Центр эстетического воспитания детей
Художественные курсы
МАУ ДО Центр эстетического воспитания детей
Александра Яугет
После того как я закончила 1-ю муз. школу я устала от экзаменов и пошла сюда . вы конечно простите но тут как-то слишком просто несерьёзно.
Alina Alina
Дочка с удовольствием посещает центр эстетического воспитания детей) очень приятная семейная атмосфера. Перед школой занималась на подготовке к школе, Татьяна Васильевна чудесный педагог. Педагоги по изо Екатерина Александровна и танцам Елена Вячеславовна замечательные ❤️🔥 по мимо занятий, детям устраивают праздники и чаепития )
Ирина Бейг
Большое спасибо педагогам и руководителю Центра эстетического воспитания детей . Мой сын посещает центр с 2022 года по настоящий момент . Начинали с посещения студии «СОЭР» (общее эстетическое развитие), потом ребенок изъявил желание посещать театральный кружок, а с сентября 2025 сын ходит на подготовку к школе в данном центре + после подготовки к школе , проходят занятия в театральном кружке . Все занятия проходят в комфортной атмосфере , педагоги очень опытные и позитивные, детки в группах добрые, воспитанные и дружные . Педагоги: Меренкова Валерия Владимировна , Кучкина Наталья Васильевна, Редька Екатерина Сергеевна, Лапшина Татьяна Васильевна - наши любимки ☺️♥️ Спасибо за ваш труд , будем очень скучать 😊
Анастасия No name
Почему я раньше не знала о таком крутом месте для детей, сын ходит на СОЭР и в Театральную студию, много нового узнает, ему комфортно, много мероприятий для деток, утренники, праздники, с театральной студией уже выступали на большой сцене, прекрасный опыт,педагоги центра знают как найти подход к любому ребёнку, в следующем году пойдём на подготовку к школе, центр прекрасная альтернатива сада, если ваш ребёнок по той или иной причине не посещает сад,здесь он пройдёт полную социализацию, найдёт друзей и занятия по душе, есть занятия вокалом,танцы, изо студия. Через пару лет приведём к вам ещё одного сыночка))
liliapk
2 года дочь занимается в театральной студии. За этот короткий период педагоги умудрились сделать абсолютно из всех ребят, которые с нами занимаются настоящих артистов. Уровень самого первого спектакля полтора года назад и того что мы увидели в итоге этого года несопоставимы! Ребята профессионально очень выросли. Сложную постановку школьники 7-10 лет отыграли так, что в конце зрители орали, свистели и купали артистов в овациях! За 2 года не стало ни одного закрепощенного стеснительного ребенка! Педагоги молодые, активные, горят своим делом! Сплочают ребят! Наших детей готовят и возят на конкурсы в Хабаровске и в другие города! Занимаем призовые места, в том числе гран при! Рекомендую приводить сюда детей!
Ольга Кошкарёва
Мои старшие внуки посещали этот центр. Внук здесь учился музыке, затем продолжил учебу в музыкальной школе, внучка тоже занималась в этом центре и дети шли всегда с настроением. Внучка продолжает здесь заниматься вокалом. Здесь же внуки прошли подготовку к школе. Сейчас младшие внуки занимаются здесь же и посещают центр с удовольствием. Хорошие педагоги! Отличный центр! Всем рекомендую!
КП
Константин Панов
Хороший центр! Советую
Екатерина Кошкарева
Это лучший центр для меня и моих детей! Моя старшая дочь в нем выросла, прошла обучение в студии СОЭР, потом театральная студия и музыкальная. Индивидуальный подход к каждому❤️
Татьяна Никитина
Прекрасные педагоги, добрая атмосфера, есть результаты
AP
Aura Pro
Отличное учебное заведение. Сильные педагоги. Ребенок ходит с большим удовольствием.
A
Admin
Безмерно благодарны музыкальным и художественным педагогам этого центра!!! Качество работы с учениками на высшем уровне, но главное не только это, а то что ребенок ЛЮБИТ заниматься музыкой , ему нравится и хочется познавать инструмент и музыкальную грамоту. Удивительное сочетание музыкального и педагогического таланта и внимательности наших педагогов Елены Евгеньевны Вахтеевой, Юлии Николаевны Дорожкиной , теплое отношение к ученикам и родителями, терпение и настойчивость - это большая удача! Браво ЦВЭД за таких педагогов, и спасибо за возможности учиться у них!
Ю Н
Ходила сюда в детстве,сейчас мне 30!до сих пор теплые воспоминания,особенно о ватрушке между танцами и лепкой)потеряла в эстетическом центре три зуба!
Кристина Кристина
Очень нравится сюда ходить, доче 5 лет. Все педагоги грамотные, со своим подходом к каждому ребёнку 👍🏼 особенно любим актерское мастерство)))