Перепланировка.ru
Проектная компания
ООО Алкис
КБ
Константин Булгаков
Делали проект перепланировки новостройки, всё оперативно, проект сделали буквально за несколько дней, администрация приняла и согласовала без замечаний.
ТК
Татьяна Климова
Все было на высоком профессиональном уровне, начиная от предварительной консультации и заканчивая выдачей конечного результата-технического плана. Ребята клиентоориетированы, всегда на связи, работу свою делают быстро и четко, по всем вопросам дают исчерпывающие консультации. И по деньгам вполне приемлемо. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова
Konstantin Tikhonov
Профессионалы своего дела, быстро и качественно, за разумные деньги сделали техническую документацию по нескольким объектам недвижимости. Уложились в очень сжатые сроки. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв . Всегда рады вам.
Наталья 🖤
Хочу выразить признательность специалистам и руководителю компании за профессиональный подход к своей работе и высокий уровень качества! Грамотные консультации, быстрая подготовка проекта, на всех этапах полное сопровождение и контроль за работой👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне, сэкономили мне очень много времени и нервов!
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
EM
EVFSPORTS MMA
Быстрый профессиональный подход, сделали проект, в администрации дали разрешение на перепланировку
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EVFSPORTS. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Евгений Ляшенко
Спасибо за очень подробную бесплатную консультацию. Сразу чувствуется большой практический опыт и участливость в вопросе клиента. И кстати, чего стоит только раздел вопрос-ответ на сайте - все четко и по существу, спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь ❤
Ксения Glukhikh
Рекомендую!👍🏻Проконсультировали бесплатно какие этапы перепланировки, кому и что необходимо предоставить, в какие сроки, особенно полезно для тех, кто впервые столкнулся с вопросом перепланировки своей квартиры! Замечательная компания! Специалисты своего дела!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ksenia Kozinskaya
Огромное спасибо специалистом и отдельное спасибо руководители компании «Аликс», Помощи сопровождение на всех этапах согласования! Очень приятно работать!
Александр Никулин
Рекомендую! на 100% знают свое дело! Все четко и в срок! Если обещают то делают, приятно работать!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Батурина
Прекрасная проектная организация! Обращались удаленно с другого города. Заказывали проект перепланировки квартиры. Сделали работу быстро, со всеми необходимыми чертежами, все подробно объяснили. Даже в администрации города интересовались, где заказали такой хороший проект. Очень рекомендую всем.
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Валентина Александрова(Давыдова)
Просто,качественно,быстро!Перед выполнением проекта по перепланировке получила полную, бесплатную консультацию!Документы сделали быстро.Очень довольна.Спасибо Альберту Анатольевичу и его команде.
28 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
ER
Evgeniy Ro
Всё просто и быстро! Первый день согласовали мои хотелки и Архи-разрешалки, второй день сделали проект и подготовили к передаче в Администрацию и... всё! Пошёл, сдал, через назначенное время получил! Минимум текста, максимум действия - всё супер! В результате лишь огромная благодарность этой компании в лице её сотрудников! 👍🤝
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Ольга Панова
Компания хорошая. Согласовали перепланировку и перевод жилых помещений в нежилой фонд. Все решали быстро и профессионально!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем стараться и дальше не огрочать наших заказчиков)
Алиса .
Проект сделали качественно и в срок. Оперативно внесли необходимые изменения. Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь
SK
Stas Khvostov
Проект подготовили быстро и в срок, учли все пожелания и корректировки. Самое важное, что через 2 месяца пошли на встречу и поправили важные детали проекта, без дополнительных вопросов, денег и с хорошим сервисом.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Обращайтесь
Василий Козырев
Никому не советую связываться с этой компанией и с любыми компаниями, которые возглавляет Кисляков Альберт. Работали вместе с Альбертом у него на субподряде по выполнению проектных работ на трёх объектах. Заказчик полностью рассчитался с ним по двум из них. По одному ему заплатили, по второму он выиграл решением суда и ему тоже заплатили. Альберт забрал эти деньги себе, на рассчитавшись с нами. Мы выиграли суд по первому спору у него, не смогли доказать свою правоту по второму. В итоге, он нам по первому суду должен чуть больше 300тр, по второму он у нас отсудил 40тр (хотя работы ему Заказчик оплатил). Альберт на компании, которая должна нам денег, держит нулевые балансы, чтобы не произошло списаний по исполнительным листам. Его компания должна разным компаниям по исполнительным листам более 5млн рублей. Рассчитываться он ни с кем не собирается. А 40тр, которые он сумел отсудить у нас по второму суду, переуступил ИПшнику. Можете сами сделать выводы, зачем 😁 все подтверждающие документы у нас имеются. Можем предоставить при необходимости любому :) Поэтому и не советуем иметь с этим человеком никаких дел
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Между юридическими лицами в любом бизнесе возникают споры и конфликтные ситуа…
John Doe
Спасибо за проделанную работу, делают всё быстро и ответственно, оперативно решают возникающие вопросы. Очень много времени мне сэкономили и без лишней суеты. Альберт Анатольевич настоящий профессионал.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады помочь и поделиться опытом решений.
Денис Варфоломеев
Огромное спасибо Альберту Анатольевичу. Профессионал своего дела, дал полную консультацию по вопросу перепланировки, подготовил шикарное экспертное заключение
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады быть полезными.
Мира Бодрынь
Молодцы! Кратко и понятно проконсультировали. Сразу стало понятно, что ребята опытные, порядочные, После первого звонка к ним про других не стали узнавать. Ребята сделали проект очень непростой перепланировки, получили разрешение на перепланировку, решили все сопутствующие вопросы. Спасибо! Ирина Деспиллер
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарю) Обращайтесь ещё, будем стараться.
Виктория Куделина
Компания очень добросовестная. Понравилась их работа, при этом работа продвигалась быстро. Альберт очень хороший специалист и человек. Спасибо.
Спасибо за добрые слова)
Максим Шишкин
Получил отличную консультация, просто позвонив! Денег не взяли, но словом помогли! Спасибо большое!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим) опытом решений и советами делимся всегда, и очень рады, если это помогает строить и оборудовать своё жильё удобным и красивым)
Dmitry Sverbuta
Позвонил Альберту, всё грамотно объяснил, где были спорные места в проекте - сразу нашли, перепроверили, чтобы всё было по закону. Проект нарисовали быстро, деньги заплатил по факту получения проекта на руки, предупредили, что лучше предварительно показать его проверяющим и кому именно. Архитектор дал небольшое замечание - в тот день исправили, не пришлось тратить время на ожидание официального отказа, чем сэкономил 30 регламентных дней. И вообще, мой путь от проекта до получения разрешения занял чуть меньше трёх недель. Очень гибкая компания, рекомендую:)
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться и дальше избавить наших клиентов от лишней суеты)