение, этого недоразумения, и то, что это ни на что не влияет. А это между прочим, портит калготки, оставляя затяжки. На притенизии о порче колготок, получили простой ответ: "Носите носки".(Не мои слова, но стыдно, почему-то мне) Подитожим: "эксперт" Она только на бумаге, обращайтесь в другое место, а ещё есть подозрение что ей просто заплатили))
Алексей Дроздов
Всем добра! Делал экспертизу обуви, купленную в магазине. Сотрудник, эксперт, очень даже внимательный и вежливый. Просто надо приходить с хорошим настроением и понимать, что люди тоже на работе!
Аюр Рамеш
Отдел перевод на первом этаже очень хорош люди работает, и они хорошо и спокойно отношусь к людьми. Я сам был там .
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для вас!
Денис Ершов
Хотел привезти партию солнцезащитных очков на экспертизу,приехал,спросил куда на экспертизу промтоваров,поднялся на второй этаж,зашёл в кабинет и .... передумал....просто игнор и никто слово сказать не может,просто сидят и молчат,это ваще пиз,,,.Может нужно было по телефону созваниваться,записываться и консультироваться.Но я не просто так пришёл,охранник на входе сказал куда подыматься....Может мне просто не повезло в тот день (у тёток был плохой день?!!?)....
Светлана Орлова
13.10.2021г. обратилась в данную организацию за экспертизой сумки. Предварительно позвонив и сообщив о проблеме получила информацию о времени в которое я могу подъехать. Специалист (Баранникова А.И.) очень быстро, вежливо и профессионально все выполнила. От звонка до получения экспертизы на руки прошло около 1ч 20 мин., при том, что 1 час я потратила чтоб по пробкам доехать до организации. На основании данной экспертизы мне уже вернули деньги за товар и экспертизу. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм. Борисенко С.Н.
Кристина Р
На все один ответ в данной организации , брака или дефекта нет . С данной организацией вы всегда будете ходить в бракованной обуви.
ЛП
Лариса Пупкина
Ужас, ужас и еще раз ужас !!! Обратились в данную "конторку " с просьбой проведения отбора проб...... более хамского, не профессианального отношения к работе я не встречала. В знаниях ГОСТ и тд.. эта конторка полный НОЛЬ !!! Область аккредитация пости НУЛЕВАЯ
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Союз "Дальневосточная Торгово-промышленная палата"осущест…
Ulan Zamirbekov
Обращение к не Русским с пониманием, если не понимаешь что то объясняют с пониманием !!!
KZ NZ
Несколько лет подряд пользуюсь услугами компании. Хотелось бы отметить хорошее и внимательное отношение к клиентам и высокое качество перевода. Что в совокупности делает предоставляемый сервис идеальным.
Gennad'ich
Много лет обращаюсь в отдел переводов ДВТПП с документами по медицинскому туризму (регулярно обследуюсь в Южной Корее, Японии и по одному разу был на операциях в Германии и Израиле) и неизменно получаю качественный "товар". Наши врачи всегда удивляются насколько всё ясно и понятно. Ни разу ни у кого из них не возникло ни единого вопроса, а значит я могу быть уверен в конечном результате, правильности моего лечения и полной преемственности между врачами из разных уголков Мира. Переводы всегда готовы точно в срок. Однажды, я принёс лист с эпикризом в середине одного, а получил перевод утром следующего дня. Относительно сервиса, девушки всегда в хорошем настроении, приветливы и открыты. Иметь с ними дело - одно удовольствие! 5+ уверенно рекомендую.
Igor Mashukov
Сотрудничаю, дружу, общаюсь с коллективом, с отдельными сотрудниками уже на протяжении четверти века! Очень позитивные, чуткие, отзывчивые, высокопрофессиональные специалисты, грамотные работники, душевные и заботливые люди... Очаровательные, веселые и зажигательные дамочки! От общения с ними и от обращения к ним испытываешь только положительные эмоции и сохраняешь тонус на приличном уровне. Просто рекомендую обращаться только к ним!
Анастасия
Высококачественные переводы. Делала много документов на Австралию и шенген. Единственная организация в городе с официальной печатью на английском языке, которая принимается за рубежом, так как палата существует в большинстве стран мира и является международным институтом (что выгодно отличает ее от частных никому не известных контор). Многие другие компании навязывают ненужную услугу нотариального заверения перевода (которое прилично стоит и на русском языке). Девушки часто идут навстречу и по срокам и по стоимости. Очень довольна. Всем рекомендую.
Ольга Дмитриева
Хорошие переводы в течение 3-7 дней. Переводила там паспорт и диплом со вкладышем много раз. Если Вы уже есть в базе данных - могут взять деньги только за нотариальное заверение готовой копии перевода. Однако ксерокса у них нет, приходится приходить с готовыми ксерокопиями документов. Расценки на паспорт и диплом 1000-1500 в зависимости от количества печатей и всего такого прочего. Если опечатались, переделывают бесплатно. Минус - принимают и выдают документы исключительно с 10 до 13. Работают с понедельника по пятницу. Это значит, что при графике 5/2 приходится отпрашиваться с работы :( Вообще не думают о клиентах с этой точки зрения, во-об-ще!